Катя Кубло Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Наташ, она чудо, солнечная такая! Как-то сразу настроение поднимает! Не, ну что, ты, мама, на предков наезжаешь?! У меня во дворе такие лабры гуляют.... Жуть! Тонколапые, грудь белая, сами черные, хвост кольцом, и уши почти стоят и хозяева гордо говорят - Лабрадор! А тут такая красота, и в стойке стоит, а ты не лабр, лабр! Мы когда первый раз вышли с Дариной на прогулку к нам женщина подошла:" ой, какой лабрадорчик! У нас тоже, только взрослый..." И тут подлетает "лабрадор". Как сказал муж я в лице очень сильно изменилась
Natali_N Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Наташ, она чудо, солнечная такая! Как-то сразу настроение поднимает!Не, ну что, ты, мама, на предков наезжаешь?! У меня во дворе такие лабры гуляют.... Жуть! Тонколапые, грудь белая, сами черные, хвост кольцом, и уши почти стоят и хозяева гордо говорят - Лабрадор! А тут такая красота, и в стойке стоит, а ты не лабр, лабр! Мы когда первый раз вышли с Дариной на прогулку к нам женщина подошла:" ой, какой лабрадорчик! У нас тоже, только взрослый..." И тут подлетает "лабрадор". Как сказал муж я в лице очень сильно измениласьА у нас кстати Лабрадоры гуляют прям хоть всех на выставки вози ))) такие красавцы )) особенно черный из нашего подъезда )) только они все перекормленные до жути !!)))А я не знаю))) Наталья,а Вам разве не говорили какие родители? Или я что-то пропустила?Мамку только видели )) а на говорить много чего могут ) конечно же нам говорили что мама папа лабродоры )) ну обычная история в общем )
Natali_N Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Наташа,Никуша такая красотка,а риджик на носу просто загляденье. С удовольствием просмотрела все фото,они действительно поднимают настроение-такая девочка чудесная. :good: :thumbup:Спасибо))))Надо будет ее еще пофоткать на нормальный фотик))))
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мамку только видели )) а на говорить много чего могут ) конечно же нам говорили что мама папа лабродоры )) ну обычная история в общем )Мама лабрадор? Если да, то в таком случае папа дворик) хотя, Ника очень похожа на лабрика))))Sent from my iPad using Tapatalk
Natali_N Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Мама лабрадор? Если да, то в таком случае папа дворик) хотя, Ника очень похожа на лабрика))))Sent from my iPad using Tapatalkчто вырастет - то вырастет , что же уж поделать :dntknw: в 1,5-2 года посмотрим что она из себя представлять будет)))
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 что вырастет - то вырастет , что же уж поделать :dntknw: в 1,5-2 года посмотрим что она из себя представлять будет)))Наташ, на речном вокзале палевый лабрадор живет, своими глазами видела, ростом см 70 и весом кг 60! И с девочкой из "добермана" говорила- у нее привозной - те же 60 кг, то же огромный
_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Наташ, на речном вокзале палевый лабрадор живет, своими глазами видела, ростом см 70 и весом кг 60! И с девочкой из "добермана" говорила- у нее привозной - те же 60 кг, то же огромныйКать, ты уверена, что это а) лабрадор, и б) он не перекормлен?70 см - это мне до середины бедра, это скорее овчарочий рост, а не лабрадорский, у них же стандарт до 60 см...
Natali_N Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Наташ, на речном вокзале палевый лабрадор живет, своими глазами видела, ростом см 70 и весом кг 60! И с девочкой из "добермана" говорила- у нее привозной - те же 60 кг, то же огромныйНее.. 60 кг для меня слишком!!))
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Для меня и 40 уже тяжело будет))) в моей сейчас 27, я ее с трудом держу)))
_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 В Симбе все 30, если не больше, и неограниченное количество энергии)))
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Во во !! Если я вижу собаку просто убегаю ! А ника по инерции бежищ за мной )) по другому утащит за собакой
@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Во во !! Если я вижу собаку просто убегаю ! А ника по инерции бежищ за мной )) по другому утащит за собакой :lol2: :lol2: :lol2: вообще владельцы лабров наверно странно выглядят для окружающих на улицах :lol2: :lol2: :lol2: Представляю как ты идешь и вдруг замечаешь собаку..... :mf_hide: Натусь, ты наверно всю прогулку так бегаешь?
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: вообще владельцы лабров наверно странно выглядят для окружающих на улицах :lol2: :lol2: :lol2: Представляю как ты идешь и вдруг замечаешь собаку..... :mf_hide: Натусь, ты наверно всю прогулку так бегаешь?Нее)) если только возле дома)) в остальных случаях не прокатит))) это будет выглядеть как челночный бег!!! потому как есть тропинка где ВСЕ гуляют)) побежишь от одной сзади другая :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: .. и т.д.))
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У нас проблема собак наоборот только возле дома есть, а как отходишь на приличное расстояние-все ок! А во дворе я ее обычно спрашиваю : " я тебе на том конце поводка не мешаю?" И, похоже, что не очень....
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 У нас проблема собак наоборот только возле дома есть, а как отходишь на приличное расстояние-все ок! А во дворе я ее обычно спрашиваю : " я тебе на том конце поводка не мешаю?" И, похоже, что не очень.... :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 " я тебе на том конце поводка не мешаю?" И, похоже, что не очень.... :lol2: танеее, мам, болтайся себе на здоровье :lol2: :lol2: :lol2: Мы вчера ходили гулять далеко от дома. И так я была с велосипедами и детьми, одела на джеську халти. Хосподя, как жеж с ним хорошо, даже птички нас не смогли соблазнить :thumbup:
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 :lol2: танеее, мам, болтайся себе на здоровье :lol2: :lol2: :lol2: Мы вчера ходили гулять далеко от дома. И так я была с велосипедами и детьми, одела на джеську халти. Хосподя, как жеж с ним хорошо, даже птички нас не смогли соблазнить :thumbup:Везет ))) у нас с халти беда ))
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Какое чудо черненькое!!!Спасибо большое !! Выбрала самые плохие фотки где она похожа на метиса !))) а то что то много фоток где она лабра лаброй , чтобы не вводить людей в заблуждение ))))
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 :lol2: танеее, мам, болтайся себе на здоровье :lol2: :lol2: :lol2: Мы вчера ходили гулять далеко от дома. И так я была с велосипедами и детьми, одела на джеську халти. Хосподя, как жеж с ним хорошо, даже птички нас не смогли соблазнить :thumbup:Вот-вот))) чувствую нам тоже надо!Сейчас торт пеку, так как на кухню Дарине нельзя, сидит она в при входе и слюни пускает. Уже лужа на полу))) Кто-нибудь видел слюнявого лабра?
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Вот-вот))) чувствую нам тоже надо!Сейчас торт пеку, так как на кухню Дарине нельзя, сидит она в при входе и слюни пускает. Уже лужа на полу))) Кто-нибудь видел слюнявого лабра?Я видела слюнявого метиса лабра !!!))))))
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Сестры по разуму! :lol2: :good:
_Sakura_ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот-вот))) чувствую нам тоже надо!Сейчас торт пеку, так как на кухню Дарине нельзя, сидит она в при входе и слюни пускает. Уже лужа на полу))) Кто-нибудь видел слюнявого лабра?Симба такой же)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.