Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я все же британца своего ищу, очень хочется полосатика биколорного, т.е. былая морда и лапы. остальное помойно-полосатое. Но, к сожалению, такая расцветка не в почете в России, и британцев биколорных почти нет. Шотланцы чаще встречаются, но выбор по характеру все же пал на британца. Хотя уверена, что раз повезло с культурной собакой, кот достанется дибил), и вопреки породным качествам будет висеть на люстре и гадить в тапки))).

Опубликовано (изменено)

биколорный - какой?

Вот тут окрасы этих кошек - может, прямо по поиску задать?
/>http://britanskie-kotiki.ru/o-porode/okrasy-britanskih-koshek.html

какой-нибудь, например, ns24 или черные пятна на серебре

офф - не удержалась, какие все аппетитные, купила бы вторую, если бы было, куда уже упихивать :)
/>http://www.vivian-cat.narod.ru/kittens.html

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано (изменено)

Покажу варианты.

Кот моей мечтыи его папа, то, что хотелось больше всего, но финансовый вопрос оставил этого котенка более достойным владельцам.

54ede7479b76.jpg

5a59571b013c.jpg

3f2731487819.jpg

Реальный к приобретению вариант №1. Котенок и родители. Котейка еще дрищ, конечно, домой только через месяц может поехать

e67a079dc802.jpg

e50dfc0f6527.jpg

6769270b526f.jpg

Изменено пользователем Лена и Гриня
Опубликовано

Вариант №2. Котейка готов к переезду.

e9082fe9eb8a.jpg

e8c755a284fc.jpg

bd1ae7746031.jpg

Так, гоните меня веником отсюда :dribble:

Ага, щаз, а помогать мне кто будет?)))

Варианты №3 и №4 будут ближе к ночи, пока не прислали документы.

Опубликовано (изменено)

Вариант №4 отпал по причине отсутствия документов на котят.

Последний вариант №3.

818bd8f1cb48.jpg

d9be7589cd58.jpg

69f1481ea938.jpg

Папа

aeff7e2157de.jpg

Мама

883d809247c9.jpg

Очень нуждаюсь в помощи зала). Все котята породные, из хороших питомиков. Голубой еще кроха, серый и биколорный подростки.

Опубликовано (изменено)

Уже ночь, а следующих вариантов пока нет. Непорядок)))

У моей мамы британка. С одной стороны это ласковая киса, которой нужно внимание и почесушки. Но с другой стороны это чертенок с пушистым хвостом. Она разве что по потолку не ходит. Скидывает все с полок, с подоконника сваливает горшки с цветами, может влезть в тарелку с едой полакомиться. Однажды, прыгая со шкафа, приземлилась когтями прямиком маме на голову со всеми вытекающими. Так что тут как и с собакой не угадаешь. Правда, когда выбирали котенка, она уже была барышней активной.

А вот живущий у меня вислоухий шотландец -валенок валенком. Он даже не представляет, как можно на подоконник с пола запрыгнуть. Типа, не, мать, ты издеваешься, хоть стульчик подставь. Помните анекдот про кота, который себе на кокошки наступил и всю ночь орал, потому что слезть лень было? Вот у нас такой же.

пы.сы. пока писАла, уже вариант 3 появился. Только у меня с дачным интернетом фотки до утра будут грузится

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано (изменено)

Мне очень понравился 3 вариант. Хотя у нас самих голубой котяра. Но этот прям классный такой, ммм))) Сколько ему? Это м или ж?

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано

Хотела написатиь второй и третий, но поняла, что третий котяра меня поразил окончательно)))

А большой какой))) У меня коты меньше, а вроде взрослые)))

Лена, сколько по месяцам этим подросткам?

Я, когда выбирала своего мелкого в апреле, считалось, что раньше 4х мес питомник котят не отдает,т.е. уже со всеми прививками (напоминаю, что котят прививают, начиная с трех месяцев).

Опубликовано (изменено)

Второму серому котенку 5 месяцев, полосатому 4.5. На самом деле все рисунчатые коты гораздо меньше однотонных, и костью уже.

Собственно, мой выбор тоже последний котейка), но реально он будет самый маленький из всех вариантов. Все котята - мальчики).

Ну, и если кому интересно, вчерашнее видео мелкого

/>http://video.yandex.ru/users/massyanchic/view/1/#

Опубликовано

Лен, не согласна про рисунчатых котов. Повсторюсь - мой рисунчатый кот весит 7+ кило, а размером он - ну на фото видно, с полретривера :)Хоть и шотландец - но не думаю, что в этом у них с британцами разница.

Мой стать и характер (что для меня важно было) взял от отца, окраску - от матери. Надо на родителей вживую смотреть, у кошек как то более очевидно, что вырастет из детей, если видел родителей, как мне кажется.

Опубликовано (изменено)

дворики )) a6f77c0d2297f563eb0578125de32b38.jpg

пристраиваются, если кому подойдут - пишите

Последний вариант №3.

d9be7589cd58.jpg

по фото вот этот понравился.

Но выбирайте по качествам породы - пообщительнее и подружелюбнее имхо.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Сижу и тихо и незлобно завидую......моя мечта такой котейка, нов связи с скорым появлением четвертого ребенка пока мечту пришлось отложить.

Опубликовано

Ни разу не кошатник, но некоторые экземплярчики ну ооочень нравятся. :thumbup: И здесь, на фото, очень понравился вариант №2. Вроде попроще, чем №3, но уж очень милый!! И тоже считаю, что если есть возможность, Лена, узнавай про характер. В отличие от двориков, тут можно расчитывать на определенные особенности поведения конкретного котенка и знать чего ждать в будущем.

Опубликовано

№1 будет большим темно-серым (голубым) котом, сегодня видела его и тискала). Ничего не могу сказать про характер, потому что он еще совсем мелкий, скачет аки конь.

№2 ласковый, но на фото, где он постарше, выглядит уже не таким интересным, и у него нет опыта общения с собаками. Учитывая, что у ветерана Грини нет опыта дружбы с котами, я напрягаюсь.

№3 ласковый, когти не выпускает, на видео видна некоторая "тормознутость" котенка, мне нравится. И этот котейка с рождения с 2 большими собаками. Пока он мой фаворит.

Опубликовано

Я за №3.

Балин, как кошку то хочется! Я вообще по жизни с кошкой шагала, пока у ребенка в 7 лет не выплала нехилая на них аллергия. Повезло, что кошка была мамина, а не наша. Ну и после нашей мы уже поостереглись заводить новую.

...Но как гляну на "выберите из этих претендентов" - так сердце замирает. :dribble: Хачухачухачуууу! :dribble:

Опубликовано

А расскажите мне про наполнители и горшки :dribble: Закрытый или открытый нужен? В наполнителях вообще запуталась, какой брать, чтоб не воняло, и побюджетнее выходило. Кот выбран №3, солдат пока безымянен, т.ч. прошу и вариантов кошачих имен подсказать, а то в голове только Васька и Марсик).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...