Катюня и Грей Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я сейчас пришлю, у меня ммс есть.Да вроде фотку с клеймом мы уже все в личке посмотрели. Ира наверное имеет ввиду, что может кто лично видел, не на фото, может что-то еще сказать.
natko Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А, Таня видела, это к ней)Последняя галочка типа v, вторая на N похожа Изменено 23 августа, 2013 пользователем natko
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А, Таня видела, это к ней)Последняя галочка типа v, вторая на N похожаАааа, это по фотке... Ну там вообще что угодно может быть - четыре штришка непонятных :doh: Я думала может вживую лучше видно.Слушайте, а может это KIV? С 2011 года это клеймо клуба Ренессанс http://rendog.net/about.html У них есть лабры, причем практически все палевые) Изменено 23 августа, 2013 пользователем life_is_real
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А, Таня видела, это к ней)Последняя галочка типа v, вторая на N похожаНаташа он так вертится что я вчера его держала за попу а мой муж и врач рассматривали, я сегодня к ним заеду но думаю, что мне одной рассмотреть не удастся))))) я вчера уже прикалывалась, что может нам ему махонькую дозу снотворного вколоть чтобы можно было что-то посмотреть и потрогать))Народ давайте пробовать все возможные варианты, а вдруг выстрелит
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Народ давайте пробовать все возможные варианты, а вдруг выстрелитЯ уже пересмотрела все клейма, которые на V и на Y заканчиваются - кроме Ренессанса ничего похожего не нашла, да и то - KIV там с ооочень большой натяжкой. Проблема еще в том, что клуб небольшой судя по цифрам клейма - очень маленькая вероятность найти( Изменено 23 августа, 2013 пользователем life_is_real
natko Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Таня, вкусняху зажимаешь в кулак,только пахучую, кулак к носу и он твой на веки в нужном положении))Гляди, только чтобы он не решил кулак отгрызть вначале, а потом добыть содержимое.
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ну тогда макеты и доски, ждем и на пристройство, на данный момент в клиниках домодедово макеты уже висят, сейчас Наташа Умага еще и по городу немного развесит, вечером подключусь я и Анна у которой он находится пока такТаня, вкусняху зажимаешь в кулак,только пахучую, кулак к носу и он твой на веки в нужном положении))Гляди, только чтобы он не решил кулак отгрызть вначале, а потом добыть содержимое.сыр? колбасу? фарш? чё зажать та? Иль Мишель))))))))
ingvar Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Анна сможет держать у себя мальчишку до четверга следующей недели, а потом ему нужна будет передержка. :helpsmilie:
ingvar Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Пока по мальчику был только один звонок, но мимо.
ingvar Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 http://www.zoopro.ru/mo-dom/dogs-lost/3489/>http://www.zoo-poisk.ru/c211-10696.html/>http://www.ekzotika.com/board25713/>http://msk.zoo-bazar.com/doska/dd49856.html/>http://www.little-friends.ru/2photo/show_image.php?image_id=4724/>http://www.petsbazar.ru/?qact=view_adv&id=95139/>http://hochusobaku.ru/ на модерации
Julist Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Прошлой зимой была в Квине, мужчина приводил щенка палевого на прививку, сказал, что они заводчики, парню на тот момент 3 месяца было... Живут где-то в частном секторе.Девчонки, в Квине клеяли? Может поспрашивать - журнал поднять??? 14 февраля 2012 года. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Julist
taf82 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Прошлой зимой была в Квине, мужчина приводил щенка палевого на прививку, сказал, что они заводчики, парню на тот момент 3 месяца было... Живут где-то в частном секторе.Девчонки, в Квине клеяли? Может поспрашивать - журнал поднять??? 14 февраля 2012 года.Юль в Квине в первый же день поклеили и во всех других клиниках тоже.я отвезла вчера мальчику комбезек осенний.
Julist Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Связалась с Квиной, попробуют по базе пробить по дате - может что-то найдут...минут через 10 просили перезвонить.К сожалению, ничего не нашли((( Записали мой номер обещали связаться, если вдруг пройдет какая то информация. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Julist
ingvar Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Мальчик останется у Анны до воскресенья, а там разберёмся, куда его везти.По словам Анны, парень очень хороший, не пакостный, любит играть с детьми, нормально общается с другими собаками.Единственное но: тянет поводок сильно.
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня мальчик переезжает в Москву и завтра едет на волонтёрскую передержку.Вчера был звонок на него, но опять мимо.
geno4ka01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера вечером палевый красавец перебрался к нам с БоНюшей.Собакин уже очень хорошо отзывается на Жору, Джорджа и т.п., хотя по мне он скорее настоящий русский Ваня, большой и добродушный.Как истинный джентльмен, Жорж первым делом предложил Боне лапу и сердце, но получил суровый отпор, после чего успокоился, попил воды и продолжал следить за дамой с почтительного расстояния. Ночь прошла спокойно: Боня спала со мной на кровати, Жорж спал на ее подстилке, все мирно сопели и похрапывали.Утром гуляла с ними по отдельности, БоНюша шла первой. Жорж такого номера не понял, просочился у меня между ногами и начал нарезать круги по этажу, не реагируя на призывы вернуться в квартиру. Слава богу, никто на лифте не приехал, а то бы он с радостью туда погрузился и уехал куда-нибудь.На улице он, конечно, ничего не видит и не слышит, тянет, скачет аки конь и интересуется всем, что движется и не движется. Хотя к концу прогулки (а гуляли мы недолго, минут 40 всего), нам совместными усилиями удалось уменьшить силу потягушек с "революционного бронепоезда" практически до "паровозика из Ромашково", так что научить парня хорошим манерам - дело времени и терпения.Дома в ванную залезать не хотел, от душа всячески шарахался, но тут его мнения никто не спрашивал, пришлось смириться.Поел он тоже с грехом пополам, осилил 2/3 порции, потому что постоянно убегал проверять, что там БоНюша делает, но этой бурлящей энергии ни одна голодовка не повредит, мне кажется.Хочу сказать спасибо Анне и ее большой семье за заботу о Жорже. Вчера вечером они в полном составе приехали его проводить и было видно, насколько сильно они уже к нему привязались, все спрашивали, точно ли в хорошие руки мы его отдадим. Постаралась их убедить в том, что, если хозяева не найдутся, отбор новых будет очень строгим. Такой замечательный собак достоин самого лучшего!!!
geno4ka01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Добавлю еще несколько штрихов к портрету))Парнишка совсем молодой, в половине случаев по-девчачьи еще писает. Для меня он надежно закрепился под кодовым именем Корж, не поворачивается язык уже называть его по-другому.Гуляем мы с ним на удавке, что приносит свои плоды: ко второй половине прогулки он успокаивается, практически перестает тянуть и становится просто душкой! Хотя, конечно, к интересной метке или к любой проходящей мимо собаке все равно ломится со страшной силой, тут уж кто кого перетянет)) При этом Корж немного трусоват: пугается проезжающих мимо машин, резких звуков, феерверков и даже пустых коробок, которые гоняет ветер.Зато дома он просто идеал: уже приучился к мытью лап в ванной, не убегает, пока его вытираешь, ничего не громит и не грызет, играет сам с собой в игрушки и не попрошайничает. Единственный недостаток: пару раз подрывался лаять на входную дверь, когда слышал какое-то движение на этаже, но мне кажется, что это та самая трусость, ему нужно просто привыкнуть ко всему.Кушает он по-прежнему через пень колоду, хотя уже лучше, осиливает 3/4 порции. И не очень мне его каки нравятся, жидковатые.А в целом у нас все на пятерку! :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Наташа, огромное спасибо!Чтобы каки стали получше давай добавим ему в рацион лактобифадол. Сможешь сама купить? Денежку передам )Так как поиски по клейму результатов не дали, в ближайшее время начинаем пиарить мальчика на пристройство в новую семью.В выходные собираюсь доехать до мальчишки и сделать ему пиарные фотографии.
ingvar Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Оля, Наташа, а может Жоржем его назовём?Нам его надо переносить в другой раздел уже с кличкой.
geno4ka01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно и Жоржем! Он на все, что с буквой Ж в имени, откликается ))
ingvar Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня для Жоржа Настя передала Игорю 2500руб.Большое спасибо! Теперь у мальчишки есть финансы.Также передали лежак для наших потеряшек и полпачки витаминов Эксель 8в1.
geno4ka01 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера вечером Жорж меня очень порадовал, гулял на твердую 4, почти не тянул и не бросался в погоню за птичками. Утром сегодня, правда, развеял все мои надежды, вел себя ужасно, но у меня такое ощущение возникло, что где-то там рядом барышня с течкой проходила и у парня немножко крышу снесло...Также порадовал вчера тот факт, что он наконец-то доел полностью положенную порцию корма. Меня, как хозяйку собаки, сметающей любое количество еду за 30 секунд, отсутствие аппетита напрягало немного. Теперь моя душа спокойна! :clap_1: Лактобифадол купила, употребляем. Пусть это будет мой небольшой подарок парнише ))Я с каждым днем влюбляюсь в него все больше. ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЗАЯЦ!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера вечером Жорж меня очень порадовал, гулял на твердую 4, почти не тянул и не бросался в погоню за птичками. Утром сегодня, правда, развеял все мои надежды, вел себя ужасно, но у меня такое ощущение возникло, что где-то там рядом барышня с течкой проходила и у парня немножко крышу снесло...Также порадовал вчера тот факт, что он наконец-то доел полностью положенную порцию корма. Меня, как хозяйку собаки, сметающей любое количество еду за 30 секунд, отсутствие аппетита напрягало немного. Теперь моя душа спокойна! :clap_1: Лактобифадол купила, употребляем. Пусть это будет мой небольшой подарок парнише ))Я с каждым днем влюбляюсь в него все больше. ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЗАЯЦ!!!Наташ, спасибо за новости)))Хороший парень!!!:1st:
Ганс&Co Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Наташа, огромное спасибо!Жди в гости завтра на фотосессию Жоржа )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти