НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Мы гуляли)) блин, ну правда, я люблю свою парочку, они на контрасте прям УХ! Это они на выдержке сидели)) У кого-то выдержка, а у кого-то самая движуха) Изменено 24 марта, 2021 пользователем НиКа@Элли 5 8
Оля&Ину Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: стесняюсь спросить - КТО? муж или собаки? странный вопрос собаки конечно 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 Угораю над мужем. Не прошло и 8 лет, как он перестал замечать белую шерсть на своих черных носках))) Теперь это уже "теплая подушка" А раньше в период линьки я два раза в день полы мыла))) 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Не прошло и 8 лет, как он перестал замечать белую шерсть на своих черных носках))) Как долго у него иммунитет вырабатывался ! 3
Катя и Макс Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Может, просто с возрастом зрение хуже стало? :))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 26.03.2021 в 03:10, Катя и Макс сказал: Может, просто с возрастом зрение хуже стало? :))) у него и так -6 26.03.2021 в 00:32, Marina-Patrik сказал: Как долго у него иммунитет вырабатывался ! во-во)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) То, что обычно все ждут - День оленевода Семья Оленьи гонки) нынче все загородили и виды совсем не те((( Изменено 28 марта, 2021 пользователем НиКа@Элли 14 7
starberry Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Север в красках и оленьих попках очень крут и ярок)))) 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Какая красота! Лица людей, национальные одежды, олени прекрасны! Спасибо за фото прекрасные! 1
Оля&Ину Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Оля, а олени добрые? они больше как лошади или коровы? 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Ждуут! Каждый год ждем. Красоты и праздника! 1 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 24.03.2021 в 19:07, НиКа@Элли сказал: Мы гуляли)) блин, ну правда, я люблю свою парочку, они на контрасте прям УХ! Это они на выдержке сидели)) У кого-то выдержка, а у кого-то самая движуха) Оля, Ника актриса жешь) Команда командой, а импровизацию и экспрессию никто не отменял)) 3
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Оля, огромное спасибо за фотоотчет! Супер! Я каждый год жду фото с Дня оленевода 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Оля&Ину сказал: Оля, а олени добрые? они больше как лошади или коровы? Добрые) как лошади. Они пугливые, но те, кто давно катает детей - вообще норм) К ним можно подходить и спереди, и сзади))) Вот, можете вместе со мной погладить))) Изменено 29 марта, 2021 пользователем НиКа@Элли 9
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Семья Как тяжело то в шубке такой 1
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Сп-а-а-а-сибо! Чуть не пропустила! Каждый год жду отчета с этого праздника! Спасибо, что делитесь! 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Как тяжело то в шубке такой Так она же не для города))) они потом сядут на нарты и айда по тундре домой) или на буране. А это, я скажу, то еще удовольствие) 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Сп-а-а-а-сибо! Чуть не пропустила! Каждый год жду отчета с этого праздника! Спасибо, что делитесь! пожалуйста! 8 часов назад, ostorozno сказал: Напрягся)) Центровой посмелее)) ну, тетка незнакомая лезет, напряжешься тут))) 11 часов назад, dimova anna сказал: Оля, огромное спасибо за фотоотчет! Супер! Я каждый год жду фото с Дня оленевода Рада, что понравилось! Нынче было мало оленей. И не было белых 19 часов назад, ostorozno сказал: Оля, Ника актриса жешь) Команда командой, а импровизацию и экспрессию никто не отменял)) Скорее, детская непосредственность ? 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая красота! Лица людей, национальные одежды, олени прекрасны! Спасибо за фото прекрасные! все женщины любят яркие цвета) 21 час назад, starberry сказал: Север в красках и оленьих попках очень крут и ярок)))) попки даааа))) привлекают внимание ))) 2
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Так она же не для города))) они потом сядут на нарты и айда по тундре домой) или на буране. А это, я скажу, то еще удовольствие) пожалуйста! ну, тетка незнакомая лезет, напряжешься тут))) Рада, что понравилось! Нынче было мало оленей. И не было белых Скорее, детская непосредственность ? все женщины любят яркие цвета) попки даааа))) привлекают внимание ))) хорошо что еще только спереди лезет 1
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Так она же не для города))) они потом сядут на нарты и айда по тундре домой) или на буране. А это, я скажу, то еще удовольствие) пожалуйста! ну, тетка незнакомая лезет, напряжешься тут))) Рада, что понравилось! Нынче было мало оленей. И не было белых Скорее, детская непосредственность ? все женщины любят яркие цвета) попки даааа))) привлекают внимание ))) редкая органика))) 1
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Как тяжело то в шубке такой и спать на снегу можно)) зато! и даже не только спать и все на снегу))) Изменено 29 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Наконец-то моя больничная эпопея закончилась. Болела я 28 дней. мой рекорд. Поменяли 3 диагноза, пока лечили, и слава богу, попалась хороший пульманолог, которая отменила назначения терапевта по поводу лечения трахеобронхита. потому что кашель у меня был спазмический и связан с горлом., а не легкими. А так бы залечили.... в общем, сейчас отдыхаем в санатории в Тамбовской области)) Няней к девочкам приехала моя мама, теперь они гуляют 4 раза в день и вьют веревки из нее))) 11
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ох, Оля, больше не болейте! Девочек потом, наверное, придется на диету сажать:))). Мы, когда куда-нибудь уезжаем и закидываем нашу Булю моей маме, потом вечно приходится ее "худить". Ну, это не беда:))) Как Вам в Тамбовской области? Там, наверное, по сравнению с Салехардом весна совсем? Полнейшего восстановления и крепкого здоровья!
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ох, Оля, больше не болейте! Девочек потом, наверное, придется на диету сажать:))). Мы, когда куда-нибудь уезжаем и закидываем нашу Булю моей маме, потом вечно приходится ее "худить". Ну, это не беда:))) Как Вам в Тамбовской области? Там, наверное, по сравнению с Салехардом весна совсем? Полнейшего восстановления и крепкого здоровья! Спасибо, Оля, за пожелания! Я своей маме весы поставила на стол и наказала отмерять порцию ))) зная, что мама будет подкармливать, уменьшила порцию на 15 грамм. Надеюсь, житейская хитрость спасет от сильно больших излишков жира))) В Тамбове чудесно! Сейчас идут дожди, деревья наливаются. Птички поют. Вчера услышали первый гором. В санатории хорошо. есть бассейн, свой бювет с минеральной водой (горячая, холодная и 2 вида газированной), куча процедур - в основном, для себя взяла расслабление и повышение иммунитета. В Салехарде позавчера было -20, вчера -19, сегодня +1 Наслаждаемся весной 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти