НиКа@Элли Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: Ага... и сиди сначала в обезьяннике, а том и в психушке месячишко 2 часа назад, ostorozno сказал: угу.. выдерни шнур. Выдави стекло.. Оля она то похлеще тебя "послала", она мастер! теперь это называется "перформанс" и никто тебя в психушку не посадит)) "Я художник, я так вижу" (с))))) Изменено 12 марта пользователем НиКа@Элли 4
ostorozno Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: теперь это называется "перформанс" и никто тебя в психушку не посадит)) "Я художник, я так вижу" (с))))) ну да гвоздями к мостовой нечего прибивать)))
Oliviya Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, ostorozno сказал: ну да гвоздями к мостовой нечего прибивать))) Та было бы желаааааниееееее)))))) 1
ostorozno Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, Oliviya сказал: Та было бы желаааааниееееее)))))) не не, это не ко мне точно))) мне ни взвесить ни прибить нечего)не дамся! 1
Oliviya Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 1 час назад, ostorozno сказал: не не, это не ко мне точно))) мне ни взвесить ни прибить нечего)не дамся! Света, ну ты же находчивая такая! Неужели не найдешь в окружающей среде что прибить? 2
pozolota Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, в Дарвиновском музее есть на ком мерки мерять 😁 там чучела стоят) Да прям там пущай сидит и вяжет,чтоб не бегать кожан раз 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 11 минут назад, pozolota сказал: Да прям там пущай сидит и вяжет,чтоб не бегать кожан раз Ночным сторожем можно пойтить 🙂 7
pozolota Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ночным сторожем можно пойтить 🙂 Вот, Марина! Молодец! Предлагаю голосовать 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 21 час назад, pozolota сказал: Вот, Марина! Молодец! Предлагаю голосовать Осталось Свету дождаться)) @SVOR выходи, мы тебе подработку нашли)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта а потом мы погуляли на речке Шайтанка, которую в Преображенку переименовали (но это так, для сведения, она все равно Шайтанка) и сфоткались возле оленя нашего. Вот Элли как положено, мать сказала - попозировать - пожалуйста! Ника - А? Чё? и дальше нюхает))) 20
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника - А? Чё? и дальше нюхает))) Ну,не дослышала чутка...Чо сразу-то?!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 6 часов назад, pozolota сказал: Ну,не дослышала чутка...Чо сразу-то?!))) да, теперь, когда ей почти 12,5 лет, она иногда и делает вид, что не слышит))) положено по возрасту) 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Сегодня обратно зима завернула. -29 градусов. Натянула на девок тапки и пошли морозиться...
SVOR Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Осталось Свету дождаться)) @SVOR выходи, мы тебе подработку нашли)))) Спасибо девочки мои хорошие!!! В такой компании я готова сторожем… Можно по совместительству? Просто в бухгалтерии пока платят больше Изменено 14 марта пользователем SVOR 2
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 45 минут назад, SVOR сказал: Спасибо девочки мои хорошие!!! В такой компании я готова сторожем… Можно по совместительству? Просто в бухгалтерии пока платят больше А ты узнавала?))) Сторозж, плюс свитера не медведей на заказ (в России прям ..патриотично) расхватают! Жилетки на оленей...трусы для боброф)) Ain`t nobody`s business if I do))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта На севере все стабильно)) https://youtube.com/shorts/ocVnxPon0z8?si=m9V0gZJR4kxv-K_P 4
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта я тут немного приболела. Поэтому фоточки с дня оленевода будут позднее. пока - видео у меня в телеге. Эти ссылки прям на посты с праздника. подписываться не надо (все без принуждения)) https://t.me/c/1700815855/1608 https://t.me/c/1700815855/1616 9
SVOR Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 14.03.2025 в 08:52, ostorozno сказал: А ты узнавала?))) Сторозж, плюс свитера не медведей на заказ (в России прям ..патриотично) расхватают! Жилетки на оленей...трусы для боброф)) Ain`t nobody`s business if I do))) Это не заработок… это вдохновение… я сценарии буду писать для заработка. У нас с подружкой уже даже тема есть 😜 1 1
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 43 минуты назад, SVOR сказал: Это не заработок… это вдохновение… я сценарии буду писать для заработка. У нас с подружкой уже даже тема есть 😜 У тебя точно получится. Осталось воспитать режиссёра. Актриса вот в Катиной теме растет)
SVOR Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 2 часа назад, ostorozno сказал: У тебя точно получится. Осталось воспитать режиссёра. Актриса вот в Катиной теме растет) Не-не-не я продам недорого...
SVOR Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 14.03.2025 в 08:52, ostorozno сказал: А ты узнавала?))) Сторозж, плюс свитера не медведей на заказ (в России прям ..патриотично) расхватают! Жилетки на оленей...трусы для боброф)) Ain`t nobody`s business if I do))) Света не завидуй… хошь тебе бобровые трусы свяжу 1
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, SVOR сказал: Света не завидуй… хошь тебе бобровые трусы свяжу Ну я так понимаю, шапку ты не предложишь, ибо малоценная часть тела?)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти