YanchiK Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вбираю три! Поддерживаю выбор! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Оля, все фото шикарные! Как с обложки журнала!!! Девчонки у тебя очень красивые! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая В 22.05.2024 в 00:08, YanchiK сказал: Поддерживаю выбор! спасибо, Яна! 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, все фото шикарные! Как с обложки журнала!!! Девчонки у тебя очень красивые! Благодарю, Наташа! Теперь редко когда с фотоаппаратом гуляю, но в деревне весну увидели и не смогла не нафоткать девулек. 1
Оля&Ину Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: спасибо, Яна! Благодарю, Наташа! Теперь редко когда с фотоаппаратом гуляю, но в деревне весну увидели и не смогла не нафоткать девулек. хотелось бы чаще, Оля🙏 выбрать несколько не смогла т к вся серия выглядит как репортаж для National Geographic💥💔 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 22:43, Оля&Ину сказал: хотелось бы чаще, Оля🙏 выбрать несколько не смогла т к вся серия выглядит как репортаж для National Geographic💥💔 ты мне льстишь))) но все равно очень приятно 19 часов назад, Катя и Макс сказал: А я себе опять на рабочий стол утащила :)) ООО! это наилучшая похвала! даже не буду угадывать, какую)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая у всех тут цветочки и зелень. А у нас… Лето отменяется. Дождаться бы весну Обь еще стоит 6 1 3
Торина Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая А мне вот эти две очень нравятся. Разве можно сказать, что это морды? Лица… И они очень похожи) 11 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Одни мои собаки довольны. на деревьях почек нет! Я в афиге. Последний раз такое было в 2010 году. включите нам тепло, плиз! IMG_0781.mov 9
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Только что, Торина сказал: А мне вот эти две очень нравятся. Разве можно сказать, что это морды? Лица… И они очень похожи) О, они очень разные. Очень. Но возраст делает свое дело. Хотя муж вот запрещает мне говорить, что они старушки. Ему не нравится. а по мне так это нежностью отдает. 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: О, они очень разные. Очень. Но возраст делает свое дело. Хотя муж вот запрещает мне говорить, что они старушки. Ему не нравится. а по мне так это нежностью отдает. Это как Таня называла Бонясю баПкой 💕 Мне тоже кажется, что это не только про возраст. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Одни мои собаки довольны. на деревьях почек нет! Я в афиге. Последний раз такое было в 2010 году. включите нам тепло, плиз! Оль, ну хоть в Москве весну застали. И тюльпаны, и сирень, и солнышко! И даже первомайские шашлыки были. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Одни мои собаки довольны. на деревьях почек нет! Я в афиге. Последний раз такое было в 2010 году. включите нам тепло, плиз! Лёньке тоже такая погода больше нравится. У нас же аномальная жара. + 26, + 27 каждый день. Для наших широт это ненормально. С удовольствием вам отправим. На след. неделе будут уже обычные + 15 1
Торина Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: О, они очень разные. Очень Ну я имела в виду только эти две фотографии) 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, ну хоть в Москве весну застали. И тюльпаны, и сирень, и солнышко! И даже первомайские шашлыки были. да-да) а на Кубе лето вот можно снова зиму пережидать ))) 21 час назад, Ilona & Company сказал: Лёньке тоже такая погода больше нравится. У нас же аномальная жара. + 26, + 27 каждый день. Для наших широт это ненормально. С удовольствием вам отправим. На след. неделе будут уже обычные + 15 присылай! очень хочется смотреть на зелень
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Шикарный фоторепортаж, девчонки красотки! а вот снег удручающе выглядит в конце мая((
Катя и Макс Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня В 27.05.2024 в 21:17, НиКа@Элли сказал: даже не буду угадывать, какую))) Вот эту В 29.05.2024 в 19:40, Торина сказал: 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня В 30.05.2024 в 21:37, Stasya & Vishnya сказал: Шикарный фоторепортаж, девчонки красотки! а вот снег удручающе выглядит в конце мая(( ладно май)) Вот июнь. сегодня. 12 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 19 часов назад, ostorozno сказал: Моя ты красота! Ника выглядит старше и опытнее))) Спасибо, Света! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня завтра второй курс приема лекарств у Ники. Переживаю. Первый курс закончился отказом от еды и практически снижением активности и. нетипичным поведением. Больше суток понадобились после отмены лекарств на возвращение аппетита и снятие сонного состояния. Плюнула на цену и заказала оригинал немецкий лекарств. Теплится надежда, что вдруг полегче будет. Но лекарства смогла добыть только на 1 курс. да и вдруг разницы не будет( в общем, поглядим.. 13
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: завтра второй курс приема лекарств у Ники. Переживаю. Первый курс закончился отказом от еды и практически снижением активности и. нетипичным поведением. Больше суток понадобились после отмены лекарств на возвращение аппетита и снятие сонного состояния. Плюнула на цену и заказала оригинал немецкий лекарств. Теплится надежда, что вдруг полегче будет. Но лекарства смогла добыть только на 1 курс. да и вдруг разницы не будет( в общем, поглядим.. Оль, изменения в лучшую сторону есть, хоть малюсенькие? Все таки 3 недели был перерыв.
Оля&Ину Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: завтра второй курс приема лекарств у Ники. Переживаю. Первый курс закончился отказом от еды и практически снижением активности и. нетипичным поведением. Больше суток понадобились после отмены лекарств на возвращение аппетита и снятие сонного состояния. Плюнула на цену и заказала оригинал немецкий лекарств. Теплится надежда, что вдруг полегче будет. Но лекарства смогла добыть только на 1 курс. да и вдруг разницы не будет( в общем, поглядим.. 🙏пусть Ника легче перенесет 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Хоть бы помогло! Ника, держись, девочка!❣️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти