Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Люблю свою собаку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...тема приятная такая.. :nyam:

Я почти до 30-летнего возраста была кошатницей. :doh: Даже и мысли не было завести собаку..Переехала к мужу-жуткому собачнику и ( в то время)владельцу кокер-спаниельки и фффсеее!!! :dribble: И понеслось :lol2:

Спасибо,Судьба,за твой резкий поворот.Теперь я знаю,что такое настоящее СЧАСТЬЕ!!

Собака моя,я люблю тебя и обожаю..Спасибо за любовь!!Обещаю беречь твое верное сердце всю жизнь..

17a9530dfa5a5b01f3eae8ff1a0217f1.jpg

Опубликовано

класс! особенно вот эта понравилась ))

48303a6c63e3.jpg

----

текст гармонирует со временем его написания - в пятом часу утра :dribble: никак гуляли ?)))

Опубликовано

класс! особенно вот эта понравилась ))

48303a6c63e3.jpg

----

текст гармонирует со временем его написания - в пятом часу утра :dribble: никак гуляли ?)))

Да, мне тоже нравится эта фотка!

Гуляли, мы с Трэйкой любим в 2-3 часа ночи гулять, на улице тишина, воздух чистый так как уже прошла поливалка, вобщем - красота!

Только у меня комп что-то в моем сообщении накосячил или у меня руки из заднего места? :lol2: Сейчас попрошу модераторов почистить мой косяу.

Опубликовано

Татьяна, к сожалению не редактируется Ваше сообщение. Пишет что слишком много изображений и просит удалить часть из них.:dntknw:

Опубликовано

Татьяна, к сожалению не редактируется Ваше сообщение. Пишет что слишком много изображений и просит удалить часть из них.:dntknw:

То же самое :dntknw: не знаю, в чем дело...какой то глюк! видимо форум перегрелся от накала нашей любви к своим собакам. :lol2: Наверно, только Павел сможет помочь в этом случае, как только у него будет возможность.

Опубликовано

То же самое :dntknw: не знаю, в чем дело...какой то глюк! видимо форум перегрелся от накала нашей любви к своим собакам. :lol2: Наверно, только Павел сможет помочь в этом случае, как только у него будет возможность.

Это да, Мариш! Я столько фоток показать хотела, что форум действительно глюкнул... :lol2:

Опубликовано

Это да, Мариш! Я столько фоток показать хотела, что форум действительно глюкнул... :lol2:

Да в форумном ядре система ограничений просто стоит.Так что советы :

1) не более 6 картинок в сообщении.(наиболее "легкоперевариваемое" форумом число имхо.

2)Если надо много написать и повесить фот - делайте перерыв меж постами хотяб минуты 2.В противном случае ели после последнего поста вашего никто не успел написать сообщение, то ваше новое объединит со старым, и вот тут может выйти мега глюк от числа картинок в тексте.Вплоть до нечитаемости сообщения.

Так что терпения.)

Опубликовано

Ой, не могу пройти мимо ...

Я люблю свою собаку...и ещё одну свою собаку люблю... :nyam:

Вот такое вот чудо-юдо плюшевое завелось у нас почти 4 года назад:

8c13b2dcc53c.jpg

И этот поросёночек рос-рос...

c8d02505106e.jpg

...и выросла вот такая собака-улыбака:

a21f366d81fd.jpg

А ещё у нас завелась вот такая сирота казанская:

237dbd65d00e.jpg

...которая отъелась и стала вот такой собакой-валякой:

880ff4ce75ff.jpg

Вопрос люблю-не люблю, трудно-не трудно как-то никогда не стоял у нас.

Было - дождь на улице, спать охота невозможно - а нам на улицу... и думаю - ну нафига козе баян? И ворчу - навязались на мою голову... А они мне улыбаются и колотят хвостищами... и я улыбаюсь и шагаю в дождь..в снег... в жару...

И ещё было - выгрызенные стены, сожранная обувь, порванные вещи... отрабатываем послушку... тапки на шкаф... носки по карманам... и вот оно, счастье - мы красиво идём рядом!!! Я на седьмом небе!!!

И так было - сирота кидалась страшно на всех кобелей, душился на поводке... вопли, брызги слюней... работаем-работаем-работаем... и мы смогли! Мы игнорим (ТТТ) посторонних!!!! Я счастлива...

И вот так у нас: один нос дышит мне в ухо, пыхтит и старается лизать - а мне щекотно, я уворачиваюсь - и натыкаюсь на второго, который заглядывает мне в глаза и счастлив от того, что я есть. Я читаю это в их глазах.

Люблю ли я своих собак? А разве можно - НЕ любить? :)

Опубликовано

Да в форумном ядре система ограничений просто стоит.Так что советы :

1) не более 6 картинок в сообщении.(наиболее "легкоперевариваемое" форумом число имхо.

2)Если надо много написать и повесить фот - делайте перерыв меж постами хотяб минуты 2.В противном случае ели после последнего поста вашего никто не успел написать сообщение, то ваше новое объединит со старым, и вот тут может выйти мега глюк от числа картинок в тексте.Вплоть до нечитаемости сообщения.

Так что терпения.)

Серёжик, большое спасибо за советы!!!! :thumbup:

Попросила Маришку и Айрона удалить мое сообщение, сейчас попробую опять его разместить. Очень много фоток хотелось показать....

Спасибо, Маришка и Сережа!

Опубликовано

Мой Гермесик (будучи щенком) разгромил всю квартиру, уписал паркет, перевернул с ног на голову привычный уклад жизни, НО... он у меня самый лучший и я его люблю! Обнимемся с ним вечером, сядем у телевизора. "Кто у меня красивый? Гермеса красивый..." Язык высунет, голову на плечо опустит и пыхтит как паровоз - соглашается :)

1yhb.jpg

И дедулечку своего люблю. Хоть пудели как порода мне никогда не нравились. Он очень преданный, сообразительный, ласковый.

kcuv.jpg

Опубликовано

Ну, что, покажу еще раз фото своих друзей и родственников, которые обожают Трэйчика.

Если честно, не понимаю, как можно не любить??? :aggressive: Это твоя собака, которая любит тебя!

Мой брат и Трэйчик

03612e48d213.jpg

Мои сестра и тетя

d75e1f75ffea.jpg

Натуля (Ампир) с Трэйчиком

7c8cda86ee18.jpg

Лечу Трэйчика от покусов убийцы-стаффа...

a65c185c77c5.jpg

Димон (Энс Луменс) и Трэйчик

ae2beb365e47.jpg

Наши друзья

efc1ec7a6a0a.jpg

b10c8cfc16e4.jpg

28d466b1a0fd.jpg

6031fdae9649.jpg

50ecacfc51cf.jpg

19ae5935dbc9.jpg

0d16472aefd0.jpg

0d770b6993d9.jpg

8f88b2093226.jpg

7f66498ce7ea.jpg

beb206afefda.jpg

54b37ca4afdd.jpg

09dfdc7a579f.jpg

00bcfc76c051.jpg

b5f1f5d89a9f.jpg

12f3b1a1aeab.jpg

ffa668fcddf8.jpg

5dc1fc528bb7.jpg

f4cd0fc8a19d.jpg

7d108e4ef9a7.jpg

ffa15d06cf09.jpg

43773ed27335.jpg

e9776ccc3bda.jpg

cefa0d711650.jpg

ЛЮБОВЬ - это самое главное!!!!

Опубликовано

И дедулечку своего люблю. Хоть пудели как порода мне никогда не нравились. Он очень преданный, сообразительный, ласковый.

kcuv.jpg

Какой трогательный парень :angel:

Опубликовано

Люблю свою Тодышу сильно, сильно, она для меня не собака, она доченька моя. Сынок тоже иначе, чем сестрой ее не считает, не разрешает при ней говорить, что Тодышины папа и мама собаки, мама для нее я. Обязательно поздравляем Тоду с Днем Рождения, Новым годом и даже с 8 марта(она же девочка), причем подарки выбираем так: приходим в Марквет, показываем Тоде игрушки, на то она больше обратит внимание потихоньку покупаем, прячем в сумку и дарим в праздник :lol2:

Она понимает меня с полуслова, полувзгляда, так же, как и я ее, команды почти не используем, разговариваем.

Щеночка я выбирала долго, смотрела многие фотки, даже приезжала смотреть помет, но в самое сердце никто не зацепил, но как-то я увидела вот это фото afe322c4fb43.jpg и все, я поняла, то это моя девочка, я даже не обратила внимание, что щенуля находиться в Орле, но к счастью заводчик согласился мне привезти мою крошку, мы считали дни до встречи. Но такая любовь, ак сейчас возникла не сразу, сначала было только, восхищение, умиление и забота о щенке, а сейчас когда между нами полное понимание, не представляю себя без нее, Тодыше скоро 3 года, так быстро....., я боюсь думать о том, что собаки живут только 15 лет, мне кажется, что с каждым годом я буду любить ее все сильнее, старенькая собака, это не собака, это человек, самый добрый, верный, бескорыстный и понимающий.

Мое солнышко 7644f6624d23.jpg, взгляд такой же проникновенный, как на фото щенком 28b4245339ff.jpg

С сынулей 1f6541f89519.jpgff84027093ef.jpg

Опубликовано

:clap_1: тока творог не ест, на безе похожа

:lol2:

Еще вспомнила, поехали в отпуск и мама меня спрашивает:

-Где Свидетельство о Рождении Антошки?

я-В том же файле, где Тодина родословная и справка

-Ну правильно, документы деток вместе :lol2:

Опубликовано

А я бы тоже Тоду полюбила - вот сразу понимаешь, "твоя" собака или нет. Мне кажется она такой уравновешенной, мудрой, всёпонимающей, бесконечно доброй и с чертовщиночкой в глазах - видать, любит пошалить под настроение. Мне особенно понравились её фото на фоне пешеходного хода и с сыном. Красавица!

Трэй мощный пёс!

А вообще все собаки красивые!

Кабанчик Рой, а покажите Люсеньку, пжлста! :blush2:

Опубликовано

Тодыше скоро 3 года, так быстро....., я боюсь думать о том, что собаки живут только 15 лет, мне кажется, что с каждым годом я буду любить ее все сильнее

Это твой щенок. Теперь он твой навсегда

И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.

И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет

Она станет огромной когда он умрет.

(с) Дельфин. "Молоко"

Опубликовано

Плюшкин, спасибо большое, очень приятно :blush2: Вы так верно написали про ее характер, все так, только мудрости конечно еще нет :lol2: , пока тока хитрость. Тода очень любит купаться, она послушна, ходим почти всегда без поводка, но если видит воду, все, тушите свет, периодически ходим гулять в Покровско-Стрешнево, там пруды, но в этом году они абсолютно загажены, люди купаются, но Тода зашла в воду :bad: , ели отмылись потом от грязи и вони, так вот я дабы исключить, мимо прудов стала водить ее на поводке и в очередной раз прошли пруды, отошли от них достаточно далеко, Тодышка шагает со мной нога в ногу, идеал поведения, я и подумала, поводок ни к чему и отпустила хулиганку, только я отстегнула поводок, она со всех лап побежала в пруд и уже от туда искупавшись смотрела на нас со счастливой моськой :D

Тода и правда именно моя собака, я когда смотрю на нее у меня как-будто душа раскрывается на встречу, у нее такой взгляд.....,лапонька моя.Людей она любит больше чем собак, т.е. когда встречаем знакомых собачников, она сначала здоровается с хозяином и уже потом может подойти к собаке. На прогулке с ней просто так постоять, потрындеть с кем-то не получиться, начинает грызть палки, так что мы все время или играем, или бегаем за самокатом, велосипедом сына или просто прогуливаемся. Еще она умеет улыбаться, именно улыбаться, я ее глажу, говорю ласковые слова и ее губы расплываются в улыбке. Пока была щенком почти ничего не погрызла(пульты, радио телефон, Антошкиного плюшевого зайца и 2 раза его же кошелек с деньгами, не в счет, сами виноваты, не убрали :D )

Любит она всех домочадцев, Антошка когда остается у бабушки,она лежит около двери и скучает или он уходит гулять, она переживает, ждет, но на прогулку выходит только со мной, сын много раз пытался ее вывести сам, ни в какую, сядет на попу и не сдвинешь. Я прихожу с работы, открываю дверь и неизменно вижу Тодышу, которая заблаговременно приготовилась к встрече, заняв место у входа.

В отпуск в этот раз тоже вместе ездили 6ace0094d284.jpg,d94a61709892.jpg

Опубликовано

Это твой щенок. Теперь он твой навсегда

И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.

И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет

Она станет огромной когда он умрет.

(с) Дельфин. "Молоко"

Саша и Чак, огромная просьба, можно мою цитату убрать из вашего поста.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...