Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, ужас! Иногда такое происходит, такое накатывает.. Что даже невериться сто в 20 лет такое может быть! Да и вообще, что не ходишь по клубам тусуется, а с собаками гулять идешь) Да и не женщина я!!! Рыбалку люблю и машины!! Ну как? Я не женщина!!!! Девушки, помогите мне! Как блин стать женщиной леди и так далее. Муж хочет наверно видеть во мне фифу на каблуках.. Ну и чтоб как я.. Рыбалка машины... Кароче! Вы ходите на каблуках? Краситесь?

Опубликовано

Господи, ужас! Иногда такое происходит, такое накатывает.. Что даже невериться сто в 20 лет такое может быть! Да и вообще, что не ходишь по клубам тусуется, а с собаками гулять идешь) Да и не женщина я!!! Рыбалку люблю и машины!! Ну как? Я не женщина!!!! Девушки, помогите мне! Как блин стать женщиной леди и так далее. Муж хочет наверно видеть во мне фифу на каблуках.. Ну и чтоб как я.. Рыбалка машины... Кароче! Вы ходите на каблуках? Краситесь?

А тебе оно надо? Наташ, ты должна быть собой, такой, какой тебе самой комфортно. Если другой человек начинает переделывать тебя прод свои хотелки - то шли лесом. Честно, ломать себя ради других - занятие абсолютно неблагодарное.

Я крашусь ровно на том уровне, чтоб не было видно синяков под глазами (тоналка и чуть-чуть глаза подвожу), каблуки ношу по настроению, платья и юбки надеваю раз в полгода :) Мне комфортно с короткой стрижкой, в очках, джинсах и кроссовках, а все, кто этим недоволен - идут стройными шагами далеко и надолго.

Опубликовано

в 20 лет всегда хочешь быть такой, какой хотят тебя видеть окружающие... Это немного не правильно, мне кажется... Будь сама собой, делай то, что нравится тебе, ходи в том, что удобно тебе... Не теряй себя. От этого не комфортно жить бывает... Ты красивая девушка с добрыми глазами)) Не ломай себя..

Опубликовано

Обычно выгляжу так: e9b74b9adc2c.jpg ну и когда ничипурюсь: 184597e3f3d6.jpg 3888e90e0b0b.jpg e480cfb30333.jpg а это мы с мужем в клубе а Анапе cb7f061abec2.jpg f0710b6e5536.jpg перед работой a07755438d27.jpg на работе 38d16a296da1.jpg вот сейчас 9a0527ce3b23.jpg что я так сильно меняюсь когда накрашена или что????? Я не понимаю!!!

Опубликовано

Да не знаю я!!! С мужем уже 2 года! Брак терять не хочется, а вот мужу очень хочется чтобы я была самая-самая то есть накрашенная на каблуках, чтоб прям все завидовали.. У меня то в арсенале только кроссовки)

супер :blush2:

Спасибо! Только как мужик ответьте мне! Что Вам блин надо? :) жена, которая ходит на каблуках и вся такая фифа или жена которая любит машины и рыбалку?? При том что мой муж по мимо второго хочет и первое..

Опубликовано

Да не знаю я!!! С мужем уже 2 года! Брак терять не хочется, а вот мужу очень хочется чтобы я была самая-самая то есть накрашенная на каблуках, чтоб прям все завидовали.. У меня то в арсенале только кроссовки)

Спасибо! Только как мужик ответьте мне! Что Вам блин надо? :) жена, которая ходит на каблуках и вся такая фифа или жена которая любит машины и рыбалку?? При том что мой муж по мимо второго хочет и первое..

А зачем ему фифа на каблуках? Чтоб "не стыдно выйти в свет" было?

Прости, конечно, но тебе не кажется, что это по сути унижение тебя? Для любящего человека самая-самая не та, которая выглядит как с картинки, а та, с которой ему комфортно вместе.

Опубликовано

А зачем ему фифа на каблуках? Чтоб "не стыдно выйти в свет" было?

Прости, конечно, но тебе не кажется, что это по сути унижение тебя? Для любящего человека самая-самая не та, которая выглядит как с картинки, а та, с которой ему комфортно вместе.

Жень.. Я посему и тему пока забросила.. Я хочу разобраться во всем.. И мне очень тяжело.. А поговорит не с кем...,

Опубликовано

Жень.. Я посему и тему пока забросила.. Я хочу разобраться во всем.. И мне очень тяжело.. А поговорит не с кем...,

Хочешь - позвони. Или можем с тобой как-нибудь на неделе встретиться поболтать.

Опубликовано

Хочешь - позвони. Или можем с тобой как-нибудь на неделе встретиться поболтать.

Сейчас позвоню..

Опубликовано

Наташ, не бывает так как твой муж хочет при тех условиях, которые есть. Не ходит нормальная женщина по дому на каблуках и при макияже после рабочего дня))) и на рыбалке это не удобно. Мой муж накрашенной меня за все время, что мы вместе видел раз 10, наверное. На каблуках и того меньше. Даже при условии, что я не бегу по утрам на работу. Вопрос в том, что мне комфортно без макияжа и без каблуков. Муж это знает и принимает меня такой какая есть. А если принимать перестанет, то я скорее поменяю мужа, чем себя. Поверь, переделывание себя под кого-то радости не приносит, скорее наоборот. Появляются неуверенность в себе, комплексы и страхи. В твоем случае, как мне кажется, дело не в том как ты выглядишь, а в том как ты меняешься внутренне. Ты взрослеешь, реализуешься, достигаешь чего-то, то есть ты автоматически становишься еще и независимой от кого-то, кроме себя. Есть вероятность, что твой муж чувствует, что теряет контроль над ситуацией и исправляет ее как может, то есть придирается к внешности. Куда еще 100% можно задеть женщину, чтобы вызвать в ней сомнения хоть на короткий момент. Так что оставайся собой, а твой человек твоим и останется)

Опубликовано

Катюш, я примерно то же самое и имела в виду))

И упаси боги меня дома каблуки и мини-юбку надеть! На выход еще хоть как-то можно, но дома - ни в жизнь))

И ты очень верно говоришь насчет

А если принимать перестанет, то я скорее поменяю мужа, чем себя.

Все так.

Если женился на "красивой картинке", то сам дурак, и будь добр тогда этой "картинке" устроить условия, чтобы она такой и была (миллионеров в расчет не берем)))

А когда ты вместе с человеком, а не грудью, ногами и чем еще - то и принимай человека как есть.

Есть такое понятие, как "идентичность личности", и в эту ситуацию оно очень вписывается. Смысл его именно в том, что "будь собой, а не тем, кем хотят тебя видеть другие".

Опубликовано

Жень, я за то, чтобы перемены происходили по собственному или обоюдному желанию. Можно поменять себя для другого человека, но если сам к переменам готов. Не думаю, что на самом деле вопрос реально во внешности. К сожалению, когда начинаются такие придирки, то подводных камней много больше, чем хотелось бы(

Наташ, по приколу, устрой мужу шоко-шопо-терапию: хочешь, милый, каблуки?-Ок, поехали! И вези его в район рандеву, салита или чего-то подобного, а лучше сразу в Крокус))) выбирай туфли типа Касадей, живанши или прада. Там колодка удобная, ходит неделями можно. И показывай ценник, дальше подбери сумочку в пару))) иначе, милый, никак. Должен быть комплект))) думаю, платье он уже и сам не захочет, да и кроссовки модельной обувью покажутся))) (шучу, конечно ;) )

Опубликовано

Жень, я за то, чтобы перемены происходили по собственному или обоюдному желанию. Можно поменять себя для другого человека, но если сам к переменам готов. Не думаю, что на самом деле вопрос реально во внешности. К сожалению, когда начинаются такие придирки, то подводных камней много больше, чем хотелось бы(

Так я о том же. А когда начинается "а чего это ты так одеваешься, мне не нравится, давай ты будешь в платье" - тут уже об обоюдном согласии речи особо нет, один партнер старается второго переделать под свои хотелки.

И да, дальше станет только хуже. Платьем дело не ограничится, это только первый звонок.

Опубликовано

Вот девчонки правильно написали что муж должен тебя любить такой какой ты сама себе нравишься( ну это в идеале )

А тебе все нравится в муже ? Вот только честно ,вот он тебе говорит красится,носить каблуки,а тебе нравится какой он ?

У тебя к нему нет таких же претензий ?

Вот честно я не понимаю (моя ситуация) как мой может требовать что бы я похудела(до 65 кг,а мне не нравится когда я столько вешу ,фигура не красивая становится широкие плечи,и узкие бедра) ,а сам ходить безумным дрищом. Говорить что ему нравится когда у девушки длинные волосы ,и просить меня такие отрастить. А вот мне всегда нравились большие и лысые,но я же его не заставляю бриться и толстеть.

Еще по поводу косметики ,он мне на Н.Г. подарил татуаж всего лица (я тоже редко крашусь) Но он не слово не говорил ,получается это намек ?! :dntknw:

И карточку в зал (ну это точно намек ) :lol2:

Забыла самое веселое ,Димка сказал что не будет брить бороду ,пока я не похудею хотябы до 70 :lol2: Т.ч. скоро у меня по мимо бородатой собаки будет и бородатый муж :doh: :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Юля87, от твоего рассказа столько позитива!!!! thumbup.gif я вот вообще не парюсь, а муж тем более по поводу моего веса, т.к. я всегда была пышкой. Размер 50 - мой самый-самыйlol.gif

и при все при том, у меня не было недостатка в женихах))) так что вес и татуаж - это так, по мелочи)))

Забыла самое веселое ,Димка сказал что не будет брить бороду ,пока я не похудею хотябы до 70 Т.ч. скоро у меня по мимо бородатой собаки будет и бородатый муж

придется полюбить бородах мужиков blush2.gif

Наташ, я полностью поддерживаю Катю. Если муж начал с каблуков и макияжа, значит ,его что-то не устраивает ,но он не говорит. Или ему кто-то понравился, а он отрывается на тебе((( И хочет удостоверится ,что он точно выбрал самую красивую.

Так что лучше поговори с ним.

Опубликовано

Юля87, от твоего рассказа столько позитива!!!! thumbup.gif я вот вообще не парюсь, а муж тем более по поводу моего веса, т.к. я всегда была пышкой. Размер 50 - мой самый-самыйlol.gif

и при все при том, у меня не было недостатка в женихах))) так что вес и татуаж - это так, по мелочи)))

придется полюбить бородах мужиков blush2.gif

Наташ, я полностью поддерживаю Катю. Если муж начал с каблуков и макияжа, значит ,его что-то не устраивает ,но он не говорит. Или ему кто-то понравился, а он отрывается на тебе((( И хочет удостоверится ,что он точно выбрал самую красивую.

Так что лучше поговори с ним.

Говорила... Итог: я все делаю не так, я нифига не знаю, я маленькая (по возрасту). И главный аргумент-я извините не стараюсь одеваться во время интима. И вообще женщина должна приставать к мужчине. Хотя мне это нафиг если честно не надо... Я водолей - я люблю общение, разговоры.. А он скорпион-типо страстный знак. И как сказала его мама: да он такой. Ему это надо, жить без этого не может. И типо она сама такая же, а ее муж (тоже водолей) ему поыиг, ему лишь бы разговаривать.....

Опубликовано

Наташ! ты ж еще молодая! ну подыграй ему немножко, что он самый-самый))) не убудет от тебя))) Раз подыграешь, два ,а потом и самой понравится dribble.gif

Зато он довольный и в семье лад lol.gif

Опубликовано

Наташ! ты ж еще молодая! ну подыграй ему немножко, что он самый-самый))) не убудет от тебя))) Раз подыграешь, два ,а потом и самой понравится dribble.gif

Оль. Раньше так и было. А сецчас уж простите я устаю... Игра в одни ворота + я на работе устаю и на учебе, т.е. Приезжаю пол 12 домой только. И еще жуткая ревность... Вот эта ревность.. Я ее терпеть не могу...

И вообще! Я приличная девушка!))) не могу я! Стесняюсь переодеваться во всяких там )))

Опубликовано

Мне не понять подобных советов(( Делать что-то, что совсем не нравится и "не твое" ради другого человека, пусть даже и мужа? Это же ему хочется, почему он не может посчитаться с мнением жены, а она должна ему подыгрывать?

Опубликовано

Вот эта ревность.. Я ее терпеть не могу...

Наташ, он ревнует ,потому что не он на первом месте.

На перовм месте собаки, потмо работа и учеба, а бедный твой муженек ,в лучшем случае на 4 месте)) Это если его рыбалка и машины не опередили lol.gif

И вообще! Я приличная девушка!))) не могу я! Стесняюсь переодеваться во всяких там )))

doh.gif тут дело вкуса... не нравится - не переодевайся) Просто не раздевайся сразуlol.gif
Опубликовано

Да тут не то! Я между прочи из-за его истерик институт бросила!!!!!!! Была на бесплатном!!!! Сейчас плачу за это деньги, и он опять возмущается!!!! Там де столько парней!!! У меня матерных слов не хватает уже..,

Опубликовано

Да тут не то! Я между прочи из-за его истерик институт бросила!!!!!!! Была на бесплатном!!!! Сейчас плачу за это деньги, и он опять возмущается!!!! Там де столько парней!!! У меня матерных слов не хватает уже..,

у нас на работе девчонка (45 лет) и вот встретила мужчину ,до встречи с ним занималась 10 лет йогой ,карете ,а тут все бросила ,он ревнует ..... вот честно мне не понять этого :dntknw:

Ты давала ему повод ?что он так не доверяет . я думаю что нет ,извини но я считаю когда мужчина так поступает то это в нем проблема ,а не в тебе !

Опубликовано

Ты давала ему повод ?что он так не доверяет . я думаю что нет ,извини но я считаю когда мужчина так поступает то это в нем проблема ,а не в тебе !

без разницы, в ком проблема... надо ее решать и вместе, если хочешь сохранить семью.

Банально ,но правда - семья, это не когда каждый, а когда вместе. И просто так сама семья не создается, каждый идет на компромиссы... Это все проходят, выдержишь - отлично, и муж тебе и друг, и муж, и соратник. А нет, то тогда либо ошиблась в выборе, или уже сейчас ошибаешься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...