osh Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо.Аж прослезилась..Такой позитив! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Боже, какая прелесть, а разговорчивый какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Боже, какая прелесть, а разговорчивый какой :)Это она жаловался, видать, за все 6 мес, которые был без хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 -Как ты мог?-Как я скучал!!!!!-Как я тебя люблю!!!!-Пообещай,что больше не уйдешь так надолго!!!!!!Такая буря радости :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Настоящая любовь человека и собаки :thumbup: :thumbup: когда меня мой встречает с роботы он скалиться во все зубы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так на 1.30 мин пес говорит "ай лав ю, а лав ю" :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ой не поверите, но меня так всегда встречала мамина колляшка) Пела завывала, прыгала, лезла. А не видеться мы могли и месяц, и неделю или вообще дня 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так трогательно!жаль, на работе и поэтому без звука..приду домой, посмотрю полноценно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прослезилась ! Такое неподдельное счастье у обоих... Мой орет( именно орет) Ма-ма и это в семь утра когда я возвращаюсь с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так трогательно!жаль, на работе и поэтому без звука..приду домой, посмотрю полноценно :)Так в звуке вся суть :) попросите наушники, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Классно)))) такие счастливые оба)))у меня Рыжая так же маму мою встречает, только она еще в зубы игрушку хватает и начинает завывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всё таки у меня уникальная собака. Она встречает так всех, включая незнакомых, на меня же пик эмоций-приоткрытый глаз, ленивый разовый стук хвостом по полу и гримаса лёгкого отвращения на нахальной шоколадной морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это так трогательно... Все-таки самые искренние существа на земле - это собаки :brown1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так здорово))))) очень трогательно :thumbup: А ведь есть 289 дебилов странных существ, которым этот ролик на "ютубе" не понравился :dntknw: Интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так здорово))))) очень трогательно :thumbup: А ведь есть 289 дебилов странных существ, которым этот ролик на "ютубе" не понравился :dntknw: Интересно почему?Завидуют.У них нет собаки :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А это, оказывается, целая тема - встреча дембелей их собаками, там еще ролики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А это, оказывается, целая тема - встреча дембелей их собаками, там еще ролики есть.и тема такая была на форуме. Но этого ролика тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как здорово! И он так мило говорит: "Да я знаю, знаю!" :)У меня все стадо сбежалось, как я ролик включила: ищут бегают теперь, кто поет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 и тема такая была на форуме. Но этого ролика тогда не было.Ну так ведь прикольно - тематические ролики. Встреча после разлуки или рождение первого щенка и тд :thumbup:, посмотреть разных собак, разных хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и ведь хозяин какой молодец, не побежал с близкими-друзьями обниматься, а к самому любимому псу! И в самом деле, вон он сколько ему всего рассказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всё таки у меня уникальная собака. Она встречает так всех, включая незнакомых, на меня же пик эмоций-приоткрытый глаз, ленивый разовый стук хвостом по полу и гримаса лёгкого отвращения на нахальной шоколадной морде...Богдан, видимо это семейное :lol2: Рюшан лениво спрыгивает с кроватки - типа "ну что, пришла уже?" И не забуду, как один раз вернулась домой через минуту после ухода (забыла что-то), на его моське было такое осуждение :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А это, оказывается, целая тема - встреча дембелей их собаками, там еще ролики есть.Ну... типа можно и повторить. />http://www.youtube.com/watch?v=iD3cgDRsDck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.