Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Так важно ещё, собирая инфу, не спалиться....В личку не зайдешь, в темах не спросишь....шпиЁнство:)

Через куратора попробуй узнать :)

Гость Алеся и Айсюха

у меня что то в этом году не собирусь ни как в кучу, болею уже 3й месяц((( ни к свадьбе ни готова ни ко дню рождения ни к новому году(((

прямо ни идей ничего, аж плакать хочеться(((

Так что снегука моя не обессуть, если подарочки не ахти какие будут :nonono:

И я голову ломаю,чем бы свою снегурку порадовать :blush2: хочется что б прям ух было :good:

Так важно ещё, собирая инфу, не спалиться....В личку не зайдешь, в темах не спросишь....шпиЁнство:)

Когда входите на форум- ставите галочку "Скрытно" - и ходите где хотите - никто Вас не увидит :gleam:

Когда входите на форум- ставите галочку "Скрытно" - и ходите где хотите - никто Вас не увидит :gleam:

Как хорошо то)),а то я вчера,как увидела свою снегурочку,сразу к ней зашла)),а потом переживала, ну вот думаю,увидела наверное)),а я как раз скрытно))),значит не видела)))).

Мы ведь не зря так рано напросились в дедушки, чтобы было время выбрать(заказать) подарки. Вчера все темы прочитала своей снегурочки)),очень нам понравилась её семья)), с удовольствием будем собирать подарки ,

от всей души для всей семьи.6.gif

Пойду прсмотрю свой профиль))) погадаю, кто мой Дедушка :lol2:

а давайте все друг к другу зайдем)))))) чтоб не повадно было))) я лично тут к половине и так захожу по жизни)

а давайте все друг к другу зайдем)))))) чтоб не повадно было))) я лично тут к половине и так захожу по жизни)

Обычно за день пара тройка человек заходит. ато и больше, так, чтобы вычислить кто есть, ох как надо постараться:doh:

А я всегда скрытно:) Но я уже и так инфу накопала. Теперь думаю, как это все в посылку уместить и не разориться....... :lol2:

Блин....................... А у моей снегурочки, нету ни какой инфы, не про ее саму, не про семью!!

Вот как подарочек формировать :nonono:

Может наш организатор какую-нибудь еще анкетку придумает??? :blush2:

Когда дедушки пишут о том, что не имеют информации о своих внучках, мне кажется это про меня! :blush2: Дедушка, я уже участвовала в анонимном дедушке и кавалере 2013, я надеюсь тебе помогла эта информация. :blush2:

Когда дедушки пишут о том, что не имеют информации о своих внучках, мне кажется это про меня! :blush2: Дедушка, я уже участвовала в анонимном дедушке и кавалере 2013, я надеюсь тебе помогла эта информация. :blush2:

Женечка, к сожалению Вы не моя внученька :sorry:

Как бы мне про свою то узнать :dntknw:

И я голову ломаю,чем бы свою снегурку порадовать :blush2: хочется что б прям ух было :good:

а я уже придумала ;)

Женечка, к сожалению Вы не моя внученька :sorry:

Как бы мне про свою то узнать :dntknw:

посмотрите предыдущие игры, как правило от туда много чего можно подчерпнуть. Если своих идей нет, может приглянется то, что уже опробовано?

а я уже придумала ;)

посмотрите предыдущие игры, как правило от туда много чего можно подчерпнуть. Если своих идей нет, может приглянется то, что уже опробовано?

Смотрю...

У меня маленький планчик, на счет подарочка был :nonono:

Вот и гадаю, подойдет он моей Снегурочке, или нет :woodpecker:

И у меня Снегурушка есть!

Смотрю...

У меня маленький планчик, на счет подарочка был :nonono:

Вот и гадаю, подойдет он моей Снегурочке, или нет :woodpecker:

:) Просите организатора узнать у Вашей снегурки ответы на те вопросы которые интересуют :) Она спросит и вам ответит :) Так и снегурка не узнает что это вы до того пока не получит подарок :) Я так и спрашивала, да и мой дедушка тоже мне вопросик передал через Наташу :)

Я вот тоже всю голову сломала уже, хочется порадовать человека, обеспечить так сказать праздничное настроение и чтобы все понравилось!

В кавалере была анкетка про детей, про хобби, интересы. Думаю это как раз более менее понятно.

Народ :blush2:

Вы если почтой России посылки отправляете,делайте опись..Чтоб ниче не вытащили..

У меня из каждой второй посылки на почте вещи разные вытаскивали :sorry:

Я уже все придумала, часть реализовала. Теперь грызу от нетерпения стол и стараюсь не отправить все раньше срока:)))

Я уже все придумала, часть реализовала. Теперь грызу от нетерпения стол и стараюсь не отправить все раньше срока:)))

:lol2:

мы с Майло-псом говорим нашему Дедуле, что будем рады любому-прелюбому подарку :) ну и ваще мы особо не скрываемся, так что тут на форуме о нас можно найти кучу инфы :)

а наша Снегурочка не догадается, кто ее Дед, ахахаххххх :dribble: я тот еще Шерлок ;)

Помогу и я нащему Дедуле.

Семья у нас большая, многодетная: мы с мужем и трое деток (девочка 10 лет,мальчик 5 лет и пополнение у нас третьим в середине декабря), две собакоморды( палевая лабруша Чамина и черная кане-корсо Багира). Рады мы всему!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...