DashaVolohova1827 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Мне на мегафон регулярно смски Такси и всякая реклама приходит-причем не в виде сообщения,а просто на экране высвечивается. Когда телефон с блокировки снимаю,очень часто случайно нажимаю"принять" и снимаются деньги,как за переход на какие нибудь сайты...ходила в тех.центр-нечего не смогли мне сказать..
Black and White Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Black and White, Да, такая же фигня! У меня 2 номера: билайн и мегафон. Так вот на билайн идет какая-то атака! То же самое такси, потолки, акции и ты. пы. На мегафоне ничего. И опросы эти постоянно звонят. Что удивительно, называют правильно мои имя отчество. :ranting: На мой вопрос - откуда у них этот номер и мои данные - слышу нечленораздельное мычание. :angry2:Наверно,правда,базы продают...иначе действительно откуда им имена и отчества известны:dntknw:В пору на другого оператора переходить,мне знакомый тоже говорил,что в Мегафоне такого безобразия нет.Что-то они в последнее время совсем оплошали - то просто так деньги со счета куда-то деваются(не помногу,рубля по 3,но все же),то за звонок возьмут больше,чем надо или эти их "акции" - подключат какую-нить хрень по-тихому,а ты потом узнавай,почему деньги исчезают:thumbdown:Ужасно раздражает,это навязывание ненужных услуг.Это ладно,когда разобраться можешь...а старики ? Вот так они сами деньги и делают...официально...без мошенников.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 dashavolohova18, Очень похожа на услугу "хамелеон" в Билайне. Я не знала, что и в Мегафоне такое может быть. Спасибо, буду в курсе и начеку.
Абби и Семья Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Мне на мегафон регулярно смски Такси и всякая реклама приходит-причем не в виде сообщения,а просто на экране высвечивается. Когда телефон с блокировки снимаю,очень часто случайно нажимаю"принять" и снимаются деньги,как за переход на какие нибудь сайты...ходила в тех.центр-нечего не смогли мне сказать..Может это push-сообщения, если да, то их принятие можно отключить в настройках телефона.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Black and White, Я тоже бы с удовольствием с билайна ушла, но нельзя мне... Номер остался от мужа. Да и многие его знакомые и друзья периодически звонят на него. Так что приходится как-то мириться с этими неудобствами...
Black and White Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Black and White, Я тоже бы с удовольствием с билайна ушла, но нельзя мне... Номер остался от мужа. Да и многие его знакомые и друзья периодически звонят на него. Так что приходится как-то мириться с этими неудобствами...И мы всей семьей по такой же причине номера не меняем,слишком много контактов оборвется.Можно было бы блокировку какую-нибудь сделать или "фильтр",а то ведь и в черный список занести нет возможности.С инетом проще : надоела реклама - поставила приложение к браузеру и забыла про все навязчивые "окна",даже на Радикале.
Елена@Мэтти Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Моей маме тоже подобное прислали. Причём с совсем раннего утра. Она начала входить в положение звонившей женщины, что-то бормотать про возврат.Когда я проснулась, велела послать всех в сад - ибо это ИХ профанация, а уж ни как не мамы. Та успокоилась и больше не шебуршала по поводу "не туда отправленных денюшек".Ищут наивных. Ещё постоянная тема:"Ваша банковская карта заблокирована. Срочно позвоните по номеру..." ЩАЗЗЗ! Бежим и волосы назад! Аж тапки сваливаются!Упаси Господи от всего нечистого!!!
DashaVolohova1827 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Может это push-сообщения, если да, то их принятие можно отключить в настройках телефона.сейчас еще раз залезла в настройки,у меня отключены они..думается мне в магазинче Мегафона все таки и их отключили..только не вышло нечего..мучаюсь уже около года с этой фигней)
Роман-0071 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Black and White, Я тоже бы с удовольствием с билайна ушла, но нельзя мне... Номер остался от мужа. Да и многие его знакомые и друзья периодически звонят на него. Так что приходится как-то мириться с этими неудобствами...сейчас ВВП какой-то закон подписал об отмене "мобильного рабства", в общем можно менять операторов сотовой связи с сохранением старого номера, за символическую плату, кажись
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 сейчас ВВП какой-то закон подписал об отмене "мобильного рабства", в общем можно менять операторов сотовой связи с сохранением старого номера, за символическую плату, кажисьДа, я слышала. Надо как-нить разузнать информацию. ))))
Абби и Семья Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) За 100 рублей. с 1 декабря 2013 годаМосква. 17 июля. INTERFAX.RU - Правительство России утвердило новые правила оказания услуг подвижной связи - ключевой документ, регламентирующий порядок перехода абонентов к другому мобильного оператору с сохранением номера (MNP).Соответствующее постановление премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 15 июля.В документе прописываются термины, связанные с внедрением переносимости номера, например, оператор-донор (тот, от которого уходит абонент) и оператор-реципиент (тот, к которому подключается), а также основные правила взаимодействия между абонентом, донором, реципиентом, базой данных перенесенных номеров и ее оператором.В документе нет ограничений на количество переходов абонента от оператору к оператору (ранее Минкомсвязи предлагало разрешить пользоваться услугой MNP не чаще, чем раз в 6 месяцев). Однако вновь сменить оператора после перехода абонент сможет не ранее, чем истечет срок урегулирования задолженности перед первым оператором-донором (максимум 70 дней).Абонент, желающий сменить оператора с сохранением номера, подает заявление оператору-реципиенту или уполномоченному оператором "третьему лицу". Плата за MNP составит не более 100 рублей.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=318964 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Абби и Семья
Ol`ga i boni Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне как-то приходили деньги по ошибке, давно, вроде и правда дядя ошибся. Позвонил, поговорили:) Но я студенткой была, в принципе обратно послать ему не могла, не было у меня таких денег:) Он, правда, даже не предлагал. На самом деле там рублей 200 было, но и их у меня не было. Но он и не настаивал, я так поняла, дядя не очень русский был, порадовался, что девушке деньги достались, я обещала выпить за его здоровье:)
Кики-мора Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Black and White, Я тоже бы с удовольствием с билайна ушла, но нельзя мне... Номер остался от мужа. Да и многие его знакомые и друзья периодически звонят на него. Так что приходится как-то мириться с этими неудобствами...немного осталось потерпеть)))) до декабря)) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Кики-мора
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) немного осталось потерпеть)))) до декабря))А чего будет в декабре? )) Всё, прочитала. Сорри))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
MarinaSatt Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне тоже приходили лет пять назад сто рублей, что ли. Минут через пять позвонила женщина, в возрасте, я так поняла, что и правда сослепу ошиблась. Отправила ей стольник, баланс мой не уменьшился, так что все вышло по-честному. Но я вот ста рублями могу себе позволить рискнуть ради веры в человечество )) Как-то на почте женщине ста рублей не хватало на оплату отправки посылки, дала. Оставила ей номер мужа, потому что сейчас свой телефон держу на нуле. Дня через три они пришли. :gleam: Не-не, это не значит, что не надо бдить! Я так, разбавить немного пугающую темку ))
Ergo Proxy Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 В тему:Пришел спам от МТС:"Вам повезло! Вы выиграли 550 рублей! Чтобы получить их, нужно всего лишь положить на свой счет 550 рублей!"Рукалицо.
Sagittaria Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А меня опять атакуют такси. И номер тоже какой то "неполный". Вроде заношу заношу в игнор, а все равно пишут и пишут...
Ровена Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Только что звонили мошенники! Пребываю в шоке...Звонок на мобильный. Представляется не внятно, слова проглатывает…Уточняю:– Вы откуда? –Сбербанк- По какому вопросу –По вопросу взлома карты. Где ваша карта- Какая? У меня их несколько.- Виза- У меня- Когда и где использовалась последний раз?- Не помню- Какой на ней остаток?- Не помню- Ну хотя бы приблизительно. Я вам назову точный баланс- Где-то … 5Бросает трубку.Перезваниваю с городского раз 20. Сбрасывает.Наконец берет!Я – Представьтесь, пожалуйста.- Прекрати мне названивать, дура! Дальше мат-перемат!Телефон с которого звонили +7 919 594 34 51Будьте бдительны!!!
Персонаж Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Вчера позвонил мужчино - я случайно вам 80 рублей положил, а мне завтра за границу уезжать! Я разговаривать не стала, отключилась, он позвонил еще 2 раза, потом прислал смс (авторская грамматика сохранена).Добрый вечер! Проверьте пожалуйста свой баланс. Я сегодня вечером случайно, по ошибке, положил Вам на номер 500 рублей. Верните пожалуйта деньги. Меня зовут Сергей. Мой тел. У Вас определился при моем звонке Вам. Будте пож-та человеком. Отправлено с номера 8 916 180 34 93 в 23.42Пробила номер - он мелькал в Солнечногорске, то есть в области.Проверила. Счет действительно пополнен, но не на 500 рублей, на 400. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Verysa
Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вчера позвонил мужчино - я случайно вам 80 рублей положил, а мне завтра за границу уезжать! Я разговаривать не стала, отключилась, он позвонил еще 2 раза, потом прислал смс (авторская грамматика сохранена).Добрый вечер! Проверьте пожалуйста свой баланс. Я сегодня вечером случайно, по ошибке, положил Вам на номер 500 рублей. Верните пожалуйта деньги. Меня зовут Сергей. Мой тел. У Вас определился при моем звонке Вам. Будте пож-та человеком. Отправлено с номера 8 916 180 34 93 в 23.42Пробила номер - он мелькал в Солнечногорске, то есть в области.Проверила. Счет действительно пополнен, но не на 500 рублей, на 400.А номер его близок к вашему?)Просто, можно понять когда "ошибся" на 1-2 цифры, но не 5+ , а порой и даже не тот провайдер сотовой связи.)Только что звонили мошенники! Пребываю в шоке...Телефон с которого звонили +7 919 594 34 51Будьте бдительны!!!Банки, и тем более сбербанк у которого есть свои номера , никогда не звонят с мобильного .Так что динамить сразу.
Персонаж Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ошибся на две последние цифры.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Ошибся на две последние цифры.Я бы все равно не возвращала деньги. Вы будете человеком, войдете в положеи и тЫ. пЫ, а он - нет. И после пополнения сразу же побежит с чеком на возврат, уже официально. И заграницы может никакой не быть. :dntknw: просто на жалость давит. :dribble: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
джонник Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне за последнюю неделю подобных СМС пришло штук 6 наверно. Один раз пришла СМС что мой счёт пополнился на 200 р. и тут же приходит СМС что типа ни туда кинули = верните. Я подобное игнОрю , СМС удаляю . Мне фиолетово даже если и на самом деле кто то что то положил или ошибся = надо внимательным быть. А подобный лохотрон достал конечно. Я не обращаю внимания и не парюсь.
Манечка и Дизель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я вот тоже недавно пополняя счёт, ошиблась в одной цифре. Тут же позвонила и провайдеру, и тому через кого переводила, и тому кому перевела.Да, деньги-то вернут, только в том случае, если такая сумма будет на счету у абонента. А положила 1000 рублей. :sorry: Сомневаюсь, что у него когда-нибудь будет на счету такая сумма(((Но заявление всё равно пойду писать. Вот почему нельзя вернуть деньги, даже если не будет такой суммы? :nonono:
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 я тоже лоханулась один раз...положила деньги и только потом поняла,что ошиблась в последней цифре.. в сервисе сказали.что могут вернуть деньги,только если они есть на том телефоне куда я их перевела,сделали запрос-тот телефон был в минусе и мои 100 рублей как раз этот минус и убрали.Деньги мне не вернули. Обидно до безумия..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти