Грымзик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я за,что бы имена не вывешивать...интереснее отгадывать,кто твой дедушка...а так довольно просто узнать.
Ксюша и Лайт Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а я никак до почты не дойду :( подарочек внученьке готов, только вот Деда тормозит (у Деды ребятенок приболел :(завтра постараюсь отправить. зы: так и не поняла про какие вы списки, девочки, говорите, кому чего отправили. но я точно ЗА сюрприз :thumbup:
Просто Женя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) :hmm: я вот думаю - может не вывешивать списки к кому подарочки уже отправились? А то сейчас сразу палево у всех произойдет. Может я буду следить за треками и писать уже тех, чьи подарочки на почте?Я тоже против. Думаю надо дождаться большего числа отправленных подарков, и вывесить списки :nyam: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Просто Женя
Sheile Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот с Женей согласна - по-моему, надо подождать, когда оправленных подарков будет штук 10, тогда не так палевно для Дедушек будет :)
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не надо самим дедушкам тут рассекречиваться - типа, мой подарок уже стучится в вашу дверь. Тогда и Наташа сможет спокойно написать, чей подарок в пути. ;)
Дони Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я как то затягиваюДо части моего подарка никак руки не доходят....Но я обязательно все сделаю как задумала и надеюсь успею...Снегурочка, я о тебе помню !!!
_yanka_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А меня по обратному адресу все-равно узнают :blush2:
mariam Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Мой подарок готов! Дочка делала открытку. Не суди строго, Снегурочка, она очень старалась :) на след.неделе полетят мои сани! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем mariam
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Давно не заходила в темку, а здесь уже столько подарочков отправлено. Вот интересно среди них есть ли наш?Дедушка наш любимый,только не заморачивайся. Нам понравится любой подарочек выбранный тобой.Ох как же волнительно. А у меня тоже уже практически всё готово.Дорогая моя снегурочка, скоро подарочек отправится к тебе. :gallop: :buket2:
Алексей и Джас Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 и я коробочку заранее купила ))) сейчас подарок собираем )
Nadusha & Capri Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я за вывешивание списка, но при наличии 10 треков или более))) ну и не палите себя Деды Морозы))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) :hmm: я вот думаю - может не вывешивать списки к кому подарочки уже отправились? А то сейчас сразу палево у всех произойдет. Может я буду следить за треками и писать уже тех, чьи подарочки на почте?Я за. :gleam: Потому что кто-то уже написал, что отправил. Как теперь вот говорить - не палите себя? если уже написаны коды и явки? :lol2: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Селунская Ксения Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я вообще думала подписаться, от кого:blush2: Не надо?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я вообще думала подписаться, от кого:blush2: Не надо?В извещении ФИО и адрес все равно написаны будут. :sorry: Так что полной анонимности не получится. Ну это как говорится моё ИМХО. :gleam: Я может не правильно чего думаю, поскольку только первый год участвую. :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я была бы рада, если бы знала,что мой Дедушка уже все отправил. Почтовый ящик бы проверяла. А то я его и не открываю...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я была бы рада, если бы знала,что мой Дедушка уже все отправил. Почтовый ящик бы проверяла. А то я его и не открываю...Ну так Наталья бы Вам сказала, что всё, посылочка пришла. :nyam:Прошу у всех заранее прощения за мое активное участие в вопросе. Просто я не понимаю всех нюансов. Если правилами игры объявлена анонимность, чтобы деды морозы не выдали себя и снегурочки не догадались. Зачем тогда лишняя информация? Тем более Наталья сказала, что будет отслеживать все посылки и говорить непосредственно о прибытии. :dntknw: Я например вот лучше голосую за создание новой темы-хвасталки, когда посылочки будут доходить до снегурочек. :nyam: Чтобы с фотками. :dribble:
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Такс, не беспокоимся))) Сейчас наберется побольше саней Дедушкиных в пути и сделаю списочек ожидающих Снегурочек)))
Nadusha & Capri Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я часто получаю различные посылки по почте, и извещение приходит раньше, чем на сайте написано "прибыло на место вручения". А еще часто в своем почтовом ящике нахожу извещения с др адресом. Так что , если ваша посылочка прошла сортировочный центр уже давно, может быть она уже в вашем почтовом отделении. А еще тут новая фишка на почте! Теперь нужна нотариально заверенная доверенность, если получатель сам не может получить)))может это конечно только в нашем почтовом отделении так. На машину доверенность не нужна, а на получение посылки нужна....эту страну не победить :nyam: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем N'usha&Harley
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ох какие у нас все Дедушки и Снегурки молодцы,уже отправляют сани :thumbup: а я пока еще в процессе...Внученька моя,ничего,я тоже на следующей недельке саночки для тебя отправлю :blush2: А новый год все ближе и ближе... :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я часто получаю различные посылки по почте, и извещение приходит раньше, чем на сайте написано "прибыло на место вручения". А у нас наоборот. На сайте написано "прибыло в место вручения. адресат отсутствует" а извещение еще почтальону даже не отдали, а после получения посылки извещение через неделю приходит на почтовый ящик :( поэтому я всегда без извещения получаю по номеру отправления.
Наталия и Виста Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я часто получаю различные посылки по почте, и извещение приходит раньше, чем на сайте написано "прибыло на место вручения". А еще часто в своем почтовом ящике нахожу извещения с др адресом. Так что , если ваша посылочка прошла сортировочный центр уже давно, может быть она уже в вашем почтовом отделении. А еще тут новая фишка на почте! Теперь нужна нотариально заверенная доверенность, если получатель сам не может получить)))может это конечно только в нашем почтовом отделении так. На машину доверенность не нужна, а на получение посылки нужна....эту страну не победить :nyam:Вот это дааа!!!! Надь, я о таком в первый раз слышу. :doh:
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот это дааа!!!! Надь, я о таком в первый раз слышу. :doh:Это везде так. И уже очень давно.
Ева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Отслеживаете посылку, если она покинула сортировочный цех в вашем городе,то смело можете идти на почту можно к вечеру и в этот день, лучше на сл день, и вы её точно получите по номеру . Если же вам отвечают,что её нет у них,тут же звоните в сортировочный цех и узнаёте номер накладной и номер мешка.,тогда уже им не отвертеться дежурной фразой,что посылки нет ,иногда им лень искать или много народу на почте.,но посылка то точно уже у них лежит,это уже их вина,что они не рассортировали и не принесли извещение.
Смайл_Аленки Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мой подарок собран.Завтра отправлю. Кстати, больших коробок на нашей почте - тьма:) м. Рижская
natko Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Это везде так. И уже очень давно.Именно поэтому для меня почта по адресу - просто фикция. Она работает в два раза меньше, чем я)) С 8 до 14. еще и перерыв на обед. Причем ребенка отправляла с паспортом своим, не, не катит.Только главпочтампт остался. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти