Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я наоборот хотела бы приучить Мегу, чтобы она спокойно чувствовала себя на участке одна и не нервничала.. Сейчас лето - травка, солнышко, воздух свежий и теплый, может побегать поваляться, гораздо лучше, чем все время валяться на диване целый день... Мы с ней переехали сюда чуть больше год назад, поэтому она пока еще не привыкла к самостоятельным прогулкам на участке, но буду стараться :)

Ну тебе повезло, пришел конец твоим мучениям в установке капельниц :) Хотя тебе небось и этого хватило.. Ну главное, что Ника здоровая))

А я боюсь ее одну на участке оставлять)) она знатная капательница и еще цветы любит дергать из клумб)) мне вчерашнего хватило :lol2:

Опубликовано

А я боюсь ее одну на участке оставлять)) она знатная капательница и еще цветы любит дергать из клумб)) мне вчерашнего хватило :lol2:

Ничего себе, копает постоянно и даже цветы дергает? :dribble: Флористка растет 72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif

у нас вот только за воронами гоняется :) они из ее миски пьют, еще и хлеб там размачивают, а ей видимо не оч нравится afd49b960440632dc73b66d08fff9046.gif

Опубликовано

Ничего себе, копает постоянно и даже цветы дергает? :dribble: Флористка растет 72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif

у нас вот только за воронами гоняется :) они из ее миски пьют, еще и хлеб там размачивают, а ей видимо не оч нравится afd49b960440632dc73b66d08fff9046.gif

Когда мы думали куда ставить горшки большие с цветами, муж сказал своей маме : " главное чтобы дизайнеру понравилось" :lol2:

Опубликовано

А моя вчера в грязи извалялась, я её в дом не пустила, говорю иди погуляй (участок закрытый, думаю, пускай хоть высохнет)дак, фигушки села на пороге и так и сидела целый час наверно.

Мы вот пока потихоньку обучаемся не ходить за мной хвостом по всему участку, оставляю её командой место там , где ей можно ходить и иду на грядки. Вроде не плохо получается, беда только одна-птички :doh: Если Джеська увидела воробышка-несётся напропалую не видя и не слыша никого

Опубликовано

А моя вчера в грязи извалялась, я её в дом не пустила, говорю иди погуляй (участок закрытый, думаю, пускай хоть высохнет)дак, фигушки села на пороге и так и сидела целый час наверно.

Мы вот пока потихоньку обучаемся не ходить за мной хвостом по всему участку, оставляю её командой место там , где ей можно ходить и иду на грядки. Вроде не плохо получается, беда только одна-птички :doh: Если Джеська увидела воробышка-несётся напропалую не видя и не слыша никого

я вот только свою отмыла))) уколы то ставить надо :lol2:

Вот катетер еще сняла сейчас))

Опубликовано

я вот только свою отмыла))) уколы то ставить надо :lol2:

Вот катетер еще сняла сейчас))

Ну как вы там :rolleyes:

Опубликовано

Ну как вы там :rolleyes:

Мы хорошо)) сегодня последний укол и все)) остаются только таблетки)) дома пытается заигрывать)) на улицу выпускаю, но без побегушек, а то у нас же шовчик, вдруг чего?? :dntknw:

Опубликовано

Мы хорошо)) сегодня последний укол и все)) остаются только таблетки)) дома пытается заигрывать)) на улицу выпускаю, но без побегушек, а то у нас же шовчик, вдруг чего?? :dntknw:

Молодцы!!! :thumbup:

Я тут читала, что эссенциале в капсулах для собак -пустая трата денег, надо в уколах-спроси у врача

Опубликовано

Молодцы!!! :thumbup:

Я тут читала, что эссенциале в капсулах для собак -пустая трата денег, надо в уколах-спроси у врача

Да тоже читала.. Вот сижу читаю что за место эссенсеале можно купить))

Читала карсил хороший

Опубликовано

Наташ, спроси у Иры Дениска в личку, она посоветует :thumbup:

Кстати да)) что то я забыла))

Опубликовано

Что за напасть?? Чего за напасть?? Деньги.. Деньги.. Деньги... Стерилация.. Пироплазмоз... Поехали на природу ( ходил на поводке ) сто-то с хвостом.. 10 см от корня стоит остальное висит.. Т.к. Далеко от ветклиники, то подождали день.. Вроде поднимать начинает.. То ли ушиб.. Толи.. Не знаю.. Завтра не поднимет нормально то в ветклинику.. И еще один клещ укусил., чего еще ждать то??????????

Опубликовано

Что за напасть?? Чего за напасть?? Деньги.. Деньги.. Деньги... Стерилация.. Пироплазмоз... Поехали на природу ( ходил на поводке ) сто-то с хвостом.. 10 см от корня стоит остальное висит.. Т.к. Далеко от ветклиники, то подождали день.. Вроде поднимать начинает.. То ли ушиб.. Толи.. Не знаю.. Завтра не поднимет нормально то в ветклинику.. И еще один клещ укусил., чего еще ждать то??????????

Наташ приветик!

От клещей сейчас на месяц должен быть иммунитет после того, как вкололи лекарство.

Насчет хвоста, у нас тоже как-то такое было, но тогда Мега купалась достаточно долго, а на следующий день он тоже висел как тряпочка и даже вроде и еще слудующий :sorry:

Но потом уже все как обычно стало, начала размахивать им :dntknw:

Опубликовано

Наташ приветик!

От клещей сейчас на месяц должен быть иммунитет после того, как вкололи лекарство.

Насчет хвоста, у нас тоже как-то такое было, но тогда Мега купалась достаточно долго, а на следующий день он тоже висел как тряпочка и даже вроде и еще слудующий :sorry:

Но потом уже все как обычно стало, начала размахивать им :dntknw:

Если завтра до конца не поднимет... То опять в клинику.. Что то я уже не знаю.. Напасть за напастью.. И что то руки опускаются.. Если еще что-то .. То денег уже пипец пипец нема :dntknw:

Опубликовано

Если завтра до конца не поднимет... То опять в клинику.. Что то я уже не знаю.. Напасть за напастью.. И что то руки опускаются.. Если еще что-то .. То денег уже пипец пипец нема :dntknw:

А когда трогаешь его Ника нормально реагирует, не поскуливает, не дергается?

Опубликовано

А когда трогаешь его Ника нормально реагирует, не поскуливает, не дергается?

Нет(( вообще никак не реагирует((. Пыталась раз шевелить все равно как трчпочка((

Опубликовано

Вот есть темка похожая http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10035 вроде как называется синдром усталого хвоста.

Если Никусе не больно и она дает спокойно хвост трогать, то скорее всего все нормально и скоро пройдет, обычно если сильный ушиб, то на прикосание они оч сильно реагируют

Опубликовано

у нас хвост висел 3 дня.(купались в ноябре)а полностью восстановился через 4-5 дн.при этом никакого дискомфорта собака не получала.

выздоровления Вам.!!!

Опубликовано

Натуль, поправляйтесь уже! Надеюсь ваша черная полоса закончится на этом. Никусю целуй от нас! Да, я как параноик Дарину святой водой умываю как минимум раз в неделю. Звучит странно, но мне так спокойнее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

labra_omega, спасибо за ссылку, сейчас почитаю. Сегодня уже лучше поднимает чаще и дольше держит))Вика и Грей-ка, спасибо!! Я уже в панике была, сегодня ТТТ лучше)). Катя Кубло, да вот сама уже жду когда все это закончится !!! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...