Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А моя посылка наконец-то у Снегурочки в городе :Jumpy: :Jumpy: Блин, я так переживала, что ее потеряли ваще! :dribble: Зажали все хвосты, чтобы посылка успела до почтового отделения добраться :dribble: Авось в понедельник уже доберется! :) Снегурочка, подарок уже близко, готовься! :D

Опубликовано

К нам с утра пораньше заявился олень и кааак застучал копытом в дверь. А мы все еще по кроватям были, вот как рано примчался, спешил к новому году успеть. Мой дорогой

Дедушка из Питера - СПАСИБО! жди меня скоро в хвасталке :)

Опубликовано

Вот и я обнаружила в почтовом ящике заветную бумажку :signthankspin: .

Заберу свой подарочек в выходные :crazy: . Спасибо, Дедушка!

Опубликовано

Урааа!!! У меня получилось волшебство!!!97ff3fc2abb55c951e5e239b9bcf0415.gif Наденька, Данька и Харлюша, с наступающим!!! Харлею от моей рыжей отдельный привет :blush2:

e1b30aa4f6d16ce9ffe9f76c8143995f.gif

Спасибо большое, абсолютно неожиданно все получилось! Это настоящее чудо! Спасбо три тысячи раз! :thanks: всю вашу семью с наступающим новым годом, пусть исполнятся все ваши желания!

Опубликовано

Дедушка спасибо, я не знаю кто ты и даже не догадываюсь, но твой курьерчик уже звонил, сегодня должен приехать. Для меня всё это очень неожиданно, да еще и в такой суматохе!!! Жду, жду!!!

Татьяна! твой дедушка Мороз это я и Жеки!

Опубликовано

Татьяна! твой дедушка Мороз это я и Жеки!

Ну это я уже знаю)))))))

Спасибо огромное было очень неожиданно и приятно!! Девочкам подарки вчера выдала, все довольные были))))))

Опубликовано
dd022a3013689ae672f7b4ffa4bc7680.png Ну вот и я получила посылочку!!! Неожиданную, волшебную!!! Много-много вкусностей!!! Спасибо тебе, Дедулечка!!! Надеюсь что ты не будешь меня долго томить и рассекретишься!!!dd022a3013689ae672f7b4ffa4bc7680.png
Опубликовано

Дорогой наш Дедушка! Посылку забрали сегодня с почты! Открывать будем в новогоднюю ночь! :dribble:

Рей, конечно, не согласен :blush2:

0_1583b1_62da3651_L.jpg

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка! Посылку забрали сегодня с почты! Открывать будем в новогоднюю ночь! :dribble:

Рей, конечно, не согласен :blush2:

0_1583b1_62da3651_L.jpg

Офигенное фото! :thumbup:

Опубликовано

Таки да! Наконец то у меня появилась возможность отписаться :thumbup:

Посылочку твою, Дедушка, получила сразу по приезду, то есть в понедельник. Хочу сказку , ибо свято верю в волшебство. Жду Нового Года :gleam:

Пожалуйста, не обижайся :doh: Я не то, что сильно терпеливая - просто у меня есть конкретная цель - увидеть чудо подарка в сам праздник, потому что он - настоящий. Я не знаю, что внутри посылки, прислал мне настоящий Дедушка ... это даже лучше, чем было в детстве. Там - неизвестный волшебник, а здесь - кокретный человек, который теплом своего сердца передал мне поздравление t4529.gif

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос (добралась до места вручения)

ААААААААААААААААААААААААААААА, мне пришел подарок!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

блин блин блииииииннннн до понедельника теперь ждать!!!! :Jumpy: лопну от любопытства ведь!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

девочки, а мне просто по идентификатору, без извещения, отдадут ведь посылоньку???? а то у меня доступа к почтовому ящику временно нет...

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААА, мне пришел подарок!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

блин блин блииииииннннн до понедельника теперь ждать!!!! :Jumpy: лопну от любопытства ведь!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

девочки, а мне просто по идентификатору, без извещения, отдадут ведь посылоньку???? а то у меня доступа к почтовому ящику временно нет...

c паспортом и номером должны отдать.

Опубликовано

Дедушка! получили твою посылочку!!!sm17.gifsm17.gifsm17.gifНо я девчонок своих обломала, сказала, что откроем в новогоднюю ночь!!!! Большое спасибо!!!! Настоящий новогодний подарок!!!!!

Опубликовано

Почта нас все таки обломала, а я так надеялась и верила в чудо.... :cray:

Опубликовано

Дедушка мой ранимый. прости засранку-путешественницу))) с Наташкой списалась, будет повод встретиться!))

Опубликовано

Дедуууууууля!!! У меня сегодня столько дел было, а ты наколдовал, да, чтобы я все успела и забрала подарочек?! У меня на самом деле такое ощущение было, что кто то специально для меня светофоры на зеленый переключает и пробки разгоняет! За 15 минут до перерыва на обед забегаю на почту, а там.... НИКОГО! :dribble: Ну разве это не волшебство?? Дедуленька-Оленька, мне все-все-все очень-очень понравилось, особенно тот волшебный предмет, который был так заботливо упакован в оберточную бумагу. Распаковывала его затаив дыхание!

Восторженный хваст с фотографиями чуть позже :blush2:

Опубликовано

а мне пришла посылка!!!

в Новый Год открою и быстро прибегу в хвасталку.

Спасибо большое моему самому доброму, щедрому и внимательному дедушке из Сибири!!!

Опубликовано

А к нам в гости приехал сегодня олень, да с таким мешком подарков :dribble:

Позже в хвасталке покажу (с телефона неудобно)

Спасибо всем!!!! И всех с Новым годом!!!!

Опубликовано

И я забрала у Наташи мой подарочек! Там столько всего классного. подушка для нервов мне сейчас как раз...а стихами зачитывалась пока домой ехала..на остановке раздербанила коробку. Сил нет..завтра фото будут!

Опубликовано

Что-то Новый год прошел, а моя снегурочка и не отписывается :dntknw:

не понравился совсем подарок что ли? :sorry: переживаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...