Sheile Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А моя посылка наконец-то у Снегурочки в городе :Jumpy: :Jumpy: Блин, я так переживала, что ее потеряли ваще! :dribble: Зажали все хвосты, чтобы посылка успела до почтового отделения добраться :dribble: Авось в понедельник уже доберется! :) Снегурочка, подарок уже близко, готовься! :D
mariam Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 К нам с утра пораньше заявился олень и кааак застучал копытом в дверь. А мы все еще по кроватям были, вот как рано примчался, спешил к новому году успеть. Мой дорогой Дедушка из Питера - СПАСИБО! жди меня скоро в хвасталке :)
Фифочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот и я обнаружила в почтовом ящике заветную бумажку :signthankspin: .Заберу свой подарочек в выходные :crazy: . Спасибо, Дедушка!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Урааа!!! У меня получилось волшебство!!! Наденька, Данька и Харлюша, с наступающим!!! Харлею от моей рыжей отдельный привет :blush2: Спасибо большое, абсолютно неожиданно все получилось! Это настоящее чудо! Спасбо три тысячи раз! :thanks: всю вашу семью с наступающим новым годом, пусть исполнятся все ваши желания!
РАНДА Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дедушка спасибо, я не знаю кто ты и даже не догадываюсь, но твой курьерчик уже звонил, сегодня должен приехать. Для меня всё это очень неожиданно, да еще и в такой суматохе!!! Жду, жду!!! Татьяна! твой дедушка Мороз это я и Жеки!
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Татьяна! твой дедушка Мороз это я и Жеки!Ну это я уже знаю)))))))Спасибо огромное было очень неожиданно и приятно!! Девочкам подарки вчера выдала, все довольные были))))))
miss Terri Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот и я получила посылочку!!! Неожиданную, волшебную!!! Много-много вкусностей!!! Спасибо тебе, Дедулечка!!! Надеюсь что ты не будешь меня долго томить и рассекретишься!!!
медузёнок Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дорогой наш Дедушка! Посылку забрали сегодня с почты! Открывать будем в новогоднюю ночь! :dribble: Рей, конечно, не согласен :blush2:
Sheile Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дорогой наш Дедушка! Посылку забрали сегодня с почты! Открывать будем в новогоднюю ночь! :dribble: Рей, конечно, не согласен :blush2: Офигенное фото! :thumbup:
тётя Нюра Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Таки да! Наконец то у меня появилась возможность отписаться :thumbup: Посылочку твою, Дедушка, получила сразу по приезду, то есть в понедельник. Хочу сказку , ибо свято верю в волшебство. Жду Нового Года :gleam: Пожалуйста, не обижайся :doh: Я не то, что сильно терпеливая - просто у меня есть конкретная цель - увидеть чудо подарка в сам праздник, потому что он - настоящий. Я не знаю, что внутри посылки, прислал мне настоящий Дедушка ... это даже лучше, чем было в детстве. Там - неизвестный волшебник, а здесь - кокретный человек, который теплом своего сердца передал мне поздравление
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ксюша Хвост и Нос (добралась до места вручения)ААААААААААААААААААААААААААААА, мне пришел подарок!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: блин блин блииииииннннн до понедельника теперь ждать!!!! :Jumpy: лопну от любопытства ведь!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: девочки, а мне просто по идентификатору, без извещения, отдадут ведь посылоньку???? а то у меня доступа к почтовому ящику временно нет...
Наталия Нестерова Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 ААААААААААААААААААААААААААААА, мне пришел подарок!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: блин блин блииииииннннн до понедельника теперь ждать!!!! :Jumpy: лопну от любопытства ведь!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: девочки, а мне просто по идентификатору, без извещения, отдадут ведь посылоньку???? а то у меня доступа к почтовому ящику временно нет...c паспортом и номером должны отдать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 c паспортом и номером должны отдать.тогда мне нужен номер, Наташенька!!! :blush2:
Дони Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дедушка! получили твою посылочку!!!Но я девчонок своих обломала, сказала, что откроем в новогоднюю ночь!!!! Большое спасибо!!!! Настоящий новогодний подарок!!!!!
Katpkat Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Почта нас все таки обломала, а я так надеялась и верила в чудо.... :cray:
Margi Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Дедушка мой ранимый. прости засранку-путешественницу))) с Наташкой списалась, будет повод встретиться!))
Таня и Барнюша Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну где же ты моя снегурка!!! Дед переживает :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Почта нас все таки обломала, а я так надеялась и верила в чудо.... :cray:Катька!!!!! ты ВЕРЬ давай дальше!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
VitOlivka Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну что же ты, снегурочка, никак не заберешь посылочку от дедушки....Она уже у тебя на почте ждет тебя.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Дедуууууууля!!! У меня сегодня столько дел было, а ты наколдовал, да, чтобы я все успела и забрала подарочек?! У меня на самом деле такое ощущение было, что кто то специально для меня светофоры на зеленый переключает и пробки разгоняет! За 15 минут до перерыва на обед забегаю на почту, а там.... НИКОГО! :dribble: Ну разве это не волшебство?? Дедуленька-Оленька, мне все-все-все очень-очень понравилось, особенно тот волшебный предмет, который был так заботливо упакован в оберточную бумагу. Распаковывала его затаив дыхание!Восторженный хваст с фотографиями чуть позже :blush2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 а мне пришла посылка!!!в Новый Год открою и быстро прибегу в хвасталку.Спасибо большое моему самому доброму, щедрому и внимательному дедушке из Сибири!!!
Katpkat Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А к нам в гости приехал сегодня олень, да с таким мешком подарков :dribble: Позже в хвасталке покажу (с телефона неудобно) Спасибо всем!!!! И всех с Новым годом!!!!
Margi Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 И я забрала у Наташи мой подарочек! Там столько всего классного. подушка для нервов мне сейчас как раз...а стихами зачитывалась пока домой ехала..на остановке раздербанила коробку. Сил нет..завтра фото будут!
Olenka Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Что-то Новый год прошел, а моя снегурочка и не отписывается :dntknw:не понравился совсем подарок что ли? :sorry: переживаю
тётя Нюра Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не только Снегурочки, но и Деды Морозы не признаются в хвасталке ... мол, это я ваш дедушка :huh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти