Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Операция завершилась гидрометра матки ,гиперэстральный синдром повышенный уровень половых гормонов и как следствие нарушение свёртываемость крови синдром. Удалили 3 пакета и паховый лимфо узел.Сейчас девочка под капельницей. Взяли опухоль на гистологию. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Шумахер
OlgaBin Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Держись сладкая! Всё буде хорошо!
marson Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Держись,Чезара! Все страшное-позади. Все будет хорошо!
ingvar Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поправляйся быстрее, милая девочка Чезара!
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Операция завершилась гидрометра матки ,гиперэстральный синдром повышенный уровень половых гормонов и как следствие нарушение свёртываемость крови синдром. Удалили 3 пакета и паховый лимфо узел.Сейчас девочка под капельницей. Взяли опухоль на гистологию.Скорейшего выздоровления Чезаре! Лена, а что у старушек-веселушек с деньгой?
santinka Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 После капельниц дошли до дома своими ножками, пописали. Пока все ттт. Большая просьба достать альбумин и контрикал. У меня сегодня было нз , но больше нету. У нас здесь не купить. И если у кого есть комбезик на Чезку, а то ей все велики. Мы маненькие. К нам в конце недели Катюня и Грей собирается.....
Елена - Вита Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Держим за Че кулачки, и три хвоста завязали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Скорейшего выздоровления Чезаре! Лена, а что у старушек-веселушек с деньгой?Пенсия собралась 10000р.Это очень хорошо.Только сейчас предстоит собрать деньги на альбумин.Посмотрела в интернете 1 бутылочка стоит около двух тысяч.,нам нужно две бутылочки,и пачку контрикал. Одна упаковка стоит около 620р.Так что просим финансовую помощь для девочек.Нам нужно около 4700р.+ 2000р гистология Всего 6700р. Капельницы,глюкоза у Оле всё есть.Операция была тяжёлой. Карту кину в личку.Заране Спасибо кто откликнется на нашу просьбу. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Шумахер
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лен, у меня есть твоя карта, но ни разу не получилось на нее ничего отправить. Говорит, что эта операция не может быть завершена, или что-то в этом роде. Могу положить тебе на телефон, а могу попытаться еще раз на карту. Если карту продублируешь в личку. 1000 от хозяев Джоя.
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лен, у меня есть твоя карта, но ни разу не получилось на нее ничего отправить. Говорит, что эта операция не может быть завершена, или что-то в этом роде. Могу положить тебе на телефон, а могу попытаться еще раз на карту. Если карту продублируешь в личку. 1000 от хозяев Джоя.Лена,у нее телефон уже не может принимать.Кидаю тебе ее карту.
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лена,у нее телефон уже не может принимать.Кидаю тебе ее карту.Поймала. Сличила с тем, что было у меня. И поняла, где сбой был. Завтра в обед закину.
Елена - Вита Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Шумахер,Лена, альбумин какой? Он, вроде 10% и 20% бывает, и по 100мл и по 50 мл. "Скока вешать в граммах?"Контрикал сегодня посмотрю, если ничего не куплю, скину деньгой на твою карту.:gleam:P.S. если кому-то нужен голодный телефон -он есть у меня, цельных два. Обращайтесь.
Шумахер Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Шумахер,Лена, альбумин какой? Он, вроде 10% и 20% бывает, и по 100мл и по 50 мл. "Скока вешать в граммах?"Контрикал сегодня посмотрю, если ничего не куплю, скину деньгой на твою карту.:gleam:P.S. если кому-то нужен голодный телефон -он есть у меня, цельных два. Обращайтесь.Лена я сегодня уточню.От операции осталось 1750р Значит собрать нам нужно меньше. 4950р
santinka Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ночь у нас прошла спокойно, не плакали, спали. Утром погуляли, сделали все дела и уже покушали. Сейчас пойдем капаться и обрабатываться
Шумахер Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Шумахер,Лена, альбумин какой? Он, вроде 10% и 20% бывает, и по 100мл и по 50 мл. "Скока вешать в граммах?"Контрикал сегодня посмотрю, если ничего не куплю, скину деньгой на твою карту.:gleam:P.S. если кому-то нужен голодный телефон -он есть у меня, цельных два. Обращайтесь.Узнала альбумин 10% или 20% по 100мл.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Лен, альбумин есть у нашей форумчанки, кажется Пеппи Шарлиз Николь. как раз две бутылки. мы с Петей не забрали в свое время, может не отдала еще? помимо того, что стоит 1500 бутылка, его еще днем с огнем не сыщешь.
Шумахер Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Лен, альбумин есть у нашей форумчанки, кажется Пеппи Шарлиз Николь. как раз две бутылки. мы с Петей не забрали в свое время, может не отдала еще? помимо того, что стоит 1500 бутылка, его еще днем с огнем не сыщешь.Отправила сообщение Насте в личку.
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Отправила сообщение Насте в личку.Алина!
Шумахер Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Алина!Альбумин был у Оли из Кразнознаменска.Альбумина срок истёк. Значит, надо покупать. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Шумахер
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 вот данные с медлюкса http://www.medlux.ru/dsearch01/show_stores_group.php?groups%5B%5D=23133&count_23133=1&groups%5B%5D=23134&count_23134=1
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 на проспекте мира витафарм рядом с метро есть 10% 100 мл 1691,00
Chica_bailanda Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 В районе 4 часов (без чего-то) С карты 4276***8204 1000 рублей Чезаре на послеоперационное восстановление от хозяев Джоя.
Елена - Вита Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Контрикал купила - это "подарочек" товарищу Че ( теперь бы передать как-то)Попонку №3 не нашла , у нас, что-то №№ 5,6,7 только.:dntknw: Альбумин спросила в 4 аптеках - все сказали на заказ.Но я сегодня в своих краях моталась, без заезда в Москву.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 девочки, по опыту - не надо мотаться, а звонить в справочную единую аптек и спрашивать, где он есть. его не выгодно держать в аптеках - стоит дорого, занимает место в холодильнике и срок действия ограничен.
Елена - Вита Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Olgusia&Pitt,Оля, я "моталась" по своим делам :gleam:, а заодно заезжала в зоомагазины и аптеки, которые попадались по пути.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти