Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я себе кучку снегурочек отхватила :doh: Только получила часть подарочка... а она, часть эта, оказалась бракованной :sorry:

Опубликовано (изменено)

Вот этим Снегурочкам уже нужно не забывать заглядывать в почтовый ящик)))

Katpkat

Рина Прянь и Ваня

Чаминка

Маринка и Чезар

Frog

Аня и Гуччи (для Ксюши)

Ира и Хильдушка

Света@Ричард

Катя+Майла

Ева и Ко

Катерина и Ретриверы

Mezzaluna

Тех у кого курьерская доставка пока не пишу.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано (изменено)

710055d80f48ee3eb58f6bfa3930925d.gif Дедушка мороз мой дорогой! Как хорошо, что меня ещё нет в списках ждущих сани с подарками... Я все-таки оценила положительное качество списков. :super-tab: Было жутко неудобно! Я думала, что уже подарок наш летит с оленями, а я тут со своей новостью... У Мичмана разыгралась аллергия. Дала ему вкусняхи, и усЁ... Зацвели... Поэтому теперь он сидит на "строгой" диете. Тока корм... 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif Это я на всякий случай, что нам вкусняхи теперь ниЗЗЯ совершенно...

Прости меня пожалуйста, мой дедушка! f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

А я гадкая и меркантильная снегурка. Если к нам приедут вкусняхи - я сама съем ими с удовльствием поделюсь в качестве новогоднего презента с нашими другами :dribble:

Опубликовано (изменено)

Немного рассекретюсь :lol2: снегурка моя - ты уж не обижайся, но я никогда вкусняхи для собак не ложу в подарки, дабы случайно не спровоцировать аллергию, это все индивидуально, хотя моя живность лопает ВСЕ...одно слово - ДВОРЯНЕ... :lol2:

ПЫСЫ

Оленей отправляю в конце недели :clap_1:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Чтобы нас рассекретить - придется еще потрудиться... :blush2: на форуме я не такая уж знаменитость... :lol2: а обратного адреса НЕ напишу...

Опубликовано

на форуме я не такая уж знаменитость... :lol2: а обратного адреса НЕ напишу...

Лена, не скромничай...:lol2:

А разве можно было не указывать обратный адрес?...:doh:

Опубликовано

Ну что, снегурочки мои, отправились ваши подарочки в путь!

Я довооольная! Праздник к нам приходит, праааздник к нам приходит :gallop:

Буду следить, как они там в пути и радоваться :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Чтобы удобнее было искать и смотреть - копирую списочек в первый пост. Дополнять и обновлять буду там же.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Вот этим Снегурочкам уже нужно не забывать заглядывать в почтовый ящик)))

Mezzaluna

:dribble: :dribble: :dribble:

Честно сказать, я не ожидала, что найдется Дедушка Мороз, который в такую даль, как наша, захочет отправить оленей! :thumbup: Уже за одну мысль об этом спасибо ему огромное!!!

Ну, и я решилась рискнуть на этот раз, выбрав своих Снегурочек! Очень надеюсь, что китайские олени не подведут :doh:. Подарок еще не отправлен, так как я жду кое-что для него с других городов Китая со дня на день, это заняло время. Но, надеюсь, к китайскому НГ успеем точно!

Опубликовано

А на нашей почте нет коробок :helpsmilie: Сказали, что к концу недели должны привезти, надеюсь что они все-таки привезут их и я успею отправить свой подарочек вовремя :sorry:

Опубликовано

ура-урашеньки :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

я вчера достала из ящика извещение :crazy:

счааааас как начну расследование по поиску своего Деда :gleam:

а на почту за презентом оооч постараюсь успеть прям сегодня!!!! прям такой невтерпёжжжж в одном месте ;)

и я тож уже отправила нашей Снегурочке презент! но не рассекретилась тогда, а счас уже моно ;)

Опубликовано

Дорогая моя Снегурочка, Дедушка зашел на почту за коробочкой............и обалдел!!!

Народу человек 20!!! Пойду завтра еще схожу, день посвободнее будет, отстою очередь. И в пятницу обещаю подарочек к тебе отправить 75a6f2ddc1afa76f4286789775de1e4f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...