Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все смотрю на своего кота и думаю, что он у меня какой-то низкорослый, особенно в сравнении с уличными котами, мой просто кот-карлик. Фоткали его сегодня и поняли, что у нас очень короткие ноги, эдакий кот-такса).

a04874f5fff6.jpg

1a0761cd56dc.jpg

ab494b6a9382.jpg

aa46aee0f42c.jpg

d73df5196cf2.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С этим проблема, Гриня не хочет иметь с Тошкой ничего общего, даже 50см ковра или дивана. То бишь рядом их застать почти не реально, если только Гриня в глубоком отрубе, а кот примастился на некотором расстоянии.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый, дабы не плодить тем, а подскажите хороший питомник скотиш фолд? друзья хотят котейку, а где брать не знаем совершенно)

Опубликовано

Лена! Какой кот учумительный!!! Хорошо помню как всем форумом выбирали...Время, время...Ну и как тебе котейка, как Гриня? Пережил? Как они вместе?

Опубликовано

Я немножко в шоке от его умственных способностей, никогда не могла подумать, что коты настолько интеллектуальны. Гриня привык, не полюбил, но смирился. Тошка очень дружелюбный, Гриню обожает, ждет с прогулки, делится едой, игрухами, почитает за честь спать рядом. Гриня говнюк, не всегда позволят коту прижаться, всячески демонстрирует презрение и брезгливость, однако на каждое мяу кота подрывается и бежит проверять, че случилось, жалеет. У них очень странные взаимоотношения - кот угождает, открывает лапкой дверь псу, а пес принимает любовь высокомерно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...