Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Символ России.. Голосование на Россия10.

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ..На сайте http://10russia.ru/ идет некое голосование за выбор туристического символа России..

цитата:

"...Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования..."

Надобно поддержать христианские ценности ИМХО..А то чеченская мечеть у нас сейчас на первом месте.. :hmm: Символ России..Хм.. :doh:

Голосование без регистрации.Голосовать можно аж раза 4-5 подряд.

Ссыль:

[color=#0000FF]http://10russia.ru/

Опубликовано

:ranting:

че-то не пойму, это что, прикол?

я ни разу не русская, но мечеть имени кадырова на первом месте - это как-то слишком!!! :angry2: :angry2: :angry2: я просто отказываюсь поверить в это!

(сегодня как раз по дороге на работу привязалась тетка, собирала подписи против строительства мечети, но я сдуру отказалась подписать. (прочла ей 5-минутную лекциюю о свободе вероисповедания в РФ). Теперь, после путешествия в вечерней маршрутке, и прочтения этой ссылки уже жалею, что не подписала( )

+1

Опубликовано

я писал про это у себя на FB када оно еще на втором месте было. я конечно против всякой хрени типа христианских ценностей и так далее. тут вообще-то разговор про символ России а не православной ее части. и мне как-то религиозно-нейтральные более по душе. И при том все остальное как раз такое нейтральное. А эта мечеть не по душе тем, что оно религиозное сооружение и кроме того новострой.

Опубликовано

я писал про это у себя на FB када оно еще на втором месте было. я конечно против всякой хрени типа христианских ценностей и так далее. тут вообще-то разговор про символ России а не православной ее части. и мне как-то религиозно-нейтральные более по душе. И при том все остальное как раз такое нейтральное. А эта мечеть не по душе тем, что оно религиозное сооружение и кроме того новострой.

И вообще.. при чем здесь Чечня? Это ли символ России? Такое впечатление, что глумятся и прям вынуждают людей на черти знает чего...

Опубликовано

(сегодня как раз по дороге на работу привязалась тетка, собирала подписи против строительства мечети, но я сдуру отказалась подписать. (прочла ей 5-минутную лекциюю о свободе вероисповедания в РФ). Теперь, после путешествия в вечерней маршрутке, и прочтения этой ссылки уже жалею, что не подписала( )

действительно сдуру...

результат голосования убийственный :thumbdown:

Опубликовано

Странные вообще-то какие-то символы лидируют, их то и Россияне далеко не все знают, а их как символ для иностранцев предлагают. ИМХО таким символом должно быть что-то оч. хорошо известное и в России и за рубежом, то что часто фигурирует в путеводителях для иностранцев. Что-то действительно интересное и притягательное для иностранцев.

Почему собственно Кремль Коломенский, а не Московский? С каких пор Коломна центр притяжения для иностранцев? Вообще, многие иностранцы хотя бы приблизительно представляют где эта Коломна находится и чем интересна?

Опубликовано

думала.. думала и решила, что может быть и такой разворот... Сейчас накал страстей, межнациональная рознь идет к своему пику, и вот, политологи делают эдакий вброс- подстраивается так, что лидирует мечеть... русские в шоке, дапвай голосовать, объединяться, и вот, на самой последней минуте голосования побеждает..... Кремль!!! И тут русские успокаиваются. потому как типа "сделали" мусульман и Чечню и все снова идет рядком-ладком, а мечеть на втором месте, так что чеченам тоже не сильно обидно.... Поглядим, теперь самой интересно...

Опубликовано

Говорят там муфтий приказал смс слать до упора, вот они и стараются......

ну так сайт то наш))) ТАМ знают, что и как сделать)))

Опубликовано

ну так сайт то наш))) ТАМ знают, что и как сделать)))

:) хотелось бы сказать - так и Россия наша, ан нет... многоконфессионально-многонациональная...:dribble:

одним словом политика...............:lol2:

Опубликовано

Я сама из Коломны. Мы тоже голосуем. Все. Каждый день. Кругом агитационные плакаты, ролики по TV, акции и пр. И мы долгое время были впереди, пока за одну ночь мечеть не обогнала Коломенский кремль на 700 000 голосов. Самое обидное, что в это время за Коломну проголосовать было нельзя, высвечивалась надпись "Вы уже проголосовали"....

Опубликовано

Я сама из Коломны. Мы тоже голосуем. Все. Каждый день. Кругом агитационные плакаты, ролики по TV, акции и пр. И мы долгое время были впереди, пока за одну ночь мечеть не обогнала Коломенский кремль на 700 000 голосов. Самое обидное, что в это время за Коломну проголосовать было нельзя, высвечивалась надпись "Вы уже проголосовали"....

если я не ошибаюсь, то эти взбросы были в отношении других тоже и там все аннулировали вроде как???

Опубликовано

Мне написали - можете до 00:00 проголосовать три раза.

Проголосовала два - написали: спасибо, Вы три раза проголосовали, теперь - осле полуночи :dribble:

Странные вообще-то какие-то символы лидируют, их то и Россияне далеко не все знают, а их как символ для иностранцев предлагают. ИМХО таким символом должно быть что-то оч. хорошо известное и в России и за рубежом, то что часто фигурирует в путеводителях для иностранцев. Что-то действительно интересное и притягательное для иностранцев.

Почему собственно Кремль Коломенский, а не Московский? С каких пор Коломна центр притяжения для иностранцев? Вообще, многие иностранцы хотя бы приблизительно представляют где эта Коломна находится и чем интересна?

Коломна - очнь значимое в истории России место вообще-то.

И Кремль Коломенский - очень интересное, незатасканное, красивейшее историческое место.

Московский кремль - это для иностранцев уже такая замыленная лубочная открытка. вместе с матрёшкой и балалайкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...