Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фух, моя Снегурка отписалась :meeting:

Я уже и подарок подглядела, остался маленьки штрих- новогодний сюрприз!!!!

А мы тоже человеки-звери не избалованные: едим все, собашки, правда покупными вкусняхами не избалованы. Ваня гоняет мячики, Прянь уже в игрушки :lol_2: со мной))))

Я, лично- обожаю сюрпризы! Будем рады любому подарку, главное ведь- не забыть в него положить НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ :mwah1:

Ну и нескромно: если наш Дедушка раздобудет и пришлет нам старые куски джинсовой ткани- ууууу, будем безмерно рады :Jumpy:

Забыла: я- мама, папа, дочь Аня, 2 любимых пацана- Пряник и Ванюша, 2- не менее любимых кота.

Опубликовано

Не много о нас: Я + Муж + ребёнок 12 лет. Три собаки Русская псовая борзая, Ирландский волкодав и такса + два кота. Едим всё играем во всё. Будем рады любому подарочку)) :blush2:

Опубликовано

Мы тоже будем рады любому подарку, у нас семья маленькая: я + муж + шоколадка лабрадор! Дедушка, ты особенно не заморачивайся, самое приятное это внимание

Опубликовано

Добрый вечер! Так как обо мне на форуме ничего нет, напишу: Меня зовут Вера, мне 28 лет, у меня есть муж Гриша(ему 30) и пес Джейсон (5 лет), детей нет. Мне нравятся полезные подарки (вязаные варешечки/ хорошая книга/ вкусный чай), что-то больше ничего на ум не приходит, но мне понравится любой подарок, выбранный с душой... А муж мой любит самолеты (т.к. мы живем на улице Планерная, он в квартиру тащит всякие самолетики, для интерьера)... Псу в силу некоторых причин вкусности нельзя, только если игрушечку, или просто привет)))) Вот, надеюсь мое письмо Деду Морозу поможет.

Опубликовано (изменено)

Мы тоже участвуем! давайте снегурку.

И о себе: нас 2 ое и лабр :) В подарках не прихотиливы, пес обажет игрушку-утку(чем больше тем лучше) еще любим частенько ошейнички менять.

А мы на новый год любим красивые свечки и все такое новогоднее. :blush2: ну и собираем магнитике городов. вот так вот :)

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано (изменено)

Хнык, моя Снегурка молчит, ничего не пишет, уже даже сомнения есть, а хочет ли она участвовать в этом мероприятии. А то ведь подарю какую-нить фигню не нужную:sorry: :sorry: :sorry:

Кстати про подарки, если Дедушка надумает, что для собачки: она любит мягкие игрушки,:blush2:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

А мне все равно что будет. Может какие то предпочтения я и писала в темке у себя, но точно этого не помню, у меня желаний много)))) Хочу сюрприз) Что будет, то будет. Все будет приятно и память. Моей собаке все равно что есть, во что играть. За любой кипишь как говориться, кроме голодовки. Я сладкое не люблю, а вся семья сластены)))) И не угодишь нам))) Поэтому и не знаю что вообще можно хотеть))) Всю жизнь принимаю подарки сюрпризами и прошу никому не рассказывать заранее.

Опубликовано

Ну вот и я наконец занялась выбором и заготовкой подарков :nyam: ,снегурка моя отписалась,очень хочется что б прям понравилось-понравилось :blush2:

Опубликовано

Ну вот и я наконец занялась выбором и заготовкой подарков :nyam: ,снегурка моя отписалась,очень хочется что б прям понравилось-понравилось :blush2:

У Вас талант быть Дедушкой...Точно Снегурке понравится... :thumbup: На 8 марта мы в восторге были)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Наташа Марта и Джемма прочти личку, жду ответа

Опубликовано

У Вас талант быть Дедушкой...Точно Снегурке понравится... :thumbup: На 8 марта мы в восторге были)

ой Аня,а вы меня ни с кем не путаете? я вроде первый раз в таком мероприятии участвую :dntknw: ...хотя я могла и подзабыть чего :doh:

Опубликовано

ой Аня,а вы меня ни с кем не путаете? я вроде первый раз в таком мероприятии участвую :dntknw: ...хотя я могла и подзабыть чего :doh:

Даааа,это я наверное склеротик,ники перепутала,да простит меня наш Дедушка(кавалер) :blush2:

Опубликовано

А я что-то побаиваюсь Почтой России подарочек отправлять...

Очень часто до адресата ничего не доходит. Вот, например, год назад отправляла в Кемерово журнал, судя по всему, он так на сортировке в Кемерово и остался. Ни извещений никаких нет, ни возврата...:doh:

Лин,я так понимаю это про мой случайblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Да,так я и не получила журнал...НО

раз на раз не приходтся,я вот обереги отправляю чуть ли не каждую неделю-доходят и посылки с подарочками снегуркам все года доходили без проколов тттclap_1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...