Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ленок, я еще вот что хотела спросить: как там с его документами дела обстоят?Когда прививка?
Лялечка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ленок, я еще вот что хотела спросить: как там с его документами дела обстоят?Когда прививка?Все расскажу при встрече, прививка нужен, а как же. Действуем по ранее намеченному плану
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага, все поняла!Ребят, а есть автогамак у кого нит?Нам на следующие выходные одолжить, а то на дачу махнем, а машина не наша...
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ЕстьА можно мы у Вас одолжим на следующей неделе?
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо Вам огромное, я бы на следующей недельке подскочила, если удобно будет?)))
Ury & Berny Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ключевое слово "подскочила" :lol2: (простите, слишком живо себе это представил)ул Якорная (вроде как то же Коломенская) тока я с работы приплюхиваю часикофф в 10-11
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 По времени вообще не проблема, а якорная не далеко от нас)))
taf82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ключевое слово "подскочила" :lol2: (простите, слишком живо себе это представил)ул Якорная (вроде как то же Коломенская) тока я с работы приплюхиваю часикофф в 10-11людей в заблуждение не вводи))))))))) в 22-23 точнее будет))))))))гы
Ury & Berny Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ыыы :crazy:собсна я и сам после работы могу "подскочить" (подпрыгнуть) "заскочить" "заехать"или попросту отдать (на время) ... постиранный (чистенький)
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо большое, тогда на следующей неделе встретимся)))Вернем в целости и сохранности)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!вот так иногда счастье само нас находит :good: Два Лабрадора- это счастье в миллионной степени!!! :clap_1: любовь "отказников"она особенная,она невероятная,она безграничная и очень трепетная!со временем увидишь, как она отличается от любви наших зацелованных шилопопиков! Она не хуже, она просто немножко другая!И по личному опыту могу сказать, что почему то с появлением такого счастье- семья становится крепче, полнее, дружнее и т.д.А какое классное имя Тор!!! :nyam: а как они похожи с Соломошей! А какие скоро начнутся игры в вашей квартире! :lol2: Еще раз поздравляем с правильным решением!!!будем с радостью следить за новостями и ждать с нетерпением встречи!!!
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кристиночка, спасибо тебе огромное!Мы вас тоже поздравляем с прибавлением!
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лед тронулся, господа присяжные и заседатели!(с)С радостью говорю, что пес Кокос теперь официально становится Перевозчиковым Тором Артемовичем!Мальчик остается с нами и будет самым счастливым псом на свете!Ленок, договор распечатан, давай определяться по сватовству на следующей неделе)))
Даша Шулеко Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поздравляю! Тора - особенно: закончились его скитания. :thumbup:
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо большое!Отдельно хочу поблагодарить всех за помощь, поддержку.И сказать спасибо за такой подарок ко дню рождения, хоть он и в октябре!Я думаю, что темка может переезжать в соответствующий раздел))))Но выкладывать фоточки из жизни нашей гвардии мы будем)))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лед тронулся, господа присяжные и заседатели!(с)С радостью говорю, что пес Кокос теперь официально становится Перевозчиковым Тором Артемовичем!Мальчик остается с нами и будет самым счастливым псом на свете!Ленок, договор распечатан, давай определяться по сватовству на следующей неделе)))Ленчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Завидую конечно... ну я тебе уже писала...Надеюсь скоро познакомиться лично.
Лялечка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Думаю на след неделе в начале встетимся, Ленок) :thumbup:
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ксюх, обязательно!!!Ленок, тогда думаю после выходных и решим))))
Лялечка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ксюх, обязательно!!!Ленок, тогда думаю после выходных и решим))))Пыцалуй его от нас с Ирой много-много раз! Морду сладкую :nyam:
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Обязательно поцалую!Завтра анализ крови будет готов, я обязательно отпишусь.Ой, хочу уже домой!Про перенос темы в ХЭ написала модераторам))Вот все бы бобры так пристраивались)))))Вообще прекрасно было бы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.