Боны Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Прогулки это котострофа рядом не идет вообще подскажите как приучить?! Сос!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А как вы приучали ходить рядом?
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Воспитывать..Сходите к кинологу.Там не только команду "рядом" Вы сможете выучитьНу серьезно,столько тем уже..Неужели нельзя поискать...
Боны Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Воспитывать..Сходите к кинологу.Там не только команду "рядом" Вы сможете выучитьНу серьезно,столько тем уже..Неужели нельзя поискать...Было бы время обязательно сходила бы а еслиб нашла не спрашивала!А как вы приучали ходить рядом?Если честно то можно сказать толком ни как просто рядом и все подскажите первые правильные шаги если не трудно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Было бы время обязательно сходила бы а еслиб нашла не спрашивала!Если честно то можно сказать толком ни как просто рядом и все подскажите первые правильные шаги если не труднодык, если не приучали, то с чего это она должна уметь ходить то?К кинологу на групповые или индивидуальные (а лучше и то и другое) походите, это самый правильный первый шаг.
Sagittaria Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я занималась со старшей собакой сама. Не потому что времени не было, а потому что на тот момент не было финансов. Занималась по урокам, по советам людей которые ходили к дрессировщику, по своим наблюдениям за собакой. и добилась вполне неплохих результатов, по крайней мере реализовала все, чего хотела добиться от собаки. Но на это надо время. Желательно много. А еще терпения и желания. А если нет времени и желания, то ненадо задавать глупые вопросы "почему собака не делает как я хочу, если я ей не занимаюсь" Займетесь, озаботитесь - станет делать. А вообще я еще не видела ни одной собаки с рождения знающей все команды.
АлинаЧарли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Купите недоуздок! Я купила и.... Это чудная вещь,собака идет рядом ,и даже не дергается
Гейрис Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Купите недоуздок! Я купила и.... Это чудная вещь,собака идет рядом ,и даже не дергается Да ещё строгач и ЭШО . Пригодится потом если , не заниматься. Определите, что именно не нравится в поведении , и изменяйте это . Тянет? -вкусняшка в кармане, игруха в руке, ну или сыр во рту ( выбирайте сами). Можно и силовыми методами , так будет быстрее, но неумеючи можно и психику собаке нарушить. Бежит к другим собакам ?, да не ходите пока там , не подходит по команде ?- длинный поводок вам в помощь.
Наталья и Терри Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Все эти приспособы - недоуздки,эшо и т.д для тех,кто не хочет искать контакта с собакой,ну или для особо тяжелых случаев (лично никогда не видела,собак в смысле).
Воробьева Елена Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ходите в группу к кинологу. Никаких недоуздков, ЭШО и проч. Передите на кормежку только на улице (с утра отмерили дную пайку - и вперед - за день должны все скормить).Если начинаете с нуля, то не ждите быстрых результатов. Сколько вложишь сил - столько и получишь.
Иридуся Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Интересно, зачем заводить собаку, если на нее нет времени……..
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Интересно, зачем заводить собаку, если на нее нет времени……..тут тяжелый случай... При таком отсутствии грамотности письманадо с себя начинать...Либо автор темы 10ти летний подросток.
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 тут тяжелый случай... При таком отсутствии грамотности письманадо с себя начинать...Либо автор темы 10ти летний подросток.Вы дату открытия темы посмотрели?:) Хорошо, что не через 3 года ответили.
Ledi_Juli Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ходите в группу к кинологу. Никаких недоуздков, ЭШО и проч. Передите на кормежку только на улице (с утра отмерили дную пайку - и вперед - за день должны все скормить).Если начинаете с нуля, то не ждите быстрых результатов. Сколько вложишь сил - столько и получишь.И чем плох недоуздоки уж с ЭШО его сравнивать не стоит? Как раз недоуздок рекомендуется если собака тянет и не воспринимает хозяина, очень полезная вещь и намного менее травматичная для собаки чем дергания на ошейнике, с ним намного лучше и намного проще найти контакт с собакой (занятий это естественно не отменяет, а вот необходимость дергать убирает)...
Natali_N Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 И чем плох недоуздоки уж с ЭШО его сравнивать не стоит? Как раз недоуздок рекомендуется если собака тянет и не воспринимает хозяина, очень полезная вещь и намного менее травматичная для собаки чем дергания на ошейнике, с ним намного лучше и намного проще найти контакт с собакой (занятий это естественно не отменяет, а вот необходимость дергать убирает)...Вот +1 недоузок хорошая вещь . С ним легче контактировать с собакой . Лично у меня собака если видит другую собаку не реагирует на игрушки пищалки а реагирует если только сыр к носу поднести а если я начинаю сыр к носу нести то я уже по снегу качусь за ней на поводке и развиваюсь как флаг . С недоузком мне легче переключиться внимание на себя . А путь из подъезда к сожалению только через место где гуляют все собаки . Как то так .
Shaman Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Все эти приспособы - недоуздки,эшо и т.д для тех,кто не хочет искать контакта с собакойкапец. у меня нет контакта с собакой.пойду, утоплюсь в раковине.
Ирина и Хан Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 капец. у меня нет контакта с собакой.пойду, утоплюсь в раковине. :roflmao:
noname123 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я наоборот заставлял щенка тянуть( для развития грудной клетки и передних лап, после артроскопии). Специально купил рулетку. Научился очень быстро, хоть в упряжку первым номером! Отучается не так быстро, но отучается. Без ЭШО и прочих приспособлений, изобретенных человеком, для облегчения процесса. Отучаю с помощью тем, найденных на этом форуме. Хотя может я и не прав, и лень - двигатель прогресса.Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
fermoza Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я наоборот заставлял щенка тянуть( для развития грудной клетки и передних лап, после артроскопии). он кстати где, ваш пресловутый щенок? вы действительно считаете, что вправе давать советы? участники темы, сорри за офф, просто куда не зайду - везде мистер сапожник без сапог...
noname123 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 он кстати где, ваш пресловутый щенок? вы действительно считаете, что вправе давать советы? участники темы, сорри за офф, просто куда не зайду - везде мистер сапожник без сапог...Щенок вырос, в заботе и ласке. вы действительно считаете, что вправе раздавать незнакомым людям ярлыки? Мадам с сапогом...
Serebro Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Brooklyn, вы странно активизировались после того как решили отдать собаку. Вы возомнили себя экспертом во всех темах?
noname123 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Brooklyn, вы странно активизировались после того как решили отдать собаку. Вы возомнили себя экспертом во всех темах?С каких пор, писать на форумах считается странным? И где и что я сказал такого, чтобы можно было сказать что я себе чего то там возомнил? )))
Serebro Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Brooklyn, тогда мой вам совет: никогда не заставляйте тянуть собаку, которой была сделана артроскопия. Особенно, когда артроскопия была сделана так недавно.
fermoza Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 С каких пор, писать на форумах считается странным? И где и что я сказал такого, чтобы можно было сказать что я себе чего то там возомнил? )))просто если вспомнить причины, по которым отдается собака (и не одна), то... аналогия: я разбила тридцать пять машин, а все продолжаю давать советы по безаварийной езде. вашу историю тут мало кто знает, а советы могут принимать за чистую монету, так уж устроены люди, бесконечно верящие в целебные силы интернета.засим откланяюсь, а то как бы не наговорить лишнего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти