Zig&Angel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 ...............а более поздние фото есть? У свекрови фотика нет, фотографировались, только когда Элька у меня жила, или когда мы там гостили. Вот немного, не новое: С хозяйкой: У нас, облюбовала стол для спанья :doh: С одной стороны кровать, с другой я эту чуду задвигала стульями, чтобы она во сне со стола не свалилась. Эллик на своей любимой речке: Беги, золотинка...
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо , друзья, я очень тронута вашими соболезнованиями в личку.....и здесь.....очень печально....когда уходят собственные собаки... это очень больно.... когда уходят твои щенки, даже если они были с тобой всего 1,5-2 месяца... это в двойне больней.....к сожалению есть ситуации, когда мы или ветеринары, даже самые наилучшие, не в силах помочь.... храни бог ваших собак и детей....
Наталья и Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Соболезную.................
Zig&Angel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 мне кажется что в вашем случае либо инсульт, либо инфаркт... острое нарушение кровообрашения...приступ в воде все усложнил...до фатального.. жаль что на природе без медикаментов, редко когда удается реанимировать собаку... крепитесь... Спасибо... Иные ситуации чему-то учат, как правильно действовать, что успеть сделать; здесь я так и не знаю, чем ей можно было помочь, в лесу и без аптечки под рукой. Могло усугубить ситуацию то, что переворачивали и трясли? Или это необходимо было, раз могла нахлебаться? Наверное? Гоняю по кругу эти мысли, вопросов много, ответов однозначных нет, видимо (((
Laki-Martina Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Не терзайте себя.... она ушла быстро..не мучалась.. то что переворачивали это правильно.. в случае утопления. Когда остановка дыхания в обязательном порядке искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца. но не всегда все в наших возможностях... но я теперь всегда на отдых беру рюкзак с аптечкой первой помощи. реанимация
ingvar Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Соболезнуем...Беги, девонька, по радуге...
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо... Иные ситуации чему-то учат, как правильно действовать, что успеть сделать; здесь я так и не знаю, чем ей можно было помочь, в лесу и без аптечки под рукой. Могло усугубить ситуацию то, что переворачивали и трясли? Или это необходимо было, раз могла нахлебаться? Наверное? Гоняю по кругу эти мысли, вопросов много, ответов однозначных нет, видимо (((Увы, но вряд ли вы могли бы что-то сделать сами. Это трагический случай... страшный и ужасный... Наши соболезнования
Лилуша и Баги Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Соболезнуем..............Беги по мягкой травке золотая девочка.........
Таня с Тодой Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Примите искренние соболезнования.......Мягких облачков, Эленька........
Абби и Семья Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ............................
Дениска Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Не корите себя. Это трагический случай ,в котором вряд ли можно было сделать что-то большее.... Примите искренние соболезнования..............Рита, и тебе мое сочувствие................................
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Не корите себя. Это трагический случай ,в котором вряд ли можно было сделать что-то большее.... Примите искренние соболезнования..............Рита, и тебе мое сочувствие................................Примите, пожалуйста, соболезнования.То, что произошло, это очень тяжело пережить. Даже читать тяжело, слезы наворачиваются.И только единственное могу сказать, что быть может, просто так было на роду написано у нее?Вы ведь столько сделали, чтобы перетянуть ее на этот свет, но судьба уже для себя все решила...Мягкой травки вашей любимице, удачной ей охоты за радугой.
Zig&Angel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Вы ведь столько сделали, чтобы перетянуть ее на этот свет, но судьба уже для себя все решила...Да вот именно, что ничего почти и не сделали (хоть ничем и не помочь было, наверное). Меня там не было, сын-подросток дозвонился, плакал в трубку: "Эльке плохо." Но тут же собрался и взял себя в руки, как второе дыхание открылось: видимо, думал - я скоординирую и спасу ((( Дети и собаки верят, что мы всесильны, но это далеко не так, к сожалению...
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Примите искренние соболезнования
Селунская Ксения Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Соболезную.............Что произошло, никто не ответ, необходимо вскрытие.
Zig&Angel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо большое за ответы и обсуждение, попросила модераторов перенести тему в Мемориал.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Соболезную...Страшно, что может произойти вот так резко и неожиданно... И ничего сделать не можешь...Беги девочка...
Ева и Ко Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Очень соболезнуем.......Мягких тебе облачков и пушистой травки.. ... Беги по радуге девочка....
Кефир4ик Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Соболезную... Беги по радуге, Элька...
BMV Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Очень похоже на сердечно-легочный спазм.Они верят в нас как в Бога.Соболезную.Беги красавица.
Лена и Тиффани Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Соболезную. Можно было попробовать - удар по грудной клетке, а потом искусственное дыхание(чтобы сердце запустить). Но если был инфаркт или инсульт, то не известно, какие были бы последствия приступа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.