Лялечка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дисплазия - неприятно конечно, но это действительно распространено. Слышала, очень хорошая вещь есть - Canina GAG, хондопротектор, не вылечит конечно, но хорошо поддерживает.
Соломошка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А я домой пришла лечиться((((У нас вчера на работе красили и мы открывали окна, чтобы проверить.Проветрили, в ухе артиллерия и 37,6. Вот я почему то была уверена,что именно этим все и закончится.Сейчас состояние, как будто по мне бульдозер проехался.Зато меня мелкий развеселил: пришёл, легк около меня, я чихнула, он встал и ушёл в хол, лежит смотрит, я опять чихнула, так он вообще к двери входной ушёл, а сейчас в большую комнату перекочевал.Вот интересно, он самого чиха боится или брезгует находиться рядом, чтобы не заразиться?!Учитывая, что он не любит, когда ему лапы тряпкой из микрофибры трогают , я думаю второе))))
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 нежный какой)))))) заразы боится.
Лялечка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поправляйся скорее! Что ж такое, все разболелись кто чем :angry2:
Соломошка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 нежный какой)))))) заразы боится.Не то слово))) прЫнц))Поправляйся скорее! Что ж такое, все разболелись кто чем :angry2:Ленок, все меры приняты,думаю к выходным буду огурцом!
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Как я и предполагала, у меня начался бронхит, пошла к врачу и посадила она меня на больничный, теперь буду дома сидеть...
Лялечка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ленок поправляйся! Хорошо помогает сон в обнимку с живой меховой грелкой (а у тебя их две:) ). И ингаляции с травками и эфирными маслами, а также растирание мазью
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо, Ленок)))младшая грелка больно нежная)))Завтра к бабуле на выходные лечиться победу)))
Соломошка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Дамы, спешу сообщить вести с полей: Тореро крайне деликатный мальчик (мама не устаёт восхищаться), мама пошла на второй этаж в доме, собакам никогда не запрещалось туда заходить, всегда зелёный свет , Тор стоял внизу, не пошёл, стоял и просился , естессно ему дали добро, только тогда масютка поднялся, без разрешения не ходит)))А сегодня вообще цирк)))Разговариваем, я интересуюсь как там мой малышок, на что мне говорят: оборзел хорек(с), я напряглась, думаю надо ехать, что то не то и вообще.... А нет, просто Тор начал далеко уходить, тоесть в оооооочень видимых пределах, но же переживают (с), ну и правда, вдруг людей зацелует))))но провели беседу, Ленок,Ириш, не ругайте, тут я не могу повлиять, мама собам шарлотку без сахара тока с яблочками испекла.. Ну общем, после беседы с шарлоткой мы поняли и осознали))))ЗЫ: я вот иногда мечтаю... Чтобы я была одной из моих собак)))Мы маман, между нами называем " собачий лагерь")))Судя по тому как мама к лабрам.... Дай Бог ещё много лет Герону! Но видимо у нас будет ещё один... Это ч к тому что Ленок, пацаны на мне ( манипуляции произведем), а мама девочку хочееет...
Iberis Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 И правда собачий лагерь! :thumbup: :thumbup: Мамочка какая молодец!) Лабрадоры и правда самая добрая, ласковая и преданная порода!) У мальчиков скоро будет сестренка?))))
Соломошка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ириш, сестренка однозначно)))) надеюсь не очень скоро, старушка ещё пару лет протянет)))
Лялечка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Подберем и девочку вам)))). Только придется супругу умерить мужскую солидарность и смириться с дефаберже:))). Готовь почву к декабрю!Собакин отличный, мордень довольная, прочто чудо! Ленок, адресник ему совсем не помешает, коли такой самостоятельный
Соломошка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ленок, касаемо отсутствия девайсов))) я думаю даже раньше, сегодня как раз приезжает в гости наш собачий доктор, как только она в субботу работать будет так сразу и чикнем, тянуть не хочу. А мужу придётся принять))))Ленок, вот пасиб тебе, напомнила про адресникм, а то я все помню, помню, а потом забывают...
Соломошка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ураааааааа! Завтра аж в 6 утра Торушка приедет домой)))) Что-то мне так волнительно)))Ребят, приезжайте в гости потискать большого плюшевого мишку)))
Соломошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мальчишки в сбореЯ приехал,а вы все на работу уходите....
Соломошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага)))Вообще, конечно, масик приехал совершенно другим псом, живой, бодрый)))Сейчас это совершенно две разные собаки до и после)))
Iberis Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотрю на него любуюсь! Такой он лапушка! И правда мордочка такая спокойная, счастливая! Будем стараться приехать в гости погулять с двумя плюшевыми бегимотиками))).
Соломошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ириш, очень ждём!Сейчас буду фоткать карапуза)))
Соломошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 [/url Погуляли, покушали можно и мордочку поплющить))) [/url Масютка устал, сегодня больше не буду к нему приставать))))
Соломошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Иииииии последняя, на сегодня фотография, птенчик в гнезде [/url
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.