starberry Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Девочкам и мальчикам хвостатым скорейшего заживления-восстановления и забывания об этих шишках-болячках🤗 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля 2 часа назад, YanchiK сказал: Всем скорейшего заживления) 2 часа назад, starberry сказал: Девочкам и мальчикам хвостатым скорейшего заживления-восстановления и забывания об этих шишках-болячках🤗 Яна, Марина - спасибо! Передам!!!
Торина Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Вот мама разошлась - то мажет, то режет, то шьёт🙈 Всей ушасто- хвостатой компании скорейшего заживления и выздоровления! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля В 19.07.2024 в 23:32, Торина сказал: Вот мама разошлась - то мажет, то режет, то шьёт🙈 Всей ушасто- хвостатой компании скорейшего заживления и выздоровления! Ой, не говори, кума Что поделаешь, если старость подкрадывается незаметно. Даже Филе в августе уже 10 лет 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля я сегодня встретила на улице толлера! У нас их в городе 3 штуки))) Но хозяева предпочитают вести городской уединенный образ жизни, поэтому редко их вижу. Последний раз 3 года назад. В прекрасной форме и очень красивый! Но я была за рулем, поэтому все мимоходом ___ 10
Елена и @@@ Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля В следующий раз тормозни, сфоткай, и узнай как зовут я бы точно на автомате на тормоз нажала. 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 49 минут назад, Елена и @@@ сказал: В следующий раз тормозни, сфоткай, и узнай как зовут я бы точно на автомате на тормоз нажала. Лена))) она похожа на твою))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лена))) она похожа на твою))) Это тебе так кажется.... Фрай тоже на Алису похож для нетоллеронутых 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля (изменено) в понедельник 4 курс. неделю назад сдала обеим расширенную биохимию снова и Нике узи дополнительно. Анализы показали почти космос, за исключением у Элли нехватки В12, а Ники не хватает магния. Элли получила 7 уколов мильгаммы, больше не могу ей ставить - видит меня с уколом - дрожать начинает. Его же в мыщцу((( Нам хоть и назначили 1-2 мл, на мое усмотрение (), я не рискнула ставить 2 - и стала ставить по 1 мл, как у Светы Нику. Я сама только закончила курс мильгаммы - жесть, конечно. больно. Нике магний даю в еду. . В среду сняли швы, ттт Эльке и Филе. оба вели себя достойно, никто ничего не царапал, вылизывал и вообще как будто ничего и не было) В целом, живем))) Изменено 27 июля пользователем НиКа@Элли 19 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Ника раздвоилась :))) Это Бэлла))) попрыгунья-стрекоза))) 8 часов назад, andreus66 сказал: ЛИЦА! еда и мяч - святое дело! 3
Торина Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Такие моськи уморительные) А вообще все фото классные👍❤️ 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Наташа с Дрю, Марина с Райзом, а я у меня качели с Никой... Лечение не помогает. 4 курса пройдено (4 месяца лечения), а лезут новые бляшки. Хвост в трех местах уже поражен, бедро тоже в трех. По совету Элькиного папы - Кати, проконсультировалась заочно еще с одним ветврачом. В понедельник идем сдавать новые соскобы - подозрение, что либо это другая хрень на Нику напала, либо все-таки ошибочный диагноз. Посоветовали кое-что для иммунки, у нас таких лекарств нет и не привозятся. Маша должна вот послать с посылкой с Москвы. ждем. Но и назначенный курс лечения продолжаем - не бросаем. Через неделю начнется. 2 5
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Ну и как нам обещал хирург 2 года назад, у Эльки началось сращивание сустава заднего на лапе. Ну как сустава. Его два года назад то и не было, обещали костыль-лапу еще в 2022 году, но ничего. Пока держится Элишна. Остеофит или еще что-то еще тут дало жару - что-то пережалось при вставании, и лапа гнутся почти перестала, мыщцы окаменели, лапа ходуном ходила. Чтобы дома - онсиор и ношпу поставила, на следующий день в ветеринарку поехали, мексидол поставили. ТТТ, отошло. 11
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Пока острый период, зарядку отменила. Если норм будет - начну через недельку. Мышцы сами себя не нарастят, а лапу надо чем-то держать 16
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Не, ну это..и на ночь и с утра грустьНовости. Хорошо, что лекарства хоть прислать можно, не нужен темпрежим. Расскажешь, что за назначения? Может Райзу?
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 6 часов назад, ostorozno сказал: Не, ну это..и на ночь и с утра грустьНовости. Хорошо, что лекарства хоть прислать можно, не нужен темпрежим. Расскажешь, что за назначения? Может Райзу? нужен темп режим/ Отправлять будем с аккумуляторами, даже не с хладогентом. Марине рассказала 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Оль, так мне это фото нравится! "Волосы назад!" 5 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, так мне это фото нравится! "Волосы назад!" у меня была "летная погода" ))) 1 6
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа В 27.07.2024 в 19:35, НиКа@Элли сказал: Элли получила 7 уколов мильгаммы, больше не могу ей ставить - видит меня с уколом - дрожать начинает. Его же в мыщцу((( Нам хоть и назначили 1-2 мл, на мое усмотрение (), я не рискнула ставить 2 - и стала ставить по 1 мл, как у Светы Нику. Никуха как-то нормально перенёс 20 уколов. Я всё удивлялась. По себе знаю,что болючий. Ни одна мышца не дрогнула у него.Правда, он мне только одно бедро подставлял. Бедро больной лапы не хотел давать. От силы уколов пять в неё поставила и то стоя. Под него колено подводила своё,чтоб он не стоял,а висел и лапу поджимала ему. Так ставила. Но видно,что именно после этого ему неприятно. А мне жалко лупить всё в одну мышцу,так я хоть раз через три меняла. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: у меня была "летная погода" ))) А! Вон оно чего) закрылки выпустили) 1
Elena_Tu Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Оля, девочки как всегда красотки! ❤ ох, что же за напасти(( здоровья всем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти