Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еремин снимал таз и позвоночник а это лапа:( попробую завтра позвонить ему. К кому идти пока не понятно.

Странно, ведь когда снимают таз, на фото как минимум попадают бедренные кости (или у нее ниже очаг?) Подождем что он скажет по телефону конечно, но выбор то небольшой, кроме него. Мы вчера в Герцена ездили, у меня в машине остался телефон онколога. Могу вечером ей тоже позвонить, хотя бы понять куда двигаться...

ЗЫ все таки она на боль ругалась получается

Опубликовано (изменено)

У нее голень. И глаза краснеют скорее всего от этого. Не ругалась а ругается) ночь опять прошла не очень(

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

У нее голень. И глаза краснеют скорее всего от этого

Понятно, ...опа

Ладно, не раскисаем и движемся дальше. Для собаки и для человека 4-5 лет- две большие разницы

Опубликовано

Пуше из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72293&pid=2453664&st=540entry2453664 необходима финансовая поддержка неравнодушных форумчан.

У девочки серьёзные проблемы со здоровьем: нужны дальнейшие обследования и лечение. На данный момент долг составляет 4700р.

Спасибо Маше, она делает всё возможное для Пушика, но одной ей не справиться.

Опубликовано

Отправила пока 1000. Помощь там действительно нужна, Маша большая молодец, но силы человеческие небеспредельны.

Опубликовано

Спасибо большое за помощь и поддержку. В пятницу поедем в жулебино к доктору. Он уже готовится на нас ворчать)))) Серьезные диагнозы лучше перепроверять.

Пришло 500р от Лены Шумахер. 1000 р. От Яны Annn. Спасибо огромное!

Опубликовано

Маш, когда сможешь, закинь мне Пушиные снимки, пожалуйста! Покажу доктору, про которую говорили сегодня. И номер карты в личку. Нету у меня, как выяснилось.

Опубликовано (изменено)

Получила, 500 рублей от Светы Manya (Вера - это как раз Ваш перевод судя по всему) и пришли еще 500 рублей от Алиша и Jade. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Пока не делаю отчет по приходу так как сбер онлайн постоянно предлагает повторить попытку позже. Когда заработает обо всем отпишусь. Смски приходят не на все (

Изменено пользователем Maria Raduga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...