Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Наконец-то я ее нашла !!!! Живая !!! Пихта !!!
Смайл_Аленки Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А мы гуляли в парке и натолкнулись на маленькую рыженкую собачку. Она сидела на снегу, а вокруг неё суетилось большое семейство. Все бегали, давали советы, кому-то звонили, беспрестанно гладили животную....Мы подошли поближе и аккуратненько спросили:"Вы, наверное, нашли собачку? Она потерялась?".- Не, - ответили нам.- Мы её только неделю назад из приюта забрали. Учимся гулять. :dribble: На душе сразу стало так тепло и солнечно :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я тут улицу Пречистенка назвала Престиженка :lol2: то ли с Остоженкой попутала, то ли посчитала, что престижно жить на Пречистенке.
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня на прогулке встретили гиганта ньюфа Берту. Лабр и ньюф решили устроить небольшое бесилово. Мимо проходили дети,смотрели с опаской,и явно побаивались.Хозяйка ньюфа говорит:-Берта,покажи медведика.Берта падает на спину,и задними лапами начинает крутить велосипед. И так нежно при этом порыкивает.Все остановились,смотрят,кто улыбается,кто смеется в голос. Патрик смотрел-смотрел,увалился на спину рядом. На медведика явно не потянул,но медвежонок вполне себе.Сорвали овации! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Все счастливы - и дети,и собаки,и мы.
Наталья и Терри Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 В этот Н.Г дома,по-семейному ),народ какой-то бешеный,нервный,на дороге и вообще,стараюсь не поддаваться ажиотажу,за елкой живой принципиально пойдем 31го. )
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 купили Ричарду новый комбез. В Петшопе скидки 30%. Взяли на американского будьдога 776 рублей. Посмотрела по размерной сетке на лабра меньше на 1-2 см.(Лабр спина 65, амбуль 66, обхват шеи 60-62, грудь 92-96) Вчера привезли, померили - супер! Сегодня заказала ещё один. Кому надо - делюсь. http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/odezd/?action=index&srchPat[0]=216?&sort=PriceDESC?&recNum=100?&sort=PriceDESC
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Мы сделали это! Осталось живые еловые веточки купить.
Дони Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:29, Marina-Patrik сказал: Мы сделали это! Осталось живые еловые веточки купить.КРАСОТА!!!А я маме купила на НГ электронную книжку. Уже закачала кучу всего. Представляю реакцию-естественно положительнуюНо в 72 года наверное не просто будет разобраться...Хотя вариантов нет-хочет читать-придется познавать неизведанное.
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:35, Дони сказал: А я маме купила на НГ электронную книжку. Уже закачала кучу всего. Представляю реакцию-естественно положительнуюНо в 72 года наверное не просто будет разобраться...Хотя вариантов нет-хочет читать-придется познавать неизведанное.Я со своей книжкой до сих пор толком не разобралась :lol2: А вообще, блин, еще ж подарок мужу покупать, ааа...Я купила гирлянд и ароматических свечек, буду завтра украшать дом постепенно)))
Дони Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:42, Sakura-13 сказал: Я со своей книжкой до сих пор толком не разобралась :lol2: А вообще, блин, еще ж подарок мужу покупать, ааа...Я купила гирлянд и ароматических свечек, буду завтра украшать дом постепенно)))Электронная книжка, просто находка! Я 3 года с ней не расстаюсь. Брала простую, т. к кроме чтения мне ничего не нужно...Мужу подарок есть, правда вторая часть еще не сделана. Он страдает вечно из за отсутствия зажигалок- ну не живут они у него. Решила сделать елку из зажигалок. Как же тяжело найти было именно зеленые!
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:45, Дони сказал: Электронная книжка, просто находка! Я 3 года с ней не расстаюсь. Брала простую, т. к кроме чтения мне ничего не нужно...Мужу подарок есть, правда вторая часть еще не сделана. Он страдает вечно из за отсутствия зажигалок- ну не живут они у него. Решила сделать елку из зажигалок. Как же тяжело найти было именно зеленые!Да у меня тоже простая, но вот как там включить вай-фай и выставить время - я до сих пор не нашла :doh:Айтишник, блин, фигов :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:35, Дони сказал: КРАСОТА!!!А я маме купила на НГ электронную книжку. Уже закачала кучу всего. Представляю реакцию-естественно положительнуюНо в 72 года наверное не просто будет разобраться...Хотя вариантов нет-хочет читать-придется познавать неизведанное.Разберется! Моя мама с ней не расстается! Говорит, что это самый нужный подарок от нас за всю ее жизнь! В 28.12.2013 в 13:42, Sakura-13 сказал: Я со своей книжкой до сих пор толком не разобралась :lol2: А вообще, блин, еще ж подарок мужу покупать, ааа...Я купила гирлянд и ароматических свечек, буду завтра украшать дом постепенно)))А Вы же вроде писали, что с мужем разошлись? Или наладилось? Тогда это как раз в эту тему! Это же так классно!
Дони Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:47, Sakura-13 сказал: Да у меня тоже простая, но вот как там включить вай-фай и выставить время - я до сих пор не нашла :doh:Айтишник, блин, фигов :lol2:Время выставила, а вот с вайфаем тоже как то никак
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:51, Женя и Марта сказал: А Вы же вроде писали, что с мужем разошлись? Или наладилось? Тогда это как раз в эту тему! Это же так классно!Относительно, но наладилось, да) В 28.12.2013 в 13:52, Дони сказал: Время выставила, а вот с вайфаем тоже как то никакЯ даже как-то находила там вай-фай, книжку себе скачивала (сидя в баре с кружкой пива, ага))), но это было всгео однажды, и повторить я уже не смогла)))
Дони Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 13:59, Sakura-13 сказал: Относительно, но наладилось, да)Я даже как-то находила там вай-фай, книжку себе скачивала (сидя в баре с кружкой пива, ага))), но это было всгео однажды, и повторить я уже не смогла)))А может ещё..кружечку пива...и усё получиться?
Наталочка и Майк Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я сегодня "почистила пёрышки" перед Новым Годом :)! Подстриглась и покрасилась,вот :)!
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 14:31, Наталочка и Майк сказал: Я сегодня "почистила пёрышки" перед Новым Годом :)! Подстриглась и покрасилась,вот :)!Фото в студию ;)
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ура, у меня есть нормальное комп. кресло))) А то полтора года до этого я сидела за компом в обычном кресле, что было крайне неудобно и неприятно для спины. И вот в качестве новогоднего подарка от мужа у меня есть хорошее удобное "кресло руководителя")))
Ergo Proxy Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 11:07, Sakura-13 сказал: Ура, у меня есть нормальное комп. кресло))) А то полтора года до этого я сидела за компом в обычном кресле, что было крайне неудобно и неприятно для спины. И вот в качестве новогоднего подарка от мужа у меня есть хорошее удобное "кресло руководителя")))вибронакидку на него купи.Будет не только удобно, но и полезно.Массаж для спины хороший, тока на сон тянет. :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 12:48, Ergo Proxy сказал: вибронакидку на него купи.Будет не только удобно, но и полезно.Массаж для спины хороший, тока на сон тянет. :lol2:На сон меня и так постоянно тянет)))
Ergo Proxy Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 13:27, Sakura-13 сказал: На сон меня и так постоянно тянет)))Ну можно Металлику\ AC/DC или ченить из Техно включить, она и от простой воспроизведения аудифайлов работает.Я то в играх использую, типа "дополнительные ощущения".В части передает определенными бибраторами место попадания (их 6 в ней ), тока я ее уже разобрал, теперь их просто на себя прикрепляю ремешками с липучками, так забавнее вышло.
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 15:06, Ergo Proxy сказал: Ну можно Металлику\ AC/DC или ченить из Техно включить, она и от простой воспроизведения аудифайлов работает.Я то в играх использую, типа "дополнительные ощущения".В части передает определенными бибраторами место попадания (их 6 в ней ), тока я ее уже разобрал, теперь их просто на себя прикрепляю ремешками с липучками, так забавнее вышло.О, от аудиофайлов - это круто!)
Маша и Коби Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 УРА, Товарищи!Наконец-то починили машину после дтп :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне просто хочется поделиться с вами этим видео , так трогательно.Евразия 2012. К сожалению не знаю заняли ли они какое- нибудь место , но танец великолепный:)/>http://youtu.be/O5FoWRKYh5Y
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 18:26, Маша - Бонни - Терри сказал: Мне просто хочется поделиться с вами этим видео , так трогательно.Евразия 2012. К сожалению не знаю заняли ли они какое- нибудь место , но танец великолепный:)Заняли пятое место. Есть еще качественная запись - />http://www.youtube.com/watch?v=ZChqmn4v1BM
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.