Елена и @@@ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так важно ещё, собирая инфу, не спалиться....В личку не зайдешь, в темах не спросишь....шпиЁнство:)Через куратора попробуй узнать :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 у меня что то в этом году не собирусь ни как в кучу, болею уже 3й месяц((( ни к свадьбе ни готова ни ко дню рождения ни к новому году(((прямо ни идей ничего, аж плакать хочеться(((Так что снегука моя не обессуть, если подарочки не ахти какие будут :nonono:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И я голову ломаю,чем бы свою снегурку порадовать :blush2: хочется что б прям ух было :good:
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так важно ещё, собирая инфу, не спалиться....В личку не зайдешь, в темах не спросишь....шпиЁнство:)Когда входите на форум- ставите галочку "Скрытно" - и ходите где хотите - никто Вас не увидит :gleam:
Ева и Ко Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Когда входите на форум- ставите галочку "Скрытно" - и ходите где хотите - никто Вас не увидит :gleam:Как хорошо то)),а то я вчера,как увидела свою снегурочку,сразу к ней зашла)),а потом переживала, ну вот думаю,увидела наверное)),а я как раз скрытно))),значит не видела)))). Мы ведь не зря так рано напросились в дедушки, чтобы было время выбрать(заказать) подарки. Вчера все темы прочитала своей снегурочки)),очень нам понравилась её семья)), с удовольствием будем собирать подарки ,от всей души для всей семьи.
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Пойду прсмотрю свой профиль))) погадаю, кто мой Дедушка :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а давайте все друг к другу зайдем)))))) чтоб не повадно было))) я лично тут к половине и так захожу по жизни)
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а давайте все друг к другу зайдем)))))) чтоб не повадно было))) я лично тут к половине и так захожу по жизни)Обычно за день пара тройка человек заходит. ато и больше, так, чтобы вычислить кто есть, ох как надо постараться:doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А я всегда скрытно:) Но я уже и так инфу накопала. Теперь думаю, как это все в посылку уместить и не разориться....... :lol2:
Таня и Барнюша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Блин....................... А у моей снегурочки, нету ни какой инфы, не про ее саму, не про семью!!Вот как подарочек формировать :nonono: Может наш организатор какую-нибудь еще анкетку придумает??? :blush2:
Просто Женя Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Когда дедушки пишут о том, что не имеют информации о своих внучках, мне кажется это про меня! :blush2: Дедушка, я уже участвовала в анонимном дедушке и кавалере 2013, я надеюсь тебе помогла эта информация. :blush2:
Таня и Барнюша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Когда дедушки пишут о том, что не имеют информации о своих внучках, мне кажется это про меня! :blush2: Дедушка, я уже участвовала в анонимном дедушке и кавалере 2013, я надеюсь тебе помогла эта информация. :blush2:Женечка, к сожалению Вы не моя внученька :sorry: Как бы мне про свою то узнать :dntknw:
тётя Нюра Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И я голову ломаю,чем бы свою снегурку порадовать :blush2: хочется что б прям ух было :good:а я уже придумала ;)Женечка, к сожалению Вы не моя внученька :sorry: Как бы мне про свою то узнать :dntknw:посмотрите предыдущие игры, как правило от туда много чего можно подчерпнуть. Если своих идей нет, может приглянется то, что уже опробовано?
Таня и Барнюша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а я уже придумала ;)посмотрите предыдущие игры, как правило от туда много чего можно подчерпнуть. Если своих идей нет, может приглянется то, что уже опробовано?Смотрю...У меня маленький планчик, на счет подарочка был :nonono: Вот и гадаю, подойдет он моей Снегурочке, или нет :woodpecker:
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Смотрю...У меня маленький планчик, на счет подарочка был :nonono: Вот и гадаю, подойдет он моей Снегурочке, или нет :woodpecker::) Просите организатора узнать у Вашей снегурки ответы на те вопросы которые интересуют :) Она спросит и вам ответит :) Так и снегурка не узнает что это вы до того пока не получит подарок :) Я так и спрашивала, да и мой дедушка тоже мне вопросик передал через Наташу :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я вот тоже всю голову сломала уже, хочется порадовать человека, обеспечить так сказать праздничное настроение и чтобы все понравилось!
Ната&Чана Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В кавалере была анкетка про детей, про хобби, интересы. Думаю это как раз более менее понятно.
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Народ :blush2: Вы если почтой России посылки отправляете,делайте опись..Чтоб ниче не вытащили..У меня из каждой второй посылки на почте вещи разные вытаскивали :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я уже все придумала, часть реализовала. Теперь грызу от нетерпения стол и стараюсь не отправить все раньше срока:)))
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я уже все придумала, часть реализовала. Теперь грызу от нетерпения стол и стараюсь не отправить все раньше срока:))) :lol2:
Ира и Лея Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 :sorry: ая чет никак не придумаю исче)))) а чей год то у нас будет???
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мы с Майло-псом говорим нашему Дедуле, что будем рады любому-прелюбому подарку :) ну и ваще мы особо не скрываемся, так что тут на форуме о нас можно найти кучу инфы :)а наша Снегурочка не догадается, кто ее Дед, ахахаххххх :dribble: я тот еще Шерлок ;)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Помогу и я нащему Дедуле. Семья у нас большая, многодетная: мы с мужем и трое деток (девочка 10 лет,мальчик 5 лет и пополнение у нас третьим в середине декабря), две собакоморды( палевая лабруша Чамина и черная кане-корсо Багира). Рады мы всему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти