andreus66 Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Никусю с дюжиной! Здоровья, оставаться таким же позитивчиком, электровеником с шилом в..... ( прости, Оля) Вкусняшек, обнимашек, прогулок и диванов 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Все время удивляюсь)) На фото такая вся "противоричивая вся..вся такая..." А на видео))) ураган лабрадорский обыкновенный))) С Днём рождения ветераниху форума)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 С днём рождения Нику! Здоровья и позитива! 🥳 1
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Северяночку Нику поздравляем с Днём Рождения! Крепкого здоровья и отличного настроения имениннице ❤️ 1
devinette Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Нику с Днем рождения!!! Здоровья!!! 1
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) С Днем рождения Никусю. Я еще помню на скоро сварганенный манеж у Тани Таф. И кучу лабрадорчиков и среди них Нику Изменено 24 ноября, 2024 пользователем SVOR 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Никусик) с днюхой) Здоровья, радоваться и радовать) неизменно, долго, любим вас))) 1
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Нику, с днюшечкой! ЗДОРОВЬЯ! 1
YanchiK Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Шикарную Блондинку с Днем Рождения! Здоровья! 1
Наталия Нестерова Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Никусю с днем рождения! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 18:37, Ourang_Medan сказал: Фотография, где щурится, прекрасна!! Поздравляю! Вита, спасибо за комплимент и поздравление! В 24.11.2024 в 18:52, Ольга и Огонёк сказал: Никушу, с днем рождения! Здоровья, здоровья и чтобы всё задачи с ним были решины! Олечка, благодарю! В 24.11.2024 в 18:40, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Нику с днем рождения!!!! Такая красавица!!! Здоровья!!! Наташа, спасбо! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 18:59, andreus66 сказал: Никусю с дюжиной! Здоровья, оставаться таким же позитивчиком, электровеником с шилом в..... ( прости, Оля) Вкусняшек, обнимашек, прогулок и диванов Спасибо, Андрей! Шило очень помогает жить и не терять бодрости духа) В 24.11.2024 в 19:00, ostorozno сказал: Все время удивляюсь)) На фото такая вся "противоричивая вся..вся такая..." А на видео))) ураган лабрадорский обыкновенный))) С Днём рождения ветераниху форума)) Спасибо, Света! Она сейчас стала очень интересной в плане мимики и поведения. Играть и есть - наше все. Больше думает над обращением к себе - сделать вид, что поняла или что не поняла )))) Еще научилась принимать помощь. Если раньше она с разбегу прыгала в багажник (он высокий, у нас паджеро), даже еще в сентябре, то с октября стала приучать ее ставить лапы на багажник и ждать, когда подсадят. И буквально на 4 раз она все поняла, в первую очередь, что это удобно. Теперь она кладет передние лапы на багажник, и как только чувствует, что я ее приподнимаю - подпрыгивает и вроде бы и сама, и не сама))) Умная очень. В 24.11.2024 в 19:20, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения Нику! Здоровья и позитива! 🥳 Спасибо, Катя! В 24.11.2024 в 20:51, Lina-Lina сказал: Северяночку Нику поздравляем с Днём Рождения! Крепкого здоровья и отличного настроения имениннице ❤️ Линочка, благодарю! 22 часа назад, devinette сказал: Нику с Днем рождения!!! Здоровья!!! Катя, спасибо! 20 часов назад, SVOR сказал: С Днем рождения Никусю. Я еще помню на скоро сварганенный манеж у Тани Таф. И кучу лабрадорчиков и среди них Нику Света, всех приличных разобрали сразу))) Она попала к нам по остаточному принципу ( К нам и Элли также попала). Нику никто не выбрал, потому что по сравнению со всеми она была ураган и крокодил)))) Чему я очень-очень рада - не представляю, если бы она жила не с нами. 20 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Никусик) с днюхой) Здоровья, радоваться и радовать) неизменно, долго, любим вас))) Катюша, спасибо! И мы вас! 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Нику, с днюшечкой! ЗДОРОВЬЯ! Оля, спасибо! 12 часов назад, YanchiK сказал: Шикарную Блондинку с Днем Рождения! Здоровья! Яна, спасибо! Шуба у нее что надо - северная, настоящая))) и цвет свой - не крашенный! 8 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Никусю с днем рождения! Наташа, спасибо! 3
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Вишенкой на торте в день рождения стало нападение шарпея на Нику на вечерней прогулке. Сразу скажу - Она не пострадала. Встретились возле дома, метрах в 10. Он был с йориком на поводке, хозяйка его держала - мы прошли спокойно дальше. Завернули за угол, туалетные дела и всё прочее. Вива (папильон) была за мной, Элли - в кустиках и только Ника стояла нюхала метку. Я и не торопила - прогулка все-таки. И вдруг слышу «Цезарь, Цезарь!» и выбегает на нас этот Цезарь без ошейника и поводка. Паниковать я не стала. Он кобель, думаю, сейчас понюхает и уйдет. Он действительно нюхал молча, подбежала хозяйка и надела на него ошейник - хороший такой ошейник, кожаный, широкий, с металлическими отверстиями для застежки по типу ремня. И тут он кинулся на Нику. Все остальное было от силы секунд 10, но мне кажется вечностью. Я посмотрела на хозяйку и поняла, что она боится и не будет оттаскивать. И взяла его за ошейник и перекрутила так, чтоб он задохнулся, подняла и передала хозяйке. Не знаю, как это выглядело со стороны, но держала я шарпея на вытянутой руке так, что он касался только задними лапами снег, а я закручивала ошейник туже, чтоб он вообще не мог дышать. Его хозяйка бесконечно твердила: « Извините, извините, извините», но мне кажется, я даже ничего не сказала в ответ. У меня было огромное желание затянуть ошейник потуже - на руке остались следы от металлических бляшек. И скорее всего, это желание, хозяйка прочитала на моем лице. Она его подхватила и повела. Скорее всего, я его-таки придушила немного, потому что он не вырывался, не пытался вернутся и сожрать нас, не лаял - прям нормальный. Но когда они уже скрылись из вида, он видать, пришел в себяпотому что услышала рык, тут же визг и крик хозяйки: «остановись, он же свой свой, свой, это …» - имя йорика я не поняла. Этот дебил на своего же другана. А меня весь вечер потом трясло. Настроение было испорчено. И Ника поела и сразу спать легла. Вот такие приключения. Сегодня уже норм. 11
Ourang_Medan Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Если у хозяйки был такой ступор, то наверное пес не проявлял такой агрессии раньше, люди с агрессивными собаками обычно скрываются куда-то, где проблем не возникнет, уж точно могут оттаскивать своего пса. Интересно, что в Нике его так. Но конечно это стресс, Ника уже и забыла через 30 минут, а у вас все как в замедленной съемке.. Жаль, что такой позитивный день был омрачен такой ситуацией, да в любое время хочется такого избегать. Но Нике и Шарпею и его хозяйке повезло, что вы среагировали, знали как среагировать, на адреналине у вас хватило сил справится с сильной собакой, а шарпеи хоть и выглядят компактно и мило, но это груда мышц. Французы агрессивные тоже сильные и их трудно оттащить, там тоже груда мышц. Я читала много информации, как действовать в таких ситуациях, но ни разу не сталкивалась, надеюсь, не буду как хозяйка шарпея просто стоять, а возьму себя в руки, не растеряюсь, хотя лучше бы такого у нас не произошло. А Ника за вами как за каменной стеной, она еще раз в этом убедилась, что ее человек - самый лучший человек) Поздравляю вас и Нику с 12 годами и 1 днем, ведь каждый день рядом с любимыми - это праздник и счастье, тут и календарь не нужен ♥ 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 2 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Если у хозяйки был такой ступор, то наверное пес не проявлял такой агрессии раньше, Скорее всего, выгуливал мужчина. Я не видела у нас их в районе ранее. Либо передержка (хоть платная, хоть дружеская). У нас три дома рядом трехэтажных. Всех собак знаю. Крупные - 4 лабрадора. Остальное мелкаши - таксы, йорки, цверг, француз, тойчики, джек-расселы и 2 небольших метиса. И то, что я ходила гулять - чистая случайность. По выходным вечером муж гуляет, но он был на работе. ___ да, шарпеи серьезные собаки. И то, что я так держала его за ошейник не дало ему возможности вывернутся и напасть на меня - если бы захотел. Но вообще, не дай бог, с таким встретится. 15 минут назад, Ourang_Medan сказал: Я читала много информации, как действовать в таких ситуациях я тоже)) но вообще в голове было "ноль". Только инстинкт сработал. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: Скорее всего, выгуливал мужчина. Я не видела у нас их в районе ранее. Либо передержка (хоть платная, хоть дружеская). У нас три дома рядом трехэтажных. Всех собак знаю. Крупные - 4 лабрадора. Остальное мелкаши - таксы, йорки, цверг, француз, тойчики, джек-расселы и 2 небольших метиса. И то, что я ходила гулять - чистая случайность. По выходным вечером муж гуляет, но он был на работе. ___ да, шарпеи серьезные собаки. И то, что я так держала его за ошейник не дало ему возможности вывернутся и напасть на меня - если бы захотел. Но вообще, не дай бог, с таким встретится. я тоже)) но вообще в голове было "ноль". Только инстинкт сработал. Фуууххххх, спасибо Оле, за мужество)))медаль тебе)))) Это, так страшно, своё(((помню как сейчас( Оль, ты, такая блин, крутая)))) Зачем нам собаки? чтобы защищать, вот, мы их и защищаем))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Фуууххххх, спасибо Оле, за мужество)))медаль тебе)))) Это, так страшно, своё(((помню как сейчас( Оль, ты, такая блин, крутая)))) Зачем нам собаки? чтобы защищать, вот, мы их и защищаем))) Слабоумие и отвага 😁 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано 28 ноября, 2024 Погода у нас ужас. Вчера была плюсовая. каток сплошной. Гулять далеко не рискую - девчонки скользят. сапоги новые не скользят - радует. Но в них жарко, пришлось вкладыши убрать (они на -40 😃). вот Ника в мае 2013 - 6 месяцев И вот Ника - 27 ноября 2024 🙈🫣 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Погода у нас ужас. Вчера была плюсовая. каток сплошной. Гулять далеко не рискую - девчонки скользят. сапоги новые не скользят - радует. Но в них жарко, пришлось вкладыши убрать (они на -40 😃). вот Ника в мае 2013 - 6 месяцев И вот Ника - 27 ноября 2024 🙈🫣 Чумазость не меняется))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано 28 ноября, 2024 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чумазость не меняется))) любопытная Варвара))) Всюду свой нос всунет) 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Погода у нас ужас. Вчера была плюсовая. каток сплошной. Сегодня -19 с утра. Весело. 1
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья и отличного настроения! 1
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Олечка, с днём рождения! 1
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 И от нас с днём рождения! Богатырского здоровья, удачи и исполнения желаний! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ольгунь, с днём рождения!! Пусть всё будет не хуже, чем сейчас, здоровье будет лучше, родные здоровы, а ты оставайся такой-же оптимисткой с юношеской искрой в глазах!! ♥️♥️💋 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти