Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочкам и мальчикам хвостатым скорейшего заживления-восстановления и забывания об этих шишках-болячках🤗

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, YanchiK сказал:

Всем скорейшего заживления)

2 часа назад, starberry сказал:

Девочкам и мальчикам хвостатым скорейшего заживления-восстановления и забывания об этих шишках-болячках🤗

Яна, Марина - спасибо! Передам!!!

Опубликовано

Вот мама разошлась  - то мажет, то режет, то шьёт🙈 

Всей ушасто- хвостатой компании скорейшего заживления и выздоровления!

AB596DDA-8717-45C8-A3E7-28F282E16C7C.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 19.07.2024 в 23:32, Торина сказал:

Вот мама разошлась  - то мажет, то режет, то шьёт🙈 

Всей ушасто- хвостатой компании скорейшего заживления и выздоровления!

Ой, не говори, кума :default_lol:

Что поделаешь, если старость подкрадывается незаметно. Даже Филе в августе уже 10 лет

• Like 2
Опубликовано

я сегодня встретила на улице толлера! У нас их в городе 3 штуки))) Но хозяева предпочитают вести городской уединенный образ жизни, поэтому редко их вижу. Последний раз 3 года назад. В прекрасной форме и очень красивый! Но я была за рулем, поэтому все мимоходом   

___

• Like 10
Опубликовано
49 минут назад, Елена и @@@ сказал:

В следующий раз тормозни, сфоткай, и узнай как зовут:default_crazy: я бы точно на автомате на тормоз нажала.

Лена))) она похожа на твою)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Лена))) она похожа на твою)))

Это тебе так кажется....:default_crazy: Фрай тоже на Алису похож для нетоллеронутых

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

в понедельник 4 курс. 

неделю назад сдала обеим расширенную биохимию снова и Нике узи дополнительно.  Анализы показали почти космос, за исключением у Элли нехватки В12, а Ники не хватает магния. Элли получила 7 уколов мильгаммы, больше не могу ей ставить - видит меня с уколом - дрожать начинает. Его же в мыщцу((( Нам хоть и назначили 1-2 мл, на мое усмотрение (:default_mf_hide:), я не рискнула ставить 2 - и стала ставить по 1 мл, как у Светы Нику. 

Я сама только закончила курс мильгаммы - жесть, конечно. больно. 

Нике магний даю в еду. 

. В среду сняли швы, ттт Эльке и Филе. оба вели себя достойно, никто ничего не царапал, вылизывал и вообще как будто ничего и не было)

В целом, живем)))

zWmgaqsh.jpg

9TAC6dqh.jpg

A6D753Ch.jpg

9UfrSLDh.jpg

bvQkSfOh.jpg

mavkQYJh.jpg

tZj8JZ3h.jpg

xdeHfpTh.jpg

eetUbDgh.jpg

kBXZF6Hh.jpg

JxeEYxdh.jpg

g5EuXpnh.jpg

ZvObiOmh.jpg

Imbyw9kh.jpg

sXZJEtRh.jpg

miIoOb7h.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ника раздвоилась :)))

Это Бэлла))) попрыгунья-стрекоза)))

8 часов назад, andreus66 сказал:

ЛИЦА!:default_ohyeah:

еда и мяч - святое дело!

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наташа с Дрю, Марина с Райзом, а я у меня качели с Никой...

Лечение не помогает. 4 курса пройдено (4 месяца лечения), а лезут новые бляшки. Хвост в трех местах уже поражен, бедро тоже в трех. По совету Элькиного папы - Кати, проконсультировалась заочно еще с одним ветврачом. В понедельник идем сдавать новые соскобы - подозрение, что либо это другая хрень на Нику напала, либо все-таки ошибочный диагноз. 

Посоветовали кое-что для иммунки, у нас таких лекарств нет и не привозятся. Маша должна вот послать с посылкой с Москвы. ждем. Но и назначенный курс лечения  продолжаем - не бросаем. Через неделю начнется. 

• Like 2
  • Печаль 5
Опубликовано

Ну и как нам обещал хирург 2 года назад, у Эльки началось сращивание сустава заднего на лапе. Ну как сустава. Его два года назад то и не было, обещали костыль-лапу еще в 2022 году, но ничего. Пока держится Элишна. Остеофит или еще что-то еще тут  дало жару - что-то пережалось при вставании, и лапа гнутся почти перестала, мыщцы окаменели, лапа ходуном ходила. Чтобы дома - онсиор и ношпу поставила, на следующий день в ветеринарку поехали, мексидол поставили. ТТТ, отошло. 

• Like 11
Опубликовано

Не, ну это..и на ночь и с утра грустьНовости.

Хорошо, что лекарства хоть прислать можно, не нужен темпрежим. Расскажешь, что за назначения? Может Райзу?

Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Не, ну это..и на ночь и с утра грустьНовости.

Хорошо, что лекарства хоть прислать можно, не нужен темпрежим. Расскажешь, что за назначения? Может Райзу?

нужен темп режим/ Отправлять будем с  аккумуляторами, даже не с хладогентом. 

Марине рассказала   

• Like 3
Опубликовано
В 27.07.2024 в 19:35, НиКа@Элли сказал:

Элли получила 7 уколов мильгаммы, больше не могу ей ставить - видит меня с уколом - дрожать начинает. Его же в мыщцу((( Нам хоть и назначили 1-2 мл, на мое усмотрение (:default_mf_hide:), я не рискнула ставить 2 - и стала ставить по 1 мл, как у Светы Нику. 

Никуха как-то нормально перенёс 20 уколов. Я всё удивлялась. По себе знаю,что болючий. Ни одна мышца не дрогнула у него.Правда, он мне только одно бедро подставлял.  Бедро больной лапы не хотел давать. От силы уколов пять в неё поставила и то стоя. Под него колено подводила своё,чтоб он не стоял,а висел и лапу поджимала ему. Так ставила. Но видно,что именно после этого ему неприятно. А мне жалко лупить всё в одну мышцу,так я хоть раз через три меняла.

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, НиКа@Элли сказал:

:default_lol: у меня была "летная погода" )))

А! Вон оно чего) закрылки выпустили)

• Like 1
Опубликовано

Оля, девочки как всегда красотки! ❤ ох, что же за напасти(( здоровья всем! 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...