Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы гуляли в парке и натолкнулись на маленькую рыженкую собачку. Она сидела на снегу, а вокруг неё суетилось большое семейство. Все бегали, давали советы, кому-то звонили, беспрестанно гладили животную....

Мы подошли поближе и аккуратненько спросили:"Вы, наверное, нашли собачку? Она потерялась?".

- Не, - ответили нам.- Мы её только неделю назад из приюта забрали. Учимся гулять. :dribble:

На душе сразу стало так тепло и солнечно :blush2:

Опубликовано

Сегодня на прогулке встретили гиганта ньюфа Берту. Лабр и ньюф решили устроить небольшое бесилово. Мимо проходили дети,смотрели с опаской,и явно побаивались.Хозяйка ньюфа говорит:

-Берта,покажи медведика.

Берта падает на спину,и задними лапами начинает крутить велосипед. И так нежно при этом порыкивает.

Все остановились,смотрят,кто улыбается,кто смеется в голос. Патрик смотрел-смотрел,увалился на спину рядом. На медведика явно не потянул,но медвежонок вполне себе.

Сорвали овации! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Все счастливы - и дети,и собаки,и мы.

Опубликовано

В этот Н.Г дома,по-семейному ),народ какой-то бешеный,нервный,на дороге и вообще,стараюсь не поддаваться ажиотажу,за елкой живой принципиально пойдем 31го.nonono.gif )

Опубликовано

купили Ричарду новый комбез. В Петшопе скидки 30%. Взяли на американского будьдога 776 рублей. Посмотрела по размерной сетке на лабра меньше на 1-2 см.(Лабр спина 65, амбуль 66, обхват шеи 60-62, грудь 92-96) Вчера привезли, померили - супер! Сегодня заказала ещё один. Кому надо - делюсь. http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/odezd/?action=index&srchPat[0]=216?&sort=PriceDESC?&recNum=100?&sort=PriceDESC

Опубликовано

Мы сделали это!

ca5535bbaf862528beb9f169d0ca88ad.jpg faee7a02b20c925dffd320701fa55273.jpg

Осталось живые еловые веточки купить.

КРАСОТА!!!

А я маме купила на НГ электронную книжку. Уже закачала кучу всего. Представляю реакцию-естественно положительнуюlol.gifНо в 72 года наверное не просто будет разобраться...Хотя вариантов нет-хочет читать-придется познавать неизведанное.

Опубликовано

А я маме купила на НГ электронную книжку. Уже закачала кучу всего. Представляю реакцию-естественно положительнуюlol.gifНо в 72 года наверное не просто будет разобраться...Хотя вариантов нет-хочет читать-придется познавать неизведанное.

Я со своей книжкой до сих пор толком не разобралась :lol2:

А вообще, блин, еще ж подарок мужу покупать, ааа...

Я купила гирлянд и ароматических свечек, буду завтра украшать дом постепенно)))

Опубликовано

Я со своей книжкой до сих пор толком не разобралась :lol2:

А вообще, блин, еще ж подарок мужу покупать, ааа...

Я купила гирлянд и ароматических свечек, буду завтра украшать дом постепенно)))

Электронная книжка, просто находка! Я 3 года с ней не расстаюсь. Брала простую, т. к кроме чтения мне ничего не нужно...

Мужу подарок есть, правда вторая часть еще не сделана. Он страдает вечно из за отсутствия зажигалок- ну не живут они у него. Решила сделать елку из зажигалок. Как же тяжело найти было именно зеленые!

Опубликовано

Электронная книжка, просто находка! Я 3 года с ней не расстаюсь. Брала простую, т. к кроме чтения мне ничего не нужно...

Мужу подарок есть, правда вторая часть еще не сделана. Он страдает вечно из за отсутствия зажигалок- ну не живут они у него. Решила сделать елку из зажигалок. Как же тяжело найти было именно зеленые!

Да у меня тоже простая, но вот как там включить вай-фай и выставить время - я до сих пор не нашла :doh:

Айтишник, блин, фигов :lol2:

Опубликовано

КРАСОТА!!!А я маме купила на НГ электронную книжку. Уже закачала кучу всего. Представляю реакцию-естественно положительнуюlol.gifНо в 72 года наверное не просто будет разобраться...Хотя вариантов нет-хочет читать-придется познавать неизведанное.

Разберется! Моя мама с ней не расстается! Говорит, что это самый нужный подарок от нас за всю ее жизнь!

Я со своей книжкой до сих пор толком не разобралась :lol2: А вообще, блин, еще ж подарок мужу покупать, ааа...Я купила гирлянд и ароматических свечек, буду завтра украшать дом постепенно)))

А Вы же вроде писали, что с мужем разошлись? Или наладилось? Тогда это как раз в эту тему! Это же так классно!

Опубликовано

Да у меня тоже простая, но вот как там включить вай-фай и выставить время - я до сих пор не нашла :doh:

Айтишник, блин, фигов :lol2:

Время выставила, а вот с вайфаем тоже как то никакlol.gif

Опубликовано

А Вы же вроде писали, что с мужем разошлись? Или наладилось? Тогда это как раз в эту тему! Это же так классно!

Относительно, но наладилось, да)

Время выставила, а вот с вайфаем тоже как то никакlol.gif

Я даже как-то находила там вай-фай, книжку себе скачивала (сидя в баре с кружкой пива, ага))), но это было всгео однажды, и повторить я уже не смогла)))

Опубликовано

Относительно, но наладилось, да)

Я даже как-то находила там вай-фай, книжку себе скачивала (сидя в баре с кружкой пива, ага))), но это было всгео однажды, и повторить я уже не смогла)))

А может ещё..кружечку пива...и усё получиться?

Опубликовано

Я сегодня "почистила пёрышки" перед Новым Годом :)! Подстриглась и покрасилась,вот :)!

Фото в студию ;)

Опубликовано

Ура, у меня есть нормальное комп. кресло))) А то полтора года до этого я сидела за компом в обычном кресле, что было крайне неудобно и неприятно для спины. И вот в качестве новогоднего подарка от мужа у меня есть хорошее удобное "кресло руководителя")))

Опубликовано

Ура, у меня есть нормальное комп. кресло))) А то полтора года до этого я сидела за компом в обычном кресле, что было крайне неудобно и неприятно для спины. И вот в качестве новогоднего подарка от мужа у меня есть хорошее удобное "кресло руководителя")))

вибронакидку на него купи.Будет не только удобно, но и полезно.Массаж для спины хороший, тока на сон тянет. :lol2:

Опубликовано

вибронакидку на него купи.Будет не только удобно, но и полезно.Массаж для спины хороший, тока на сон тянет. :lol2:

На сон меня и так постоянно тянет)))

Опубликовано

На сон меня и так постоянно тянет)))

Ну можно Металлику\ AC/DC или ченить из Техно включить, она и от простой воспроизведения аудифайлов работает.

Я то в играх использую, типа "дополнительные ощущения".В части передает определенными бибраторами место попадания (их 6 в ней ), тока я ее уже разобрал, теперь их просто на себя прикрепляю ремешками с липучками, так забавнее вышло.

Опубликовано

Ну можно Металлику\ AC/DC или ченить из Техно включить, она и от простой воспроизведения аудифайлов работает.

Я то в играх использую, типа "дополнительные ощущения".В части передает определенными бибраторами место попадания (их 6 в ней ), тока я ее уже разобрал, теперь их просто на себя прикрепляю ремешками с липучками, так забавнее вышло.

О, от аудиофайлов - это круто!)

Опубликовано

Мне просто хочется поделиться с вами этим видео , так трогательно.

Евразия 2012. К сожалению не знаю заняли ли они какое- нибудь место , но танец великолепный:)
/>http://youtu.be/O5FoWRKYh5Y

Опубликовано

Мне просто хочется поделиться с вами этим видео , так трогательно.

Евразия 2012. К сожалению не знаю заняли ли они какое- нибудь место , но танец великолепный:)

Заняли пятое место. Есть еще качественная запись -

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZChqmn4v1BM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...