Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР-КОКОС, палевый лабрадор, 3-4 года

Iberis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю будут даже фотографии в грядках))))) Ох я представляю, старшую кандратья хватит от появления еще одного блондина))))))

Мама с бабулей уже ждут, дом натопили, место второе для Торки достали))))

Опубликовано

И мы ждем фоток! Нам очень интересно как вы там поживаете? Как первый выезд на дачу? Я думаю, что он вообще ни разу не был в месте типа дачи! Представляю какой у него будет восторг!))) То что играет, это очень хорошо! Оживает по тихонечку!

Мой когда на дачу выезжает, бабушка с дедушкой вешаются. Он начинает воровать дрова, носится с длинными палками по огороду срубая все цветы))) роет кучу ям)))). Ходит весь день по огороду, домой не затащишь, грязный но счастливый)))...

Опубликовано

Всем привет!

Пока словесный рассказ о нашем путешествии:

В машине мальчишки лежали в два яруса, видимо им так удобней было))) Сначала лежал Тор, а сверху Соломон))) В машине ведем себя хорошо.

Ехали мы часа три, потому что еще заезжали в Ашан, ребята стоико перенесли поездку, хотя мне кажется, что их это особо и не напрягало)))

Решили, что нужно покупать паркетник или джим и будем с ребятами на море кататься к брату)))

Приехали мы позно вечером, нас встретила мама, Тор ее обгавкал (побурчал даже)но после презентованной вкусняшки он понял, что свои, так же и с бабулей.

Торушка бурчал на разные звуки, которые ему не знакомы, мама сказала: "Правильно, правильно, пусть знают, что у нас не проходной двор!"

Родители Торушку приняли на УРА, маман сказала, чтобы мы в следующий раз ребятне мошок корма привезли, потому что она их на дачу зимой брать будет)))

Бабуля все ходила гладила Тора и причитала как ей жалко мальчика, что судьба у него такая тяжелая, а ведь совсем молодой. "Ну ничего мальчик, теперь мы тебя научим барским повадкам и хорошей жизни." - сказала бабуля. Вообще это звучало угрожающе для меня, потому что это значит - собаку научас лежать на кроватях и прочим радостям)))

Потомптали все грядки, сходили искупались, гуляли целыми днями. Вчера вернулись и мальчишки без задних ног упали))))

А самое главное Торушка познакомился с Герой!!! Естественно королева воротила морду и общаться с пацанами не пожелала))) Зато они умадрились ее сбить с ног) Герка стояла на дорожке , а эти кабанчики бегали и играли с мячиком, Герку они не заметили или не успели затормозить и сшибли беднягу)))

Вобщем все прошло отлично, теперь я очень очень хочу следующее лето и поехать с ними на море)))

Забыла сказать, в среду мы сдаем соскоби делаем прививку, у нас уже проплешины зарастают)))

Опубликовано

Какие вы молодцы! Супер просто! Родители приняли Торушку, уууррааа!!!!!Все так здорово!))Мальчишка еще на море побывает)) ну просто нет слов Ленусь)) Ждем фотки!

Барским повадкам и хорошей жизни))))))))) :thumbup:

Опубликовано

Всю работу сделал и полезла в инет, вобщем, мне кажется что я выяснила настоящую дату рождения Торушки, набив в яндексе данные поисковик вывел меня на наш же форум в тему где готовы родословные по пометам, там я нашла наше клеймо и дату рождения 27.06.2008 - соответственно нам 5 годиков))))

Опубликовано

Моя бабулька почему то вспомнила, что ему в районе трех лет! Она наверное забыла сколько он у них прожил... У него теперь будет два дня рождения!)А про родителей там что-нибудь пишут?

Опубликовано

Ир, про родителей ничего пока не нашла, но еще поковыряюсь.

Надо у Лялечки уточнить, разродились там хозы на отказную))))

Муж вчера Тору сказал:"Щеночек ты наш 5-ти летний!"))))

Опубликовано

Маман потеряла кабель от фотика, сегодня в обед пойду к айтишникам просить слить фотки)))

Рантьше не могу, а то шеф по башке даст, закрытие квартала, а я ничего не делаю..

Опубликовано

Маман месяц назад ездила на Соловецкие острова, вот парочка фоток

ca0e219afd.jpg это старшая дрыхнет, ну это так))))

7035695138.jpg

0bbfea418f.jpg

db44922987.jpg

Два брата-акробата :thumbup:

Не то слово))))

Опубликовано

Смотрю на фотки и не узнаю его!) Мордочка довольная такая) особенно где в окно смотрит))). Мне показалось у него и взгляд совсем другой стал, полный счастья и радости!)))Молодцы! Еще и искупались!)) :clap_1:

Выкладывайте еще фотки, будем смотреть и радоваться!)))

Опубликовано

Ириш, Торушка и правда поменялся, он понял что теперь он дома и его никто больше не обидит, я с ним переодически разговариваю, на предмет того, что его прошлая жизнь это ерунда, что теперь у него все хорошо)))

У него , действительно, поменялся взгляд, мы очень радуемся когда замечаем перемены)))

Лен, это у него шерсть по красилась от зоомиколя, сейчас брызгать перестали, помыли и уже не такой желтый))))

Опубликовано

Какой заяц сладкий))) Разговаривает через окно))) Ленок, спасибо тебе за Торсика!:)

Доки скоро будут готовы от хозов, по крайней мере с их слов

Опубликовано

Ребят, у нас проплешины на глазах заростают)))))

Ленок, на неделе все тебе скину, чуть разгребусь, на работе капец какой завал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...