Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по 20-30 тыс щенков продавать. да они этого не стоят.. Душа бесценна!

как раз таки они стоят на много больше и именно это и бесценно.

Вот откуда берутся тролли, я не понимаю? Неужели у людей реально нет других занятий, кроме как сидеть и гадить другим? Ну откуда это все? Кому это нужно?

Опубликовано

как раз таки они стоят на много больше и именно это и бесценно.

Вот откуда берутся тролли, я не понимаю? Неужели у людей реально нет других занятий, кроме как сидеть и гадить другим? Ну откуда это все? Кому это нужно?

Так в бан..чего вы отвечаете?

Опубликовано

Как вы правы!Совсем обнаглели,нет чтоб родить,вырастить и подарить девушке из Ростова,чтоб соседская овчарка щенка съела,ну если и не до конца съела,чтоб в деревню спихнула. И не войдут в положение бедной -измываются злыдни.А девушка добрая,всем адом пригрозила,потому как денег нет на покупку щенка,пИчалька.....

Опубликовано

Флуд: у меня душа бесценна, но моим родителям во столько она обошлась. Видимо тоже одни баксы в глазах.

Поймите щенка выращивать надо. Сначала его заводчик кормит, прививает и т.д. Потом хозяин.Идите на автосайт и просите там машину.

Опубликовано (изменено)

Мы так дешево не продаем22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Ну откуда это все? Кому это нужно?

"Рейтинг" сайту надо как-то поднимать :) Тему создали и 37 гостей в теме , еще парочку таких и можно в топ подняться )))

Это была шутка, наверное ;)

Опубликовано

Ой, поржала от души с этой писанины :lol2:

Заводчики ретриверов торгуют душами (!), за что будут гореть в аду позже) Жуть какая)))

Опубликовано

У ТС истерика. Довели... вы осторожнее с нравоучениями новичков=)

Разве мы довели? Название темы прочтите,она пришла уже такая.

Опубликовано

Разве мы довели? Название темы прочтите,она пришла уже такая.

В другой теме

В нужном разделе зато тему открыла, ТС не помешало бы откорректировать и мысли и поведение=)

Опубликовано

Кстати, никому рецептик пасты с креветками не надо? Делов всего ничего, а такая вкуснотища получается, я вчера чуть вместе с тарелкой не съела))

Опубликовано (изменено)

Кстати, никому рецептик пасты с креветками не надо? Делов всего ничего, а такая вкуснотища получается, я вчера чуть вместе с тарелкой не съела))

Как же не надо? Надо! :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Ксюх, надо! :hmm:

Опубликовано (изменено)

'Andrey & Dexter' , ТС-тролль.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72176&st=140

Нет, IP разные, хотя это ни о чем и не говорит, но не может являться основанием для бана.

Основанием могут являться жалобы пользователей, что еще один тролль.

жалуйтесь :)

до 19:30 и после 22.00

между этим временем мы гуляем

========

Итак, кто тут тролль?

не сразу и поймешь

=======

Алиса 113 - в очереди на бан

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Флуд: у меня душа бесценна, но моим родителям во столько она обошлась. Видимо тоже одни баксы в глазах.

Поймите щенка выращивать надо. Сначала его заводчик кормит, прививает и т.д. Потом хозяин.Идите на автосайт и просите там машину.

я что ? щенка просила?

я говорила о подростках и взрослых собаках. какой ужас. все напутали!!!

собака живая,машина нет) вы это хоть различать можете?

Ой, поржала от души с этой писанины :lol2:

Заводчики ретриверов торгуют душами (!), за что будут гореть в аду позже) Жуть какая)))

ты уже горишь! мертвая полностью)

У ТС истерика. Довели... вы осторожнее с нравоучениями новичков=)

заметила,что большинство вас.Истерики еще те, + помешаны на деньгах..

Опубликовано

А я вот куратор взрослых собак и поверьте мне денег сил времени энергии на потерях и отказников уходит тоже очень много чтобы брать и раздавать их всем кто этого хочет.

Пипец прям выбесила, а вы т/с знаете сколько стоит вырастить помет щенков до того момента как их продать?? А сколько стоит вязка и уход за беременной сукой?? Или роды??

Опубликовано

А я вот куратор взрослых собак и поверьте мне денег сил времени энергии на потерях и отказников уходит тоже очень много чтобы брать и раздавать их всем кто этого хочет.

Пипец прям выбесила, а вы т/с знаете сколько стоит вырастить помет щенков до того момента как их продать?? А сколько стоит вязка и уход за беременной сукой?? Или роды??

не бесись.) милая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...