Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Наташа, держись! Зато потом все будет ок!Катя, а святой водой умываешь от сглаза или на всякий случай?используя TapatalkНа всякий случай, просто был у нас период странный у всего нашего скромного семейства и я решила попробовать умыть и напоить всех нас водой- помогло. Вот я и продолжаю. У меня муж поверил в чудеса- сам уже за водой в храм ходит, а раньше сопротивлялся)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Поняла, а как умываешь? Мордочку?используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Поняла, а как умываешь? Мордочку?используя TapatalkНу да, мордочку. От носа и до шеи. Мы когда первый раз умыли у нее прям темные пятна появились на лбу- подумали мокрые просто, ан нет, пришлось шампунем отмывать. Потом больше не появлялись
labra_omega Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 labra_omega, спасибо за ссылку, сейчас почитаю. Сегодня уже лучше поднимает чаще и дольше держит))Вика и Грей-ка, спасибо!! Я уже в панике была, сегодня ТТТ лучше)). Катя Кубло, да вот сама уже жду когда все это закончится !!! )))Ну и отлично, не переживай, все обязательно будет хорошо :)Да и полоса, если подумать не такая уж и черная: стерилизация была по плану, пираплазмоз да, плохо, но сейчас это распростаненное явление :sorry: , новые клещи - это вообще неизбежно, жаль, но без них не бывает((да и хвост воощем ничего страшного, может перенапрягла его просто и с нами такое бывает, что перенапряжем руки или еще что-нить, потом стараемся ими не пользоваться :gleam: Так что Наташ, выше нос :happydance:
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Ну и отлично, не переживай, все обязательно будет хорошо :)Да и полоса, если подумать не такая уж и черная: стерилизация была по плану, пираплазмоз да, плохо, но сейчас это распростаненное явление :sorry: , новые клещи - это вообще неизбежно, жаль, но без них не бывает((да и хвост воощем ничего страшного, может перенапрягла его просто и с нами такое бывает, что перенапряжем руки или еще что-нить, потом стараемся ими не пользоваться :gleam: Так что Наташ, выше нос :happydance:Ага)) вот думаю сейчас позвонить в клирику и снять швы)) а то завтра на работу мало ли что))
labra_omega Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Конечно отвези, уже скорее всего все должно быть нормально))
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Наташа, привет. Только прочитала про новости. Жалко Нику, но и ты не паникуй раньше времени! Все образуется!!! А клещи...жуть...мы были в деревне, 2х штук нашла на ней...сначала на внутренней стороне ушка, а на следующий день на спинке... они только ползали...надеюсь все обойдется!!!
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Короче никуда мы не поехали.. Сняла швы сама..)) вроде нормально)) клещи пипец.. Уже не знаю что и делать ( чем обрабатываться???н :dribble: Люб, привет)) следите за своей красоткой!! У нас первый клещ = пирик!! Аккуратней)
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Короче никуда мы не поехали.. Сняла швы сама..)) вроде нормально))Ну ты герой)) Я б струсила) клещи пипец.. Уже не знаю что и делать ( чем обрабатываться???н :dribble:Ну мы обработаны каплями Барс, и носим ошейник беафаровский. Присосавшихся не было. Но вот получается 3 штуки уже сняли...Один раз поначалу весны, а вот 2 за эти выходные. Люб, привет)) следите за своей красоткой!! У нас первый клещ = пирик!! Аккуратней)Да, я слежу, и постоянно проверяю. Может вовремя их замечаю, поэтому они не присасываются, а может средства помогают)
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Ну ты герой)) Я б струсила)Ну мы обработаны каплями Барс, и носим ошейник беафаровский. Присосавшихся не было. Но вот получается 3 штуки уже сняли...Один раз поначалу весны, а вот 2 за эти выходные. Да, я слежу, и постоянно проверяю. Может вовремя их замечаю, поэтому они не присасываются, а может средства помогают)Ой да ладно)) там всего лишь нитку оттянуть и отрезать))даже одна справилась)) а во клещи.. Вроде слежу.. Вроде обработано а все равно..
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Привет, Наташ, ну как там хвостик ваш :sorry: Ну все напасти на вас :ranting: Ничего , держись-всё обязательно образуется. У нас тоже так было.... пирик, потом цистит, потом аденовирус-всё одним махом, как всегда, блин.
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Поссорились с мужем.. Брожу по улице.. И вот куда идти?? А идти не куда(((
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Поссорились с мужем.. Брожу по улице.. И вот куда идти?? А идти не куда(((Воттездрасти, приехали :doh:. Нука домой щасже мириЦААААААААААААА :ranting:
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Наташа, миритесь!!!! используя Tapatalk
Natali_N Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Уговорили :lol2: помирилась) Но прощать пока ни-ни :nonono:
Kaisla Siili Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Наташ, обработайте участок от клещей, чтобы хотя бы на участке она их не цепляла.В Щербинке клещей тьма, в Бутово - нету :dntknw:
Natali_N Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Наташ, обработайте участок от клещей, чтобы хотя бы на участке она их не цепляла.В Щербинке клещей тьма, в Бутово - нету :dntknw:на участке нету у нас их)) А вот у друга .. Переславль Залесский.. просто ужас... Они там маленькие черно-красные какие то..Фиг увидишь
labra_omega Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Наташ, как хвостик у Никуси поживает?
Natali_N Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Наташ, как хвостик у Никуси поживает?все ок))) стоит серпом!! Ура)))
labra_omega Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 все ок))) стоит серпом!! Ура)))Ну вот видишь, а ты переживала,Правда у нас такое когда было после купания, я тоже не поняла, как такое может быть :dntknw:
Natali_N Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Ну вот видишь, а ты переживала,Правда у нас такое когда было после купания, я тоже не поняла, как такое может быть :dntknw:Я прочитала, это может быть не только от купания, а от интенсивных занятий и т.д.Я поняла что это наверно случилось когда она минут 30 лаяла на мужчину (и естественно махала хвостом) т.к. до этого все ок было, а после лаяния я заметила..Ну перетрудилась малек :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 все ок))) стоит серпом!! Ура)))Ура!!! а как у нее общее состояние? Вас можно поздравлять с выздоровлением и белой полосой? :clap_1:
Natali_N Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Ура!!! а как у нее общее состояние? Вас можно поздравлять с выздоровлением и белой полосой? :clap_1:Получается, что так))) Ура))состояние прекрасное)) :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.