Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще у меня сегодня, впервые за 5 (ПЯТЬ!!!) лет, 15ое число - день, когда мне НЕ НАДО платить кредит! :dribble: :clap_1:

:buket2: Как я тебя понимаю... :sm14:

Опубликовано

ну собсна там была ирония, потому что я помню, ты писала что уже определились, когда, где и с кем :lol2: Ммммм, Чехия :nyam:

Я типа отметила день, когда началась подготовка :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вчера угостили китовым салом - :nyam: !

так жалко кита :sorry:

И у меня СЧАСТЬЕ,которое здесь многие поймут.Мы выкарабкались из пирика.Еле-еле.Сейчас почти бодры и очень веселы. :)

Опубликовано

И у меня СЧАСТЬЕ,которое здесь многие поймут.Мы выкарабкались из пирика.Еле-еле.Сейчас почти бодры и очень веселы. :)

Поздравляю!

Опубликовано

Мы сегодня Тоду вывезли искупаться, обычно в рабочий день это не удается, так здорово, собани наплавались, набегались, теперь спит, довольная и счастливая и Тодышке совсем не жарко!

Опубликовано

так жалко кита :sorry:

молодцы! здоровья всем!

а наше поле от клещей обработали... радуемся-бегаем... утки недовольные на болоте крякают, конкуренты мохнатые плавают :lol2:

Опубликовано

По ТВ обещали похолодание к среде - держу кулачки, чтобы состоялось)))

А за окном так соловей щелкает, так поет, что все невзгоды и горести забываются, уходят на задний план... И почему-то вспоминается Роман Булгакова "Мастер и Маргарита"...

Опубликовано

У нас с мужем уже два года живет кролик. До сегодняшнего дня считался мальчиком.

Отвезли сегодня в ветеринарку, оказалась девочка. :dribble:

Теперь у нас уже два года живет крольчиха, назвали Кончита. :lol2:

Опубликовано

Сегодня у меня был отгул и масса планов, от необязательных к исполнению до неотложных.Но утро началось в 7.30 со звонка знакомой, о том, что в детский сад где она работает пришла девочка пекинес,временно ее кудато спрятали, но держать там конечно нельзя, интернета у нее нет, возможности клеить объявления и отвечать на звонки тоже. Я разместила в контакте объявление, напечатала кучу объявок и пошла клеить по микрорайону.Потом пол дня отвечала на звонки желающих взять собачку. И наконец, в 3 часа дня,уже в кресле у зубного, меня застал звонок хозяйки, она сразу назвала особую примету, у девочки вросшая ресничка на левом глазу.Сработало бумажное объявление,соседка шла на рынок прочитала и побежала к ним. Девочка потерялась 2 дня назад из частного дома, ушла со двора, хозяева ходили искали но увы, хотя садик куда она прибилась был в 15 минутах ходьбы от ее дома. Всех состыковала, через 15 минут девочку уже забрали. Я никогда не видела ни эту собаку ни ее хозяев,но так радостно.

Опубликовано

Перед домом зацвело огромное дерево белой акации :thumbup: Зааааааааааааааааааапах - невозможно пройти,чтобы не остановиться!

e86a60d60d3a0d6dbb876d183e4d6624.jpg

Опубликовано

А мы впервые в этом сезоне, вывезли девок к озеру! Как же они любят воду! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :dribble: :dribble: :dribble:

2e2c816a8fd1t.jpg

37a99ee254cct.jpg

6acd5a74a9c6t.jpg

405394d18ea7t.jpg

adb25b8a8386t.jpg

Извиняюсь, что много фоток, хотелось передать настроение!

Опубликовано

Перед домом зацвело огромное дерево белой акации :thumbup: Зааааааааааааааааааапах - невозможно пройти,чтобы не остановиться!

А это где в Красногорске такая красота?

Опубликовано

А это где в Красногорске такая красота?

Улица Г.Димитрова,около библиотеки (Райцентр).

Опубликовано

А я сегодня сделала кожаный блокнот - аж самой понравился, сижу, любуюсь... Мяконький, ладненький... Редко, очень редко мне нравятся свои работы, но это - тот редкий случай)))

Теперь думаю: купят?

Опубликовано

фотографию моего тортика "Гнездо" напечатали в самом популярном в Австралии кулирнарном журнале, внизу слева от Irina Davydoff (это я). Главный приз я не выиграла, но всё равно очень приятно :clap_1:

9f29870d6581.jpg

А это моя собственная фотка того же тортика

e0f6f33ddb24.jpg

Опубликовано

О "нас" тоже написали в газете с фото - наши гости-рыбаки поймали первого несчастного лососика на 18 кг... Это, скорее, в бухтелки...

Опубликовано

:clap_1: А я кожаные брелочки-собак начала делать))) Благо попалась высококачественная эластичная кожа - получился вот такой коккеруха - толстенький, на синтепончике...)))

DSCN2728.jpg

Правда, мама разбухтелась: плюсна не такая, локоть не там... Попробовала бы сама такого размера мулепусного вырезать из кожи без "косяков" ту или иную породу...

Опубликовано

:clap_1: А я кожаные брелочки-собак начала делать))) Благо попалась высококачественная эластичная кожа - получился вот такой коккеруха - толстенький, на синтепончике...)))

DSCN2728.jpg

Правда, мама разбухтелась: плюсна не такая, локоть не там... Попробовала бы сама такого размера мулепусного вырезать из кожи без "косяков" ту или иную породу...

Света, очень красиво и унаваемо! Точно коккер спаниель! Давайте нам лабрадорчиков :-)

Опубликовано

Света, очень красиво и унаваемо! Точно коккер спаниель! Давайте нам лабрадорчиков :-)

С лабрадорами пока туго. Тонкой кожи нет, сделала из толстой, черной.

DSCN2732.jpg

"Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза..." В общем - и водолаз, и лабрадор, и - кто что разглядит своё)))

Слушайте какой прикольный брелок.

Светлана :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо!))) Вот раздобуду кожу нормальную и налажу это дело)))

Опубликовано

А почём собачки будут? ;)

Пока бесплатно вкладываю в заказики с мылом, блокнотиками))) Ну, не знаю, сколько может стОить брелочек...

Опубликовано

оно еще и антибиотик естественный содержит ( кажется). Во всяком случае палки из белой акации собакам полезнее всех остальных грызть.

А ещё кору белой акации надо подмешивать в грунт для рипсалиса например ( комнатный цветок).

:clap_1: А я кожаные брелочки-собак начала делать)))

DSCN2728.jpg

прелесть какая! узнаваем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...