Соломошка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что-то мы никому не интересны...
Ury & Berny Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Фсе ждут хлеба и зрелищ ! так, что покладайте фотки и видео :thumbup:
Соломошка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 договорились, на выходных на щелкаю бобров на даче)))))
Ury & Berny Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 в воде, в полёте, на земле и сонных, но счастливых :-)
Соломошка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я думаю будут даже фотографии в грядках))))) Ох я представляю, старшую кандратья хватит от появления еще одного блондина)))))) Мама с бабулей уже ждут, дом натопили, место второе для Торки достали))))
Iberis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 И мы ждем фоток! Нам очень интересно как вы там поживаете? Как первый выезд на дачу? Я думаю, что он вообще ни разу не был в месте типа дачи! Представляю какой у него будет восторг!))) То что играет, это очень хорошо! Оживает по тихонечку! Мой когда на дачу выезжает, бабушка с дедушкой вешаются. Он начинает воровать дрова, носится с длинными палками по огороду срубая все цветы))) роет кучу ям)))). Ходит весь день по огороду, домой не затащишь, грязный но счастливый)))...
Соломошка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет!Пока словесный рассказ о нашем путешествии:В машине мальчишки лежали в два яруса, видимо им так удобней было))) Сначала лежал Тор, а сверху Соломон))) В машине ведем себя хорошо.Ехали мы часа три, потому что еще заезжали в Ашан, ребята стоико перенесли поездку, хотя мне кажется, что их это особо и не напрягало)))Решили, что нужно покупать паркетник или джим и будем с ребятами на море кататься к брату)))Приехали мы позно вечером, нас встретила мама, Тор ее обгавкал (побурчал даже)но после презентованной вкусняшки он понял, что свои, так же и с бабулей.Торушка бурчал на разные звуки, которые ему не знакомы, мама сказала: "Правильно, правильно, пусть знают, что у нас не проходной двор!"Родители Торушку приняли на УРА, маман сказала, чтобы мы в следующий раз ребятне мошок корма привезли, потому что она их на дачу зимой брать будет)))Бабуля все ходила гладила Тора и причитала как ей жалко мальчика, что судьба у него такая тяжелая, а ведь совсем молодой. "Ну ничего мальчик, теперь мы тебя научим барским повадкам и хорошей жизни." - сказала бабуля. Вообще это звучало угрожающе для меня, потому что это значит - собаку научас лежать на кроватях и прочим радостям)))Потомптали все грядки, сходили искупались, гуляли целыми днями. Вчера вернулись и мальчишки без задних ног упали))))А самое главное Торушка познакомился с Герой!!! Естественно королева воротила морду и общаться с пацанами не пожелала))) Зато они умадрились ее сбить с ног) Герка стояла на дорожке , а эти кабанчики бегали и играли с мячиком, Герку они не заметили или не успели затормозить и сшибли беднягу)))Вобщем все прошло отлично, теперь я очень очень хочу следующее лето и поехать с ними на море)))Забыла сказать, в среду мы сдаем соскоби делаем прививку, у нас уже проплешины зарастают)))
Iberis Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Какие вы молодцы! Супер просто! Родители приняли Торушку, уууррааа!!!!!Все так здорово!))Мальчишка еще на море побывает)) ну просто нет слов Ленусь)) Ждем фотки! Барским повадкам и хорошей жизни))))))))) :thumbup:
Соломошка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всю работу сделал и полезла в инет, вобщем, мне кажется что я выяснила настоящую дату рождения Торушки, набив в яндексе данные поисковик вывел меня на наш же форум в тему где готовы родословные по пометам, там я нашла наше клеймо и дату рождения 27.06.2008 - соответственно нам 5 годиков))))
Iberis Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Моя бабулька почему то вспомнила, что ему в районе трех лет! Она наверное забыла сколько он у них прожил... У него теперь будет два дня рождения!)А про родителей там что-нибудь пишут?
Соломошка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ир, про родителей ничего пока не нашла, но еще поковыряюсь.Надо у Лялечки уточнить, разродились там хозы на отказную))))Муж вчера Тору сказал:"Щеночек ты наш 5-ти летний!"))))
Irina72 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень хочется фото отчет дачников :blush2:
Лялечка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ленок, очень рада за вас)))!!! Насчет документов напомню бывшим)
Соломошка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Маман потеряла кабель от фотика, сегодня в обед пойду к айтишникам просить слить фотки)))Рантьше не могу, а то шеф по башке даст, закрытие квартала, а я ничего не делаю..
Соломошка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Торушка купается Был дождик и мальчишки в доме тусили Семушка Торушка в окошко смотрит Вернулись домой, Тор уснул...
Соломошка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Маман месяц назад ездила на Соловецкие острова, вот парочка фоток это старшая дрыхнет, ну это так)))) Два брата-акробата :thumbup:Не то слово))))
Iberis Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Смотрю на фотки и не узнаю его!) Мордочка довольная такая) особенно где в окно смотрит))). Мне показалось у него и взгляд совсем другой стал, полный счастья и радости!)))Молодцы! Еще и искупались!)) :clap_1: Выкладывайте еще фотки, будем смотреть и радоваться!)))
Елена и Изар Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Лена, а что за желтые полоски на нем?
Соломошка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ириш, Торушка и правда поменялся, он понял что теперь он дома и его никто больше не обидит, я с ним переодически разговариваю, на предмет того, что его прошлая жизнь это ерунда, что теперь у него все хорошо)))У него , действительно, поменялся взгляд, мы очень радуемся когда замечаем перемены)))Лен, это у него шерсть по красилась от зоомиколя, сейчас брызгать перестали, помыли и уже не такой желтый))))
Лялечка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какой заяц сладкий))) Разговаривает через окно))) Ленок, спасибо тебе за Торсика!:)Доки скоро будут готовы от хозов, по крайней мере с их слов
Iberis Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Теперь дома топочут два солнечных бегемотика! ))))))))))))))) :thumbup:
Соломошка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ребят, у нас проплешины на глазах заростают)))))Ленок, на неделе все тебе скину, чуть разгребусь, на работе капец какой завал....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.