феня aka наталья Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я фигею, дорогая редакция!!!! Интересно, все пользователи данного форума знают о том, что "личная" переписка никакого отношения к ЛИЧНОЙ, ну, то есть, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ не имеет никакого отношения!!! т.к. доступна к прочтению и удалению каждому мало-мальски обличённому властью, т.е. властью, данной администрацией форума, в лице, как я понимаю, Павла и "Зведы Севера", ну, Ольги Тесленко то есть.... ай, да Пушкин!...ай, да сукин сын!!!(с)..... малаТСа!!!!... и эти люди запрещают ковыряться мне в носу и посылать на @ ... всех неугодных мне)))) ковыряяясь сами в недрах "личного" и, очевидно....неееее!!! стопудова оргазмируя при этом!!!! ай, малатца!!!! ...самый посещаемый, самый независимый и самый "честный" кинологический форум! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жму жалобу- неправда, доступа к личной переписки у администрации форума нет, только к тем сообщениям, которые посылаются на мэйл, используя специальную кнопку- " послать сообщение на электронную почту", эти сообщения- отображаются в архиве форума, и честно есть предупреждение, что так происходит, при попытке использовать эту кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы можете это доказать? Обвинение достаточно серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 началось!!!!!.....очередная пятница на границе с субботой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне вообще пофик это.. ну и что? я ничего тайного и не пишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что пьем сегодня?..феня aka наталья, Вы меня, конечно, извините, но с чего Вы взяли, что Ваша персона настолько интересна кому-то из модераторов или администраторов, чтобы удовлетворения любопытства для, или уж я не знаю из каких побуждений, нарушать законы РФ? Готовы ли Вы понести ответственность за клевету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 феня aka наталья - Нарушение п.п. 2.3.; 2.9.; 2.13.; 3.4.1.; 3.4.2.; 3.4.5.; 3.4.8. Правил форума.Повышен уровень предупреждений, запрет на публикацию сообщений на 7 (семь) дней, дальнейшая премодерация сообщений.Данное наказание произведено в 00ч.:36м. в теме - />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72681&view=findpost&p=2415196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне фиолетово....:) я ничего " интимного" никому не пишу, все то же самое.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 началось!!!!!.....очередная пятница на границе с субботой ПЬЯТНИЦА ПОГУБИТ СУББОТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уважаемые пользователи!Уверяю Вас, что администрация форума не имеет доступ к Вашей личной переписке, никто ее не читает и тем более не производит с ней никаких манипуляций.Феня ака наталья, вероятно, что-то перепуталаВ связи с тем, что данный пользователь перешел все границы допустимого при общении на форуме, то будет пока временно забанен. Тему я закрываю.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Странные люди. На форуме есть система приглашения нескольких пользователей в личную переписку, куда мы с модератором Абби и Семья были приглашены. Если вы приглашаете в беседу другого пользователя, то не надо потом обвинять его, что он прочитал соответствующую ветку.Что это независимый форум, честный, и уж тем более самый посещаемый кин. форум, ни я, ни Оля никогда не говорили и не писали. Я считаю, что стиль общения "феня aka наталья" неприемлем, и вынужден применить крайнюю меру из доступных - это запрет доступа пользователя на форум. В этом будет мой произвол, ограничение свободы слова, проявление власти (какая глупость) и прочее. Кроме того, я и Оля, как создатели сайта, имеем право определять информацию, которая может быть размещена. Например, политические темы нам тут не нужны, но в большинстве случаев мы лояльно относимся к ним, пока они не переходят "рамки".Прошу обратить внимание посетителей форума, что хранить конфиденциальную информацию в личных сообщениях нельзя из-за того, что она может стать доступной другим лицам из-за уязвимостей и ошибок в программном обеспечении, возможного взлома форума хакерами и т.п.Прошу посетителей форума с уважением и пониманием относиться у труду и решениям модераторов. Без них этот форум давно бы загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.