Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Для дорогой моей снегурушки все готово! Открытка подписана, все упаковано. Осталось до почты дойти. :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А я себе кучку снегурочек отхватила :doh: Только получила часть подарочка... а она, часть эта, оказалась бракованной :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот этим Снегурочкам уже нужно не забывать заглядывать в почтовый ящик)))KatpkatРина Прянь и ВаняЧаминкаМаринка и ЧезарFrogАня и Гуччи (для Ксюши)Ира и ХильдушкаСвета@РичардКатя+МайлаЕва и КоКатерина и РетриверыMezzalunaТех у кого курьерская доставка пока не пишу. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Так неожиданно приятно)) урааа :thumbup: :signthankspin:
Katpkat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 :dribble: закончились спокойные дни
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Дедушка мороз мой дорогой! Как хорошо, что меня ещё нет в списках ждущих сани с подарками... Я все-таки оценила положительное качество списков. :super-tab: Было жутко неудобно! Я думала, что уже подарок наш летит с оленями, а я тут со своей новостью... У Мичмана разыгралась аллергия. Дала ему вкусняхи, и усЁ... Зацвели... Поэтому теперь он сидит на "строгой" диете. Тока корм... Это я на всякий случай, что нам вкусняхи теперь ниЗЗЯ совершенно... Прости меня пожалуйста, мой дедушка! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А я гадкая и меркантильная снегурка. Если к нам приедут вкусняхи - я сама съем ими с удовльствием поделюсь в качестве новогоднего презента с нашими другами :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Немного рассекретюсь :lol2: снегурка моя - ты уж не обижайся, но я никогда вкусняхи для собак не ложу в подарки, дабы случайно не спровоцировать аллергию, это все индивидуально, хотя моя живность лопает ВСЕ...одно слово - ДВОРЯНЕ... :lol2:ПЫСЫОленей отправляю в конце недели :clap_1: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Елена@Даша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ой! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, девушка :) вы меня пугаете...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, девушка :) вы меня пугаете...Просто не хотела, чтобы из-за меня рассекречивались. :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтобы нас рассекретить - придется еще потрудиться... :blush2: на форуме я не такая уж знаменитость... :lol2: а обратного адреса НЕ напишу...
ПринцесскО Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Создаем новогоднее настроение! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ПринцесскО
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 на форуме я не такая уж знаменитость... :lol2: а обратного адреса НЕ напишу...Лена, не скромничай...:lol2: А разве можно было не указывать обратный адрес?...:doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня заставили написать, даже заставили написать "от кого":) там псевдоним:)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что, снегурочки мои, отправились ваши подарочки в путь!Я довооольная! Праздник к нам приходит, праааздник к нам приходит :gallop: Буду следить, как они там в пути и радоваться :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Чтобы удобнее было искать и смотреть - копирую списочек в первый пост. Дополнять и обновлять буду там же. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если у меня получится то завтра уже все отправлю! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот этим Снегурочкам уже нужно не забывать заглядывать в почтовый ящик)))Mezzaluna :dribble: :dribble: :dribble: Честно сказать, я не ожидала, что найдется Дедушка Мороз, который в такую даль, как наша, захочет отправить оленей! :thumbup: Уже за одну мысль об этом спасибо ему огромное!!! Ну, и я решилась рискнуть на этот раз, выбрав своих Снегурочек! Очень надеюсь, что китайские олени не подведут :doh:. Подарок еще не отправлен, так как я жду кое-что для него с других городов Китая со дня на день, это заняло время. Но, надеюсь, к китайскому НГ успеем точно!
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А на нашей почте нет коробок :helpsmilie: Сказали, что к концу недели должны привезти, надеюсь что они все-таки привезут их и я успею отправить свой подарочек вовремя :sorry:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой! :blush2: А мой подарочек еще вовсю лежит дома! В субботу побегу запрягать оленей!
Катя + Майла Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ура-урашеньки :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: я вчера достала из ящика извещение :crazy: счааааас как начну расследование по поиску своего Деда :gleam: а на почту за презентом оооч постараюсь успеть прям сегодня!!!! прям такой невтерпёжжжж в одном месте ;)и я тож уже отправила нашей Снегурочке презент! но не рассекретилась тогда, а счас уже моно ;)
Katpkat Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ого, уже пора хвасталку открывать :lol2:
Таня и Барнюша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дорогая моя Снегурочка, Дедушка зашел на почту за коробочкой............и обалдел!!!Народу человек 20!!! Пойду завтра еще схожу, день посвободнее будет, отстою очередь. И в пятницу обещаю подарочек к тебе отправить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти