Наталья и Терри Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Собирай народ на шашлыки , приеду с агрегатом пораньше )
Лена и Гриня Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Да на конец апреля хотела созвать, троих согласных нашла, записываю тебя четвертой).
Лена и Гриня Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Да по телефону по большей части, иногда вк выцепляю потенциальных гостей. Кстати, кинь мне профиль свой вк в лмчку.
коко Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 'Лена и Гриня' Лена, ваш кот очарователен. настоящий мордатый кот ученый, наверное, такого Пушкин имел ввиду))мечтаю о таком коте, но окрас этот довольно редко встречается. у нас все больше голубые да тэбби.как его окрас называется? биколор тэбби с белым?если не трудно, скажите, в каком питомнике вы его покупали? можно в личку. заранее спасибо.
Лена и Гриня Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Сейчас не полезу за родословной, чтобы написать окрас правильно цифрами и буквами, да и в названии питомника могу ошибиться. Окрас по-русски называется шоколадно-мраморный биколор. Завтра найду родуху и напишу точно.
коко Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сейчас не полезу за родословной, чтобы написать окрас правильно цифрами и буквами, да и в названии питомника могу ошибиться. Окрас по-русски называется шоколадно-мраморный биколор. Завтра найду родуху и напишу точно.по окрасу я уже нашла, это bri b 22 03, по питомнику хоть примерно может подскажете? а я правильное название в инете уточню)
Лена и Гриня Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Вчера наш шибанутый кот буквально изобразил выражение "суп с котом". У меня на кухне узкий подоконник, на нем постелена газета, на газете дозревают персики и помидоры, соответственно газета с подоконника свисает, под окном стоят Гринины миски на подставке объемом 3 литра каждая. В мисочке у собачки вчера остывал борщик. Тоша у нас любитель сидеть на подоконнике ловить мух на сетке, можно сказать любимое это занятие у котинушки. Вчера радости кота не было предела, узкий подоконник неожиданно "расширился" за счет свисающей газеты, понять, что под газетой твердь не по всей ширине, мозга не хватило. Кот шел широко шагая, большому кораблю большое плавание, пока не наступил двумя лапами на свисающую часть газеты и не очнулся в миске с борщом, как раз всей тушкой ровненько погрузился в теплый супчик. Ржали мы долго, потом так же долго матерились, оттирая борщ с ламината в комнате и пола в кухне, кот так же долго сидел и жрал борщ с себя под диваном.Ну и покажу нашего идиота с новым другом (друг был выпущен утром в ближайшее озерцо).Удивительное дело, у кота напрочь отсутствуют инстинкты, он даже не делал попыток поймать рыбку, только внимательно наблюдал за ней. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Лена и Гриня
Лена и Гриня Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Фоткался по случаю годовщины в нашем сумасшедшем доме.
Лена и Гриня Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 еще не дорос до столь почетного звания, пака дурак-дуралей.
Наташа и Стив Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Красавчик! Моему 4 года - а все дурак-дуралей :) А вот кошке будет 7 - та стала королевной месяцев в 9. Девочки взрослеют быстрее? :lol2:
Sheile Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Классный у вас кот, Лена, я с него балдею прям :)
CanisLupusVita Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У нас кошка страйт. Довольно таки умненькая кошечка. Только с характером. С собаками не ссорится. Но и не любит их особо. Старшая любит кошку зажимать и умывать)))
Селунская Ксения Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Тоша, толстенький, сладельнький, пухленький!!!! Так бы и затискала!
Катюня и Грей Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) . Изменено 12 октября, 2014 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения