Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР-КОКОС, палевый лабрадор, 3-4 года

Iberis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не нравится на конце "З", что-то богемное))). ЛуиС как то попроще звучит, тогда и ударение можно на первый слог (по латиноамерикански будет, он же у нас тертый мачо)

Сегодня проверим, отзывается ли он на У или И.

Леночка, Соломошка, я постараюсь за мисками и едой заскочить домой по дороге и передам с пассажиром.

Ирина взяла на себя функцию финкуратора, за что ей в очередной раз спасибо :thumbup: , поэтому план будет следующий: наблюдаем за ним пару дней, измеряем температуру, смотрим какашки, сдаем натощак биохимию и общий крови, затем глистогонка, через пять дней после глистогонки - от клещей обработка, затем прививка.

Ну и будем просить по необходимости помощи форума)

Опубликовано

Луиз да, по документам, но как называют в итоге по домашнему нужно узнать будет... пьяницы вроде бы его как то по другому звали

Ну старое имя "от пьяниц" нам совсем ни к чему :lol2:

Наоборот. Сначала от блох\клещей, и только через 3 дня глистогонное.

Ну или наоборот, если это принципиально. Я давала первым от глистов, они мне противнее :gleam:

Опубликовано

Ну или наоборот, если это принципиально. Я давала первым от глистов, они мне противнее :gleam:

Это действительно принципиально, т.к. блохи являются переносчиками я\гл.

Опубликовано

Леночка, Соломошка, я постараюсь за мисками и едой заскочить домой по дороге и передам с пассажиром.

Ленок, если не получится, ничего страшного, разберемся)))

Опубликовано

Не надо никуда заезжать, я привезу ему новые миски, корм и игрушки)))

Ну ваще сервис))) :thumbup: . Ирин, не могу спорить, если есть желание, просто совет- миски возьмите тогда подешевле. Просто новые хозяева через пару недель захотят ему купить тоже "все новое" :lol2:

В пять часов, не забыли? Вместе и заедем по дороге, не попрете же Вы корм в руках?..

мельбимакс

Присоединяюсь, мне тоже нравится

у нас, что ни рожа, то Сережа (Лена)

На себя посмотрите :gleam: , хулиганка

Ленок, если не получится, ничего страшного, разберемся)))

Тут Ира закрывает амбразуру по всем фронтам :good: ))) В общем без мисок и корма не останетесь точно!

Опубликовано

Наоборот. Сначала от блох\клещей, и только через 3 дня глистогонное.

Спасибо, надо взять на вооружение.

Я наоборот подходила - чтобы заглистованный пес моих не заразил через "собачьи знакомства", посему в первую очередь вела борьбу с тем, что у него внутри, а уже потом с тем, что снаружи)

Опубликовано

Про пять помню! Тогда заскочим по дороги и все купим)))) а то правда, тащить все это с другого конца Москвы будет тяжело))

Опубликовано

Спасибо, надо взять на вооружение.

Я наоборот подходила - чтобы заглистованный пес моих не заразил через "собачьи знакомства", посему в первую очередь вела борьбу с тем, что у него внутри, а уже потом с тем, что снаружи)

Девочки, ну прочитайте-распечатайте! ну пожалуйста! :sorry: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302

Опубликовано

Мальчишка Кос у Лены Соломошка, все хорошо:).

Теперь по порядку: ехали мы туда всю жизнь по моему, спасибище Ире и Насте за помощь и неравнодушие!!! Долгопрудный произвел неизгладимое впечатление, такое, что хочется забыть и не вспоминать.

Зовут парня Кокос, или Кос, замечательно отзывается и имя свое знает, поэтому менять не будем. Выглядит старше своих лет, я сначала подумала, что ему лет семь, а не три-четыре. Высокий, красивый, породный и неприлично умный:). Девочки - он чудо! Ради этих глаз стоило ехать и пять часов и больше. Такой взгляд, бесконечный, понимающий, оценивающий и благородный. Очень тревожно искал глазами бабушку Таню, которая действительно очень хорошо к псу относилась, это видно. Один сын у нее умер уже, другой сидит в тюрьме и выходит через полгода. Он-то как раз и издевался над Косом и обозначил уже, что после отсидки собаку обратно заберет (теперь обломается).

Отдельное спасибо финкуратору Ирине, которая открыла тему. Теперь у Кокоса есть корм, миски, глистогонка, фронтлайн, печенья-игрушки и 15000р на лечение.

Огромное спасибо Лене Соломошка и ее семье за теплый прием!!! Cпасибо огромное Насте Stasy G за перевозку!!! Мальчонка пованивает немного, помоем через время. Сейчас будем обследоваться, у парня бляшки на коже розовые, похожие на лишай, но с шерстью. Будем выяснять что это, пока думается - аллергия ( любил отведать кошачьего корма))) ).

Фотки попозже выложу.

Опубликовано

Спасибо.Теперь у парня всё будет хорошо.Столько людей переживают за него. Лена (Лялечка) тебе бесконечное Спасибо. Тему читали очень много людей, (из опытных кураторов и волонтёров)но руку протянула ты.Это очень важно ,всем объяснить расспросить и построить схему дальнейшей организованной работы. Конечно Спасибо Лене (Соломошка) передержке.

Финкуратору Ирине что открыла тему. :clap_1:

Опубликовано

Спасибо.Теперь у парня всё будет хорошо.Столько людей переживают за него. Лена (Лялечка) тебе бесконечное Спасибо. Тему читали очень много людей,но руку протянула ты.Это очень важно ,всех организовать и построить схему дальнейшей организованной работы. Конечно Спасибо Лене (Соломошка) передержке.

Финкуратору Ирине что открыла тему. :clap_1:

Лен, мне пока не за что. Мое спасибо будет, если найдем ему самую лучшую семью. Спасибо бабушке Тане, без нее он бы вряд ли выжил. Спасибо Ирине за отзывчивость и неравнодушие, именно по этому к ней обратились соседи. Спасибо всем тем, кто сейчас помогает Косу найти настоящих его людей.

Опубликовано

Лен, мне пока не за что. Мое спасибо будет, если найдем ему самую лучшую семью. Спасибо бабушке Тане, без нее он бы вряд ли выжил. Спасибо Ирине за отзывчивость и неравнодушие, именно по этому к ней обратились соседи. Спасибо всем тем, кто сейчас помогает Косу найти настоящих его людей

Да нет Лен это очень важно,сколько тем бывает проходит мимо,а потом беда.

Опубликовано

Фото Кокоса. Этому парню 3-4 года...

b4d968b3a537.jpg

7c63f211a5bf.jpg

Он немного отстраняется и напрягается, когда его трогает чужой человек, еле зубы посмотрели. А когда попривык немного, начал лизаться)

b80303236728.jpg

0aef2e598465.jpg

В жизни он гораздо лучше, а на фото вышел паршивенько. Фотосессию исправим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...