Толя) Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не в том суть, суть в том что вы и нового отдать можете по вашим сообщением я так понял!
El1se Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А вы любительница посплетничать, о вашей "знакомой" бедняжка наверное и не знает,что вы о ней такого мнения.... (((Слишком жирный троллинг. Или человеку не 20 явно.
джонник Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Да че же вы привязались к этой спаниельке? ее судьба уже быть -Там!Читаю ваши посты и прям в ужасе от того, какая вы жестокая эгоистка, думаете только о себе , о том как хорошо будет вам поиграться , потютюшкаться и выбросить бедную собачку. И вы никого не будите слушать , вы всё равно будете заводить и выбрасывать бедных животных :ranting:
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А вы любительница посплетничать, о вашей "знакомой" бедняжка наверное и не знает,что вы о ней такого мнения.... (((Точно тролль.
natko Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 у меня есть одна знакомая сука золотистого ретривераА вы любительница посплетничать, о вашей "знакомой" бедняжка наверное и не знает,что вы о ней такого мнения.... (((Думаю, переживет, как нибудь......
osh Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Призываю всех участников темы ниже этого поста отписаться, если они за закрытие темы. Если выскажется большинство (или достаточно много), то тему закроем.osh
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Призываю всех участников темы ниже этого поста отписаться, если они за закрытие темы. Если выскажется большинство (или достаточно много), то тему закроем.osh+1
Hieme Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Призываю всех участников темы ниже этого поста отписаться, если они за закрытие темы. Если выскажется большинство (или достаточно много), то тему закроем.osh+1Человек либо тролль, либо реально не понимает. И в том и другом случае не вижу смысла в теме.
Женя и Марта Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Призываю всех участников темы ниже этого поста отписаться, если они за закрытие темы. Если выскажется большинство (или достаточно много), то тему закроем.osh+1
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 +1Человек либо тролль, либо реально не понимает. И в том и другом случае не вижу смысла в теме.+много к сказанному+1 к закрытию темы
Larry and Edjey Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Призываю всех участников темы ниже этого поста отписаться, если они за закрытие темы. Если выскажется большинство (или достаточно много), то тему закроем.osh+1 Разговор ни о чем
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Читаю ваши посты и прям в ужасе от того, какая вы жестокая эгоистка, думаете только о себе , о том как хорошо будет вам поиграться , потютюшкаться и выбросить бедную собачку. И вы никого не будите слушать , вы всё равно будете заводить и выбрасывать бедных животных :ranting:Тупых псов да)
Таня с Тодой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 +1 За закрытие темы. Тролль.
Толя) Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Тупых псов не бывает - бывают тупые хозяева. Я за закрытие, +1
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Тупых псов не бывает - бывают тупые хозяева.Я за закрытие, +1ну-ну
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Думаю, переживет, как нибудь......Плачет, ночми не спит, все ворочается... :) :) :)За закрытие темы, тем более - автор себя уже продемонстрировал, это, похоже, тот же тролль, что на ПиКе с вороваными фото открывал тему, а у нас в благотворительности ее добрые Пиковцы перепостили. ПО стилю общения похоже очень.
Толя) Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Если еще 1 человек напишет что бывают тупые псы, тогда я признаю свою ошибку
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) +1 за закрытиеи бан по айпи навечно :ranting: аж гадостей наговорить захотелось :gleam: видать все ой как не зря... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ната Вита и Миледи
Толя) Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Есть чем похвалиться - Боди дал лапу :1st:
Елена и Изар Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Есть чем похвалиться - Боди дал лапу :1st:Толя темы перепутал.
Толя) Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Да нет, это я так - разрядить обстановку :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 да закройте уж, пжлст.и чтоб нельзя было этому пользователю дальше темы создавать, пжлст.оч невозможно читать про бросание и отдавание собак, наших в потеряшках хватает :( :(
Ровена Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 +1 за закрытиеи бан по айпи навечно :ranting: +1Тупых псов не бывает - бывают тупые хозяева. :thumbup:
джонник Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Призываю всех участников темы ниже этого поста отписаться, если они за закрытие темы. Если выскажется большинство (или достаточно много), то тему закроем.osh+ 1
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Тупых псов не бывает - бывают тупые хозяева.Я за закрытие, +1она была ненормальная+1 за закрытиеи бан по айпи навечно :ranting: аж гадостей наговорить захотелось :gleam: видать все ой как не зря...смотри не захлебнись своей злостью!да закройте уж, пжлст.и чтоб нельзя было этому пользователю дальше темы создавать, пжлст.оч невозможно читать про бросание и отдавание собак, наших в потеряшках хватает :( :(.... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Алиса 113
Рекомендуемые сообщения