Люба и Альма Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Пироплазмол .. Вот так вот.. Лежим , капаемся..Ого...выздоравливайте!!!! Держим кулачки за Никушку! Пусть поправляется...вот так раз...А ты же как раз писала, что сняла клеща недавно...Наташ, а чем вы были обработаны, чтобы знать?
Natali_N Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ого...выздоравливайте!!!! Держим кулачки за Никушку! Пусть поправляется...вот так раз...А ты же как раз писала, что сняла клеща недавно...Наташ, а чем вы были обработаны, чтобы знать?В этот раз mr. Bruno. Больше не буду им обрабатывать. Вот сама сижу перелопачиваю все эти средства))
Люба и Альма Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В этот раз mr. Bruno. Больше не буду им обрабатывать. Вот сама сижу перелопачиваю все эти средства))Ага, спасибо за инфу. Еще раз пожелания выздоравления Никуше!!!
solnyshko и Luna Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Наташа, ну как у вас дела, как Никуся?
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali_N Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня лучше. Температура 38)) сейчас капаться скоро будем. Спасибо всем за пожелания)))
NOKY Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Наташ, выздоравливайте поскорее!!! :baby: держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali_N Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Наташ, выздоравливайте поскорее!!! :baby: держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо)) мы уже лучше))) температура 38,5 на участке бревна таскает, домой не затащить)) под капельницей лежать отказывается, еле удерживаем))
solnyshko и Luna Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо)) мы уже лучше))) температура 38,5 на участке бревна таскает, домой не затащить)) под капельницей лежать отказывается, еле удерживаем))Вот это живчик, молодчинка! Скорейшего выздоровления малышке!
Natali_N Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Вот это живчик, молодчинка! Скорейшего выздоровления малышке!Спасибо :nyam:
labra_omega Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Наташ, как седня дела у Никуси, капельницу пока еще седня не ставила?
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Наташ, как седня дела у Никуси, капельницу пока еще седня не ставила?Пока не ставила. Как как)) Домой не затащишь))) Кушает хорошо, писает много (моча светлая). Состояние хорошее)) я думаю дай ей волю она бы ща дала кругов сто по участку)) сейчас лежим на кровати играем бесимся чуток)))
labra_omega Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Пока не ставила. Как как)) Домой не затащишь))) Кушает хорошо, писает много (моча светлая). Состояние хорошее)) я думаю дай ей волю она бы ща дала кругов сто по участку)) сейчас лежим на кровати играем бесимся чуток)))А ты ее не отпускаешь на участке разве? :dribble: Активность эт хорошо, лучший признак выздоровления)))Надеюсь, что седня с капельницей у тебя все-таки все быстро получится и ты не бушь долго мучить зайку :)
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 А ты ее не отпускаешь на участке разве? :dribble: Активность эт хорошо, лучший признак выздоровления)))Надеюсь, что седня с капельницей у тебя все-таки все быстро получится и ты не бушь долго мучить зайку :)Я вот еще думаю над тем ставить или нет. С той капельницы посмотрела не докапали мы где то меньше 100 мл. Но учитывая сколько я шприцем ей просто физ раствора влила считай что все 400 прокапали :lol2: почитала на вет форумах что все таки капельницу ставят до восстановления аппетита и нормального цвета мочи и т.д. Но епрст у нас с этим нормально было. Вот и думаю.. Позвоню врачу скажу так и так и что она ответит от этого отталкиваться и будуНа участке грязно а у нас шов, вот и боюсь его загрязнения.Хотя ладно пусть часок побегает)) ох.. Я уже устала за ней бегать)) не поймать ее никак))
labra_omega Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я вот еще думаю над тем ставить или нет. С той капельницы посмотрела не докапали мы где то меньше 100 мл. Но учитывая сколько я шприцем ей просто физ раствора влила считай что все 400 прокапали :lol2: почитала на вет форумах что все таки капельницу ставят до восстановления аппетита и нормального цвета мочи и т.д. Но епрст у нас с этим нормально было. Вот и думаю.. Позвоню врачу скажу так и так и что она ответит от этого отталкиваться и будуНа участке грязно а у нас шов, вот и боюсь его загрязнения.Хотя ладно пусть часок побегает)) ох.. Я уже устала за ней бегать)) не поймать ее никак))Позвони, конечно, может она тебе подскажет чего.. Нам говорили, что хотя бы дня 2 после укола нужно прокапаться, т.к. он очень вредный и гадостный, к тому же пироплазмы тоже нужно вывести, кровь почистить, вредно-то оно по-любому не будет, просто муторно возиться лишний раз с капельницей и долго, хотя опять же у нас это как-то часа 1,5 занимало, не так долго как у тебя :dntknw: Когда Никуське швы снимать сказали?А комбеза нет легкого?
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Позвони, конечно, может она тебе подскажет чего.. Нам говорили, что хотя бы дня 2 после укола нужно прокапаться, т.к. он очень вредный и гадостный, к тому же пироплазмы тоже нужно вывести, кровь почистить, вредно-то оно по-любому не будет, просто муторно возиться лишний раз с капельницей и долго, хотя опять же у нас это как-то часа 1,5 занимало, не так долго как у тебя :dntknw: Когда Никуське швы снимать сказали?А комбеза нет легкого?Комбеза нет, мы в попоне бегаем )) но она у нас уже 4ая , все остальные разорваны попалам, цепляется за кусты)) ну 2 капельницы у нас уже были получается 1 в клинике другая вчера. вот как мы болеем :doh:Черт )) мы все грязные от лап до ушей :doh:
labra_omega Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Никочка такая довольная и веселая, что ее наконец-то погулять выпустили :run3: У нас на участке пока тоже еще не совсем чисто, но уже гораздо лучше стало, с тех пор, как травка выросла :)Правда она у нас что-то не оч любит одна по участку гулять, я ее все время выпустить пытаюсь, чтобы пошла погуляла, воздухом подышала, а она так на меня смотрит, типа да мне и здесь на диване очень хорошо :sleep_1:
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Никочка такая довольная и веселая, что ее наконец-то погулять выпустили :run3: У нас на участке пока тоже еще не совсем чисто, но уже гораздо лучше стало, с тех пор, как травка выросла :)Правда она у нас что-то не оч любит одна по участку гулять, я ее все время выпустить пытаюсь, чтобы пошла погуляла, воздухом подышала, а она так на меня смотрит, типа да мне и здесь на диване очень хорошо :sleep_1:Ну наша тоже не любит одна, но в дом не идет, только на дверь гавкает)) но мы и сами надолго ее не оставляем))
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ох, Наташ, вот это новости :doh: Вы во время всподхватились видать, молодцы. Никушечке скорейшего выздоровленияПо фоткам, если б не попона, не скажешь, что Ника после операции, да еще эту чёртову заразу подхватила, такой задорный шилопоп :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет, Наташ) Ну Нике не до болезней) Веселая, жизнерадостная она у тебя) Тьфу-тьфу! Пусть уже это у вас будут последние болячки! Скоро шовчик снимете и все вернется на круги своя)) На даче хорошо) Тоже хочу...
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Привет, Наташ) Ну Нике не до болезней) Веселая, жизнерадостная она у тебя) Тьфу-тьфу! Пусть уже это у вас будут последние болячки! Скоро шовчик снимете и все вернется на круги своя)) На даче хорошо) Тоже хочу...Спасибо!! Это точно! Где же время найти на болезнь то? :doh:Ох, Наташ, вот это новости :doh: Вы во время всподхватились видать, молодцы. Никушечке скорейшего выздоровленияПо фоткам, если б не попона, не скажешь, что Ника после операции, да еще эту чёртову заразу подхватила, такой задорный шилопоп :clap_1:Спасибо)) да, вовремя спохватились)) а то все говорили да ладно.. После операции бывает)) но я на стояла и мы поехали ))Все позвонила врачам сказали можно не капаться больше, если она носится как конь))
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Все позвонила врачам сказали можно не капаться больше, если она носится как конь))Наташ, а ей пиростоп кололи?
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Наташ, а ей пиростоп кололи?Конечно)) это 5 апреля было)) потом первая капельница, вчера вторая, а по поводу третьей позвонила сказали при таком самочувствии не надо)) осталось уколы 2 дня еще колоть и пить эссонсеале и еще что то в течение месяца. Вот так))
labra_omega Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну наша тоже не любит одна, но в дом не идет, только на дверь гавкает)) но мы и сами надолго ее не оставляем))А я наоборот хотела бы приучить Мегу, чтобы она спокойно чувствовала себя на участке одна и не нервничала.. Сейчас лето - травка, солнышко, воздух свежий и теплый, может побегать поваляться, гораздо лучше, чем все время валяться на диване целый день... Мы с ней переехали сюда чуть больше год назад, поэтому она пока еще не привыкла к самостоятельным прогулкам на участке, но буду стараться :)Конечно)) это 5 апреля было)) потом первая капельница, вчера вторая, а по поводу третьей позвонила сказали при таком самочувствии не надо)) осталось уколы 2 дня еще колоть и пить эссонсеале и еще что то в течение месяца. Вот так))Ну тебе повезло, пришел конец твоим мучениям в установке капельниц :) Хотя тебе небось и этого хватило.. Ну главное, что Ника здоровая))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.