ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Не плачь) Приезжай 1 мая вечерком или чуть позже. я тут буду и она тоже) погуляем)) Она ласкуша Людей очень любит. Но те тогда, когда ее в клинику везут))) Тут это хде? 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 7 часов назад, ostorozno сказал: Неть. Марина спросила, но ничего не сказала. Плак. Я так и не потискала Доронину мою. Света, у Николяши прием в 15.30 был назначен. Чего Бондяшу было мурыжить? Да и добирались мы с разных концов географии. 1
Oliviya Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 8 часов назад, ostorozno сказал: Тут это хде? Присоединяюсь к вопросу))))
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Света, у Николяши прием в 15.30 был назначен. Чего Бондяшу было мурыжить? Да и добирались мы с разных концов географии. Согласна) Уходили мы в два) Но мурыжить не получилось бы Катю, она с нами и там целый день каждый раз убивает) А Бондяша бы подождал, мы де завсегда там кушаем после всех дел, гуляем, лежим на нашем пледике, совершенно комфортно)
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля (изменено) 11 часов назад, ostorozno сказал: Тут это хде? 3 часа назад, Oliviya сказал: Присоединяюсь к вопросу)))) Домодедово) завтра, 30 мая в 11-11:30 часов посиделки) я привезла ром с Кубы. Сама поеду к Татьяне с Павелецкого вокзала - кто со мной? Изменено 29 апреля пользователем НиКа@Элли
Oliviya Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Домодедово) завтра, 30 мая в 11-11:30 часов посиделки) я привезла ром с Кубы. Сама поеду к Татьяне с Павелецкого вокзала - кто со мной? Очень заманчивое предложение)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, Oliviya сказал: Очень заманчивое предложение))) давай! Таня дала добро на сбор собачников у себя))) 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 30 минут назад, Oliviya сказал: Очень заманчивое предложение))) Увы, мне заманчиво но неосуществимо 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля У меня тоже не получится:(( Не могу в выходной день оставлять своего Доминго одного надолго. Может в другой день получится где-нибудь "поцентрее" пересечься?
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Может в другой день получится где-нибудь "поцентрее" пересечься? обязательно!
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая (изменено) Наверное, надо начать с того, что нынешний отпуск так себе отпуск)) Ника попутешествовала и на машине, и на поезде и возвращались мы самолетом. Ловили самолет с отоплением в багажном отсеке и кислородом долго. Думала, не улетим, самолетов до 13 мая с этими условиями на направлении Москва-Салехард не было. Но написала письмо в авиакомпанию - нам дали самолет 5 мая! Хорошие люди есть везде. Если бы не Таня @taf82 с Юлей @jjuusstt - фиu бы я сама улетела. Одна переноска 17 кг. Ну а это вчерашняя встреча. Ага. 18 мая 2024 года. Река у нас еще не пошла. Все-таки лабрадоры такие же щенки, как и этот 8-месячный коник-ротвейлер) Изменено 19 мая пользователем НиКа@Элли 11
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Я думала, что видео с ротвейлером давнишнее, а у вас снег до сих пор. 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 21 час назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что видео с ротвейлером давнишнее, а у вас снег до сих пор. Илона, ты подзабыла, где мы живем))) у нас даже почек на деревьях нет. а сугробы дай бог, к июню растают 2 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, ты подзабыла, где мы живем))) у нас даже почек на деревьях нет. а сугробы дай бог, к июню растают
Oliviya Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, ты подзабыла, где мы живем))) у нас даже почек на деревьях нет. а сугробы дай бог, к июню растают Зато за несколько дней из зимы и сразу в лето))
andreus66 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 14 часов назад, Oliviya сказал: Зато за несколько дней из зимы и сразу в лето)) А потом метель посреди лета. Легко.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 22 часа назад, Ilona & Company сказал: бывает))) 21 час назад, Oliviya сказал: Зато за несколько дней из зимы и сразу в лето)) обычно 2 недели)) 7 часов назад, andreus66 сказал: А потом метель посреди лета. Легко. вообще в легкую!
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая (изменено) я ж успела сделать фоточки в деревне до того, как нас одолели клещи. В этом, конечно, минус более южных районов Изменено 21 мая пользователем НиКа@Элли 14
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Не получается у меня небольшими сессиями выкладывать))) Так что выбирайте, кому что нравится) 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая (изменено) 1 минуту назад, andreus66 сказал: АААА!!!!!!!! Не грузится все загружено, подожди, там целый альбом))) Обнови страницу Изменено 21 мая пользователем НиКа@Элли
andreus66 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, НиКа@Элли сказал: все загружено, подожди, там целый альбом))) Обнови страницу Неа набор файлов
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 6 минут назад, andreus66 сказал: Неа набор файлов Точно есть RPReplay_Final1716307363.mp4 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Выбираю .... раз! 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Выбираю два. Айнаны....!!! 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вбираю три! Оль, все фото замечательные! Девушки красотули. Чмоки вас всех ♥️ 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Айнаны....!!! да-да) сплошная цыганщина Спасибо, Марина! зацелованы до дыр почти)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти