Маринка и Чезар Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Я никогда не была высокого мнения об умсвенных способностях котов, но этот меня приятно удивил. Он сразу пошел по большим и маленьким делам в горшок, даже показвать не пришлось). Ночью спит в ванной в своей переноске, днем тусит с нами, правда на безопасной дистанции от собаки). Очень ласковый, мурчательный, ходит за нами хвостом и тарахтит, и никогда не выпускает когти, даже если ситуация для него опасной кажется. И Гриня меня рассмешил - не разрешает коту точить когти об ковер - сразу прилетает и гонит кот а с ковра)Очень красивый кот! Поздравляю! Прям удивительно, ты же была против кошачьих, насколько помню по какой-то теме, или я ошибаюсь )))Когда у меня жила кошка на передержке и пыталась точить когти об кресло или диван, Чезар тоже почему-то "возмущался" всегда ) Откуда это??? Мне тогда подумалось, что я пару раз ругала кошку в такие моменты, ну и Чез мне решил помочь, чтобы я не надрывалась ))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Маринка и Чезар
Селунская Ксения Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ооо! ну какой он классный этот котенок! Современные коты они такие, продвинутые))))
Лена и Гриня Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Мариш, всю жизнь не люблю котов, че торкнуло, не понимаю. От тюрьмы и от сумы... Кота люблю, вот прям ркально люблю. И за ковер не шугала, Гриня сам решил пендальнуть нахала)
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Мариш, всю жизнь не люблю котов, че торкнуло, не понимаю. От тюрьмы и от сумы... Кота люблю, вот прям ркально люблю. И за ковер не шугала, Гриня сам решил пендальнуть нахала) :thumbup: :thumbup: Классный кот!!!Тоже была против) тоже торкнуло)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 о, какой класснючий! у меня наоборот - всю жизнь с котами и вдруг торкнуло на собаку))) Лен, купи ему когтеточку вертикальную - столбик и меньше об ковер будет точить. или есть такая напольная волнообразная - тоже помогает. ему тянуться надо, вот об ковер и точит.
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Да есть у него когтеточка-столбик с лежанкой, но он к ней не идет). Он с Гриней не дружит, посему передвигается осторожно и не по всей квартире, а когтеточка в коридоре стоит. Вчера кот играл с плюшевой мышкой, Гриню жаба заела - отобрал и раздербанил)))
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Мариш, всю жизнь не люблю котов, че торкнуло, не понимаю. От тюрьмы и от сумы... Кота люблю, вот прям ркально люблю. И за ковер не шугала, Гриня сам решил пендальнуть нахала)Мамин помощник :sm8: :D
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 А еще жуткий жадина. Кот играл с мышкой тряпичной, так отобрал и порвал
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А еще жуткий жадина. Кот играл с мышкой тряпичной, так отобрал и порвалЛен, все наладится, котеец чрезвычайно милый))
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А еще жуткий жадина. Кот играл с мышкой тряпичной, так отобрал и порвалДа у меня такой же оболтус ))) А еще было: как это гладят не меня, а кого-то другого??? Почему это я на полу, а это чудовище на диване??? Почему оно на ручках??? :not_i: ))) И т.д., и т.п.Как котэ с Гриней взаимодействует? Нормально все? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Маринка и Чезар
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Да никак(. Соблюдают оба метровую дистанцию, если ближе, кот убегает, пес догоняет). Если кота глажу, Гриня стоит и нудит рядом. А в остальном друг друга игнорируют. Сейчас вот случилось чудо, нюхались нос к носу, никто не лаял, не шипел и не махал лапой). Ну вот, закончилось все загоном кота в диван и облаиванием. И пришел довольный на кухню и мордой мне на шкаф с печеньем показывает, дескать я молодец, угощай меня)))
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Да никак(. Соблюдают оба метровую дистанцию, если ближе, кот убегает, пес догоняет). Если кота глажу, Гриня стоит и нудит рядом. А в остальном друг друга игнорируют. Сейчас вот случилось чудо, нюхались нос к носу, никто не лаял, не шипел и не махал лапой).Ну вот, закончилось все загоном кота в диван и облаиванием. И пришел довольный на кухню и мордой мне на шкаф с печеньем показывает, дескать я молодец, угощай меня)))))) знакомо, да. У меня тоже гавкал на постояльцев, особенно его возмущало, что они прячутся от него под шкафом или диваном :mf_hide: Зато как отдала, полдня еще ходил по квартире, все закутки проверял. Наверное, не верил своему счастью :happydance:
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Я сегодня пылесосила, кошак в переноску свою заныкался и сидел. Потом я полы мыла и переноску из комнаты вынесла к входной двери на коврик, чтобы не мешала на полу в комнате. Гриня решил, что кот отбывает, радости-то было))) Неужели не примет никогда?
Брукс Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Я сегодня пылесосила, кошак в переноску свою заныкался и сидел. Потом я полы мыла и переноску из комнаты вынесла к входной двери на коврик, чтобы не мешала на полу в комнате. Гриня решил, что кот отбывает, радости-то было))) Неужели не примет никогда?Наверное нужно время..Наш Брукс у ума сходил, всё хотел с кошатинкой подружится, а она ни в какую, нет и всё..Сейчас успокоился, просто не замечает, а кошечка уже не так шипит..А для приучения к когтеточке есть такая штука как кошачья мята. Продается в зоомагазинах. К нам кошечка приехала уже приученая к ней, я всё голову ломала, как бывшим хозяевам это удалось..а оказалось всё просто..Сказали в магазине, что есть и в порошке и в спрее, эффект один и тот же, спрей дороже..
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Я сегодня пылесосила, кошак в переноску свою заныкался и сидел. Потом я полы мыла и переноску из комнаты вынесла к входной двери на коврик, чтобы не мешала на полу в комнате. Гриня решил, что кот отбывает, радости-то было))) Неужели не примет никогда? :lol2: "Развела" Гриню. Не ну привыкнет 100%, в худшем случае будут игнорировать друг друга. У нас кошка прожила пол года, итог: сосуществование. Кошка была взрослая, со временем освоилась, дружить не пыталась, но гордо проходила у Чеза под носом, игнорируя провокации, пила воду из его миски и тырила Чезкин корм у него на глазах ) Чез был до последнего возмущен происходящим, периодически устраивал кошке нагоняй и... боялся ее, т.е. такая защитно-оборонительная реакция. Кошь, кстати, никогда его не обижала, получил, правда, пару раз лапой по морде (без когтей) за излишнее любопытство и настойчивость и все.Потом на месяц взяла котенка на передержку. Тот вообще спустя 2 дня обнаглел, пытался играть с собачьим хвостом и спать на Чезаре. Чез офигевал от такой наглости, сразу вскакивал и старался оградить свое личное пространство от нового соседа. Самой главной проблемой оказалось то, что котэ категорически не нравились попытки Чеза проверить, что же он там все-таки делает на своем горшке... В общем, было весело спать на обклееном полиэтиленом диване ))) А в оконцовке еще и получила при транспортировке обратно прокусанный палец, ибо котенку было страшно ехать ). Потом через годик, чтоб веселее жилось, получить звонок от подруги (хозяйки кота) "переустрой его". ) Эх, Марселька, надеюсь, ты счастлив в новом доме! Кот, кстати, вырос - красавец!Так что, Лен, все будет ок! Если Гриня примет соперника ))), все получится! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Маринка и Чезар
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Гриня просто вошел во вкус и начал кота гнобить - загоняет под кровать или в диван и глумливо лыбится, охраняя границу. Сейчас уже по жопе получил(. Кот совершенно незлобный, прям жалко его.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) :lol2: ай да Гриня!Лена, поздравляем с котейкой! Такой лапусик и Пухлячок! Милашка! Кажется большим таким или полненьким :blush2: Изменено 18 августа, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Я уже не знаю, кого из этих хвостатых наказывать. Кот то несчастного и зашуганого из себя строит, то сам провоцирует конфликты. Короче, оба хороши, пусть разбираются сами. Кот ща отчебучил: у меня в стенке за телевизором вырезана дырка в ДСП, т.к. старый кинескопный телек не вставал по глубине. Сейчас телек плоский, а дырка осталась, так котэ какой-то хрен полез в нее и провалился между 4-метровой стенкой и стеной комнаты. Там проход ширино сантиметров 10 наверно, грязи за 7 лет немеряно, не убрать же там никак(. Вот каким чудом я в эту дырочку нашарила кота, не знаю, но вынула это чудовище напуганное все в комьях пыли. Гриня помогал, как мог, рыл ламинат по ходу передвижения котэ за мебелью, а потом наказать хотел, когда кот был спасен. Наталья, кот не большой, он очень компактный, весит 3200, сегодня его взвешивали. Он у нас нынче юбиляр - 5-ю маленькую косточку (или что у них там) отмечал.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Леночка, кот бесподобный!! :good: Прям такой ласкательно-жамкательный!! :lol2: И окрас чудесный!! :thumbup: Поздравляю с приобретением!! Думаю Гриня привыкнет!! :)
Наташа и Стив Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Привыкнут друг к другу и жить уже не смогут бруг без друга :) не все сразу, около месяца примерно потребуется. Все будет хорошо!
*vikka* Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Гринь точно привыкнет! И хорошо, что котей не робкий, а нормально воспринимает "дедовщину"))! Мне каца Гриню не надо сильно наказывать, просто показать, что котя ВАШ, а ВАШЕ низя прессовать!!!))У нас Чейз иногда забывает правила поведения... Ничо, напоминаем и всё ок! А вообще, Чезька и Максим любят друг друга нежно, только пёсь не показывает этого, а котейка всячески ласкается к нему!Поздравляю с окошачиванием. Кошь красивущий! Растите здоровыми!
Лена и Гриня Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Бедный котэ 5 дней был без имени, как только мы не пробовали его окрестить. Наконец-то решили, что звать эту личинку будут Тотошей.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Бедный котэ 5 дней был без имени, как только мы не пробовали его окрестить. Наконец-то решили, что звать эту личинку будут Тотошей. :thumbup: :thumbup: Правда скоро от Тотоши останется, в лучшем случае, Тоша, а то и ТоТо! :lol2:
Маринка и Чезар Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Бедный котэ 5 дней был без имени, как только мы не пробовали его окрестить. Наконец-то решили, что звать эту личинку будут Тотошей.Ему идет это имя! :)
Рекомендуемые сообщения