Абби и Семья Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 по 20-30 тыс щенков продавать. да они этого не стоят.. Душа бесценна!Не, ну вы определитесь: "не стОят" или "бесценны"?
Маша и Коби Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Баксы... Лучше евро :dribble:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 по 20-30 тыс щенков продавать. да они этого не стоят.. Душа бесценна!как раз таки они стоят на много больше и именно это и бесценно.Вот откуда берутся тролли, я не понимаю? Неужели у людей реально нет других занятий, кроме как сидеть и гадить другим? Ну откуда это все? Кому это нужно?
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 как раз таки они стоят на много больше и именно это и бесценно.Вот откуда берутся тролли, я не понимаю? Неужели у людей реально нет других занятий, кроме как сидеть и гадить другим? Ну откуда это все? Кому это нужно?Так в бан..чего вы отвечаете?
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мало того,что полнолуние,Через 10 дней о-с-е-н-ь!Пора готовиться :dribble:
Бренда Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 по 20-30 тыс щенков продавать. да они этого не стоят.. Душа бесценна!Как вы правы!Совсем обнаглели,нет чтоб родить,вырастить и подарить девушке из Ростова,чтоб соседская овчарка щенка съела,ну если и не до конца съела,чтоб в деревню спихнула. И не войдут в положение бедной -измываются злыдни.А девушка добрая,всем адом пригрозила,потому как денег нет на покупку щенка,пИчалька.....
Фрекен Бок Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Флуд: у меня душа бесценна, но моим родителям во столько она обошлась. Видимо тоже одни баксы в глазах. Поймите щенка выращивать надо. Сначала его заводчик кормит, прививает и т.д. Потом хозяин.Идите на автосайт и просите там машину.
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) по 20-30 тыс щенков продавать. да они этого не стоят.. Душа бесценна!Мы так дешево не продаем Изменено 20 августа, 2013 пользователем Aннaбель
Ева и Ко Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Серьёзные заводчики вкладывают в своих любимцев не только душу , но и большие суммы денег.
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Так в бан..чего вы отвечаете?А мы тут развлечься любим, не все же бабло рубить
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У ТС истерика. Довели... вы осторожнее с нравоучениями новичков=)
Andrey & Dexter Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну откуда это все? Кому это нужно?"Рейтинг" сайту надо как-то поднимать :) Тему создали и 37 гостей в теме , еще парочку таких и можно в топ подняться )))Это была шутка, наверное ;)
Windsor Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, поржала от души с этой писанины :lol2: Заводчики ретриверов торгуют душами (!), за что будут гореть в аду позже) Жуть какая)))
Бренда Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У ТС истерика. Довели... вы осторожнее с нравоучениями новичков=)Разве мы довели? Название темы прочтите,она пришла уже такая.
Толя) Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У ТС истерика. Довели... вы осторожнее с нравоучениями новичков=) со мной все было не так)
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Разве мы довели? Название темы прочтите,она пришла уже такая.В другой темеВ нужном разделе зато тему открыла, ТС не помешало бы откорректировать и мысли и поведение=)
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=X_cy4fricLU :lol2:Эге, у ТС в профиле указана собака - овчарка Жорик. Дык и ни фига ж себе :roflmao:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, никому рецептик пасты с креветками не надо? Делов всего ничего, а такая вкуснотища получается, я вчера чуть вместе с тарелкой не съела))
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Кстати, никому рецептик пасты с креветками не надо? Делов всего ничего, а такая вкуснотища получается, я вчера чуть вместе с тарелкой не съела))Как же не надо? Надо! :nyam: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Windsor Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, никому рецептик пасты с креветками не надо? Делов всего ничего, а такая вкуснотища получается, я вчера чуть вместе с тарелкой не съела))Ксюх, надо! :hmm:
osh Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 'Andrey & Dexter' , ТС-тролль./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72176&st=140Нет, IP разные, хотя это ни о чем и не говорит, но не может являться основанием для бана.Основанием могут являться жалобы пользователей, что еще один тролль.жалуйтесь :)до 19:30 и после 22.00между этим временем мы гуляем========Итак, кто тут тролль?не сразу и поймешь=======Алиса 113 - в очереди на бан Изменено 20 августа, 2013 пользователем osh
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Флуд: у меня душа бесценна, но моим родителям во столько она обошлась. Видимо тоже одни баксы в глазах. Поймите щенка выращивать надо. Сначала его заводчик кормит, прививает и т.д. Потом хозяин.Идите на автосайт и просите там машину.я что ? щенка просила? я говорила о подростках и взрослых собаках. какой ужас. все напутали!!!Флуд: у меня душа бесценна, но моим родителям во столько она обошлась. Видимо тоже одни баксы в глазах. Поймите щенка выращивать надо. Сначала его заводчик кормит, прививает и т.д. Потом хозяин.Идите на автосайт и просите там машину.собака живая,машина нет) вы это хоть различать можете?Ой, поржала от души с этой писанины :lol2: Заводчики ретриверов торгуют душами (!), за что будут гореть в аду позже) Жуть какая)))ты уже горишь! мертвая полностью)У ТС истерика. Довели... вы осторожнее с нравоучениями новичков=)заметила,что большинство вас.Истерики еще те, + помешаны на деньгах..
taf82 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А я вот куратор взрослых собак и поверьте мне денег сил времени энергии на потерях и отказников уходит тоже очень много чтобы брать и раздавать их всем кто этого хочет.Пипец прям выбесила, а вы т/с знаете сколько стоит вырастить помет щенков до того момента как их продать?? А сколько стоит вязка и уход за беременной сукой?? Или роды??
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=UY3_IswN8Z0Итак, дамы и господа, нас ожидает смена времени года... :) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 А я вот куратор взрослых собак и поверьте мне денег сил времени энергии на потерях и отказников уходит тоже очень много чтобы брать и раздавать их всем кто этого хочет.Пипец прям выбесила, а вы т/с знаете сколько стоит вырастить помет щенков до того момента как их продать?? А сколько стоит вязка и уход за беременной сукой?? Или роды??не бесись.) милая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти