Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне на мегафон регулярно смски Такси и всякая реклама приходит-причем не в виде сообщения,а просто на экране высвечивается. Когда телефон с блокировки снимаю,очень часто случайно нажимаю"принять" и снимаются деньги,как за переход на какие нибудь сайты...

ходила в тех.центр-нечего не смогли мне сказать..

Опубликовано

Black and White, Да, такая же фигня! У меня 2 номера: билайн и мегафон. Так вот на билайн идет какая-то атака! То же самое такси, потолки, акции и ты. пы. На мегафоне ничего.

И опросы эти постоянно звонят. Что удивительно, называют правильно мои имя отчество. :ranting: На мой вопрос - откуда у них этот номер и мои данные - слышу нечленораздельное мычание. :angry2:

Наверно,правда,базы продают...иначе действительно откуда им имена и отчества известны:dntknw:В пору на другого оператора переходить,мне знакомый тоже говорил,что в Мегафоне такого безобразия нет.Что-то они в последнее время совсем оплошали - то просто так деньги со счета куда-то деваются(не помногу,рубля по 3,но все же),то за звонок возьмут больше,чем надо или эти их "акции" - подключат какую-нить хрень по-тихому,а ты потом узнавай,почему деньги исчезают:thumbdown:Ужасно раздражает,это навязывание ненужных услуг.Это ладно,когда разобраться можешь...а старики ? Вот так они сами деньги и делают...официально...без мошенников.

Опубликовано

Мне на мегафон регулярно смски Такси и всякая реклама приходит-причем не в виде сообщения,а просто на экране высвечивается. Когда телефон с блокировки снимаю,очень часто случайно нажимаю"принять" и снимаются деньги,как за переход на какие нибудь сайты...

ходила в тех.центр-нечего не смогли мне сказать..

Может это push-сообщения, если да, то их принятие можно отключить в настройках телефона.

Опубликовано

Black and White, Я тоже бы с удовольствием с билайна ушла, но нельзя мне... Номер остался от мужа. Да и многие его знакомые и друзья периодически звонят на него. Так что приходится как-то мириться с этими неудобствами...

Опубликовано

Black and White, Я тоже бы с удовольствием с билайна ушла, но нельзя мне... Номер остался от мужа. Да и многие его знакомые и друзья периодически звонят на него. Так что приходится как-то мириться с этими неудобствами...

И мы всей семьей по такой же причине номера не меняем,слишком много контактов оборвется.Можно было бы блокировку какую-нибудь сделать или "фильтр",а то ведь и в черный список занести нет возможности.С инетом проще : надоела реклама - поставила приложение к браузеру и забыла про все навязчивые "окна",даже на Радикале.

Опубликовано

Моей маме тоже подобное прислали. Причём с совсем раннего утра. Она начала входить в положение звонившей женщины, что-то бормотать про возврат.

Когда я проснулась, велела послать всех в сад - ибо это ИХ профанация, а уж ни как не мамы. Та успокоилась и больше не шебуршала по поводу "не туда отправленных денюшек".

Ищут наивных.

Ещё постоянная тема:"Ваша банковская карта заблокирована. Срочно позвоните по номеру..." ЩАЗЗЗ! Бежим и волосы назад! Аж тапки

сваливаются!

Упаси Господи от всего нечистого!!!

Опубликовано

Может это push-сообщения, если да, то их принятие можно отключить в настройках телефона.

сейчас еще раз залезла в настройки,у меня отключены они..

думается мне в магазинче Мегафона все таки и их отключили..только не вышло нечего..мучаюсь уже около года с этой фигней)

Опубликовано

сейчас ВВП какой-то закон подписал об отмене "мобильного рабства", в общем можно менять операторов сотовой связи с сохранением старого номера, за символическую плату, кажись

Опубликовано

сейчас ВВП какой-то закон подписал об отмене "мобильного рабства", в общем можно менять операторов сотовой связи с сохранением старого номера, за символическую плату, кажись

Да, я слышала. Надо как-нить разузнать информацию. ))))

Опубликовано (изменено)

За 100 рублей. с 1 декабря 2013 года

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Правительство России утвердило новые правила оказания услуг подвижной связи - ключевой документ, регламентирующий порядок перехода абонентов к другому мобильного оператору с сохранением номера (MNP).

Соответствующее постановление премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 15 июля.

В документе прописываются термины, связанные с внедрением переносимости номера, например, оператор-донор (тот, от которого уходит абонент) и оператор-реципиент (тот, к которому подключается), а также основные правила взаимодействия между абонентом, донором, реципиентом, базой данных перенесенных номеров и ее оператором.

В документе нет ограничений на количество переходов абонента от оператору к оператору (ранее Минкомсвязи предлагало разрешить пользоваться услугой MNP не чаще, чем раз в 6 месяцев). Однако вновь сменить оператора после перехода абонент сможет не ранее, чем истечет срок урегулирования задолженности перед первым оператором-донором (максимум 70 дней).

Абонент, желающий сменить оператора с сохранением номера, подает заявление оператору-реципиенту или уполномоченному оператором "третьему лицу". Плата за MNP составит не более 100 рублей.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=318964

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Мне как-то приходили деньги по ошибке, давно, вроде и правда дядя ошибся. Позвонил, поговорили:) Но я студенткой была, в принципе обратно послать ему не могла, не было у меня таких денег:) Он, правда, даже не предлагал. На самом деле там рублей 200 было, но и их у меня не было. Но он и не настаивал, я так поняла, дядя не очень русский был, порадовался, что девушке деньги достались, я обещала выпить за его здоровье:)

Опубликовано (изменено)

немного осталось потерпеть)))) до декабря))

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано (изменено)

немного осталось потерпеть)))) до декабря))

А чего будет в декабре? )) Всё, прочитала. Сорри)))

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Мне тоже приходили лет пять назад сто рублей, что ли.

Минут через пять позвонила женщина, в возрасте, я так поняла, что и правда сослепу ошиблась.

Отправила ей стольник, баланс мой не уменьшился, так что все вышло по-честному.

Но я вот ста рублями могу себе позволить рискнуть ради веры в человечество )) Как-то на почте женщине ста рублей не хватало на оплату отправки посылки, дала. Оставила ей номер мужа, потому что сейчас свой телефон держу на нуле.

Дня через три они пришли. :gleam:

Не-не, это не значит, что не надо бдить! Я так, разбавить немного пугающую темку ))

Опубликовано

В тему:

Пришел спам от МТС:

"Вам повезло! Вы выиграли 550 рублей! Чтобы получить их, нужно всего лишь положить на свой счет 550 рублей!"

Рукалицо.

Опубликовано

А меня опять атакуют такси. И номер тоже какой то "неполный". Вроде заношу заношу в игнор, а все равно пишут и пишут...

Опубликовано

Только что звонили мошенники! Пребываю в шоке...

Звонок на мобильный. Представляется не внятно, слова проглатывает…Уточняю:

– Вы откуда? –Сбербанк

- По какому вопросу –По вопросу взлома карты. Где ваша карта

- Какая? У меня их несколько.

- Виза

- У меня

- Когда и где использовалась последний раз?

- Не помню

- Какой на ней остаток?

- Не помню

- Ну хотя бы приблизительно. Я вам назову точный баланс

- Где-то … 5

Бросает трубку.

Перезваниваю с городского раз 20. Сбрасывает.

Наконец берет!

Я – Представьтесь, пожалуйста.

- Прекрати мне названивать, дура! Дальше мат-перемат!

Телефон с которого звонили +7 919 594 34 51

Будьте бдительны!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера позвонил мужчино - я случайно вам 80 рублей положил, а мне завтра за границу уезжать! Я разговаривать не стала, отключилась, он позвонил еще 2 раза, потом прислал смс (авторская грамматика сохранена).

Добрый вечер! Проверьте пожалуйста свой баланс. Я сегодня вечером случайно, по ошибке, положил Вам на номер 500 рублей. Верните пожалуйта деньги. Меня зовут Сергей. Мой тел. У Вас определился при моем звонке Вам. Будте пож-та человеком.

Отправлено с номера 8 916 180 34 93 в 23.42

Пробила номер - он мелькал в Солнечногорске, то есть в области.

Проверила. Счет действительно пополнен, но не на 500 рублей, на 400.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Вчера позвонил мужчино - я случайно вам 80 рублей положил, а мне завтра за границу уезжать! Я разговаривать не стала, отключилась, он позвонил еще 2 раза, потом прислал смс (авторская грамматика сохранена).

Добрый вечер! Проверьте пожалуйста свой баланс. Я сегодня вечером случайно, по ошибке, положил Вам на номер 500 рублей. Верните пожалуйта деньги. Меня зовут Сергей. Мой тел. У Вас определился при моем звонке Вам. Будте пож-та человеком.

Отправлено с номера 8 916 180 34 93 в 23.42

Пробила номер - он мелькал в Солнечногорске, то есть в области.

Проверила. Счет действительно пополнен, но не на 500 рублей, на 400.

А номер его близок к вашему?)

Просто, можно понять когда "ошибся" на 1-2 цифры, но не 5+ , а порой и даже не тот провайдер сотовой связи.)

Только что звонили мошенники! Пребываю в шоке...

Телефон с которого звонили +7 919 594 34 51

Будьте бдительны!!!

Банки, и тем более сбербанк у которого есть свои номера , никогда не звонят с мобильного .Так что динамить сразу.

Опубликовано (изменено)

Ошибся на две последние цифры.

Я бы все равно не возвращала деньги. Вы будете человеком, войдете в положеи и тЫ. пЫ, а он - нет. И после пополнения сразу же побежит с чеком на возврат, уже официально. И заграницы может никакой не быть. :dntknw: просто на жалость давит. :dribble:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Мне за последнюю неделю подобных СМС пришло штук 6 наверно. Один раз пришла СМС что мой счёт пополнился на 200 р. и тут же приходит СМС что типа ни туда кинули = верните. Я подобное игнОрю , СМС удаляю . Мне фиолетово даже если и на самом деле кто то что то положил или ошибся = надо внимательным быть. А подобный лохотрон достал конечно. Я не обращаю внимания и не парюсь.

Опубликовано

Я вот тоже недавно пополняя счёт, ошиблась в одной цифре. Тут же позвонила и провайдеру, и тому через кого переводила, и тому кому перевела.

Да, деньги-то вернут, только в том случае, если такая сумма будет на счету у абонента. А положила 1000 рублей. :sorry:

Сомневаюсь, что у него когда-нибудь будет на счету такая сумма(((

Но заявление всё равно пойду писать. Вот почему нельзя вернуть деньги, даже если не будет такой суммы? :nonono:

Опубликовано

я тоже лоханулась один раз...положила деньги и только потом поняла,что ошиблась в последней цифре.. в сервисе сказали.что могут вернуть деньги,только если они есть на том телефоне куда я их перевела,сделали запрос-тот телефон был в минусе и мои 100 рублей как раз этот минус и убрали.Деньги мне не вернули. Обидно до безумия..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...