Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень прошу помочь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму домой молодую лабродевочку,лояльную к кошкам.Обязуюсь быть хорошей мамой.Опыт воспитания крупных собак есть.Но:живу я в Коврове(Владимирская обл)-говорят-это приговор,территориальная отдаленность.Очень прошу мне помочь!!!

Опубликовано

Я вам уже вчера написала, что приговор выносите вы себе сами, беготней по старым темам. Анкету лучше заполните.

Опубликовано

Но, почему-то, Вы игнорируете мои рекомендации.

А видимо потому что Ольга ищет молодую девочку, а 4 года - это уже старовата. Посмотрите темы, в которых Ольга писала, аж 2009 год отрыла, главное возраст до 2х лет чтобы был :thumbdown:

Опубликовано

Ольга, я Вам рекомендовала обратиться к заводчику по поводу этой девочки: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71277

Спасибо,что помните нас с Лялечкой.

А видимо потому что Ольга ищет молодую девочку, а 4 года - это уже старовата. Посмотрите темы, в которых Ольга писала, аж 2009 год отрыла, главное возраст до 2х лет чтобы был :thumbdown:

Я тоже прошла по сообщениям....

Опубликовано

Главная проблема данного ТС в том, что ей все равно, какая собака. Главное, что молодая девочка. Она не удосужилась даже прочитать тему на 1 страницу всего, тему из 17 постов, вообще не важна характеристика собаки, ничего о ней не интересно, только пол и возраст.Если бы прочла, не было бы вот этого:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70757

Лично это меня настораживает, а вовсе не город проживания. По всей стране собаки разъезжаются, и не только по нашей.

Опубликовано

Ольга, я Вам рекомендовала обратиться к заводчику по поводу этой девочки: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71277

Так ТС пишет, что лояльную к кошкам, а эта девочка, написано "гоняет кошек", наверное это одна из причин.

Опубликовано

Так ТС пишет, что лояльную к кошкам, а эта девочка, написано "гоняет кошек", наверное это одна из причин.

Вы тоже дальше первого поста не читаете?

Ляля лояльна к кошкам в доме!у нас кот и котенок подобрашка,а чужих и мои гоняют.

К тому же мы не стремимся быстрее сбагрить собаку,только достойным,а ТС меня настораживает.

Опубликовано

Ну бывает, не увидела дату сообщения, увлеклась и т.д. У меня тоже бывает так :(

Вопрос к ТС: Интересно, а молодую до 2х лет, но стерилизованную возьмёте?

Опубликовано

Оля, ты меня настораживаешь своим сообщением про наплевательскую на все увлеченность, прямо скажу, пугаешь :lol2: :gleam:

Опубликовано

Следующая тема ТС будет, что все заводчики сволочи и бабло лопатой гребут........или это опять тот же пользователь, но под другим ником :hmm:

Ростов и Ковров,не не думаю.Скорее Урда уж.

Опубликовано

Ростов и Ковров,не не думаю.Скорее Урда уж.

Да географией можно швыряться до бесконечности, потом напишет, что сама за собакой придет (или мама), человек видимо не в курсе, что куратор обязательно поглядит в паспорт и место проживания своими глазами поглядит, а не абы куда собаку спихнуть.

А может и Урда вернулась, осень......полнолуние........

Опубликовано

Ольга Александровна, просьба заполнить анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Темы без заполненных анкет - удаляются.

У Вас есть 24 часа. После этого тему удалю.

Модератор

Опубликовано

Ну почему же))

Я, например, предпочитаю именно палевых лабрадоров. И клещей на них видно лучше)

Опубликовано

Чем моложе,тем лучше-воспитывать реальнее.Лучше палевую девочку.

Ну не не знаю мил человек...Вон у меня отказник 7 лет,воспитывается на ура! а уж как он нас любит,слов нет, и свой "в доску" уже через 2 дня! Если уж человек и хочет отдушину,то не важен не возраст,не окрас,не пол, а главное "мое или не мое". Сколько вот сижу здесь,реально раздражает желание все взять помоложе да по красивше ,да по воспитание,и желательно бесплатно и еще в красочной коробочке куда нить отправить по далее,аля чукотка,без предварительного всего....Мы же типа добро дело делаем!!...angry2.gif

Опубликовано

Ну почему же))

Я, например, предпочитаю именно палевых лабрадоров. И клещей на них видно лучше)

я имела в виду не это, а то, что такое требование- "нужна палевая девочка".

Ощущение,что должны привести сразу собаку с бантом на шее и подарить)

Опубликовано

Стерилизованную возьмете?

Конечно.Была готова сама стерилизовать.

Ну не не знаю мил человек...Вон у меня отказник 7 лет,воспитывается на ура! а уж как он нас любит,слов нет, и свой "в доску" уже через 2 дня! Если уж человек и хочет отдушину,то не важен не возраст,не окрас,не пол, а главное "мое или не мое". Сколько вот сижу здесь,реально раздражает желание все взять помоложе да по красивше ,да по воспитание,и желательно бесплатно и еще в красочной коробочке куда нить отправить по далее,аля чукотка,без предварительного всего....Мы же типа добро дело делаем!!...angry2.gif

Жестко,здесь,однако,всречают.Ведь я еще ничем не ,,заслужила,, :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...