Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я собстнно о другом - когда можно начать жить так, как хочется, не оглядываясь ни на кого? ну в полтинник-то можно? правильный ответ - никогда, но хоть кошь-то себе урвать ?

Опубликовано

Как,вот холодные,и прячут их под себя,не дома ни минус,но и не жарко,иль я мож зря мучаю собак,может это нормаль что лапы прячут?

Все собаки так спят, кроме лабрадоров.

Опубликовано

У них всегда подушки лап прохладные, а что под себя поджимают- может им так удобно спать?

у Берты когда болела нос ОЧЕНЬ холодный становился и лапы холоднее обычного - но это на ощупь

Опубликовано

Как,вот холодные,и прячут их под себя,не дома ни минус,но и не жарко,иль я мож зря мучаю собак,может это нормаль что лапы прячут?

Сегодня на улице трогала лапки джек-расселу - были холодные, но это на улице было. А так у моих теплые, хоть у нас и окно открыто. Мужу жарко, я сижу в одеяле и даже песы перебрались на постель. Видимо на полу дует. Но лапы теплые. Специально проверила=)

Всем доброй ночи! Спешу поделиться своим счастьем, год назад я стала мамой! Не верююююю)))))

Поздравляем!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Быстро годик то пролетел?

Опубликовано

Всем доброй ночи! Спешу поделиться своим счастьем, год назад я стала мамой! Не верююююю)))))

То ли всё позади, то ли всё впереди))) Короче, пусть растёт и слушается! Поздрямс! старшенький мой тож в час ночи родился

Опубликовано

Уйху...пздравляюююююю!!

Счастье это самое больше! :good: :1st: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Во Во,еще как орут тоже.

А еще бегут во сне и скалются.

У меня как то Несь уснула крепко крепко, стала храпеть, муж ее тихонечко потолкал, что б перестала, а она КААААК ЗАВИЗЖИТ! И зубы с миллиметре от его руки пролетели! Вскочила, поняла что к чему, перепугалась еще больше, бедная! Муж больше ее не трогает когда она спит :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем! Это прекрасно!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Быстро годик то пролетел?

Ехоуу, спасибо :signthankspin: и не спрашивайте! Вчера я была беременна, а сегодня уже год....вчера я только переживала изза первого прыщика и сын весь день спал, а я думала когда же он прекратит постоянно спать, и вот сегодня мой шилопоп уже гоняет машинки по всей квартире с рычащим двигателем, произносимым из своих уст...... зато собаке не скучно :gallop: :lol_2:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Поздравляем ! Растите здоровенькими(ттт) !:thumbup:

Во Во,еще как орут тоже.

А еще бегут во сне и скалются.

Иной раз так разойдется ночью,что будит всех спящих) особенно,после эмоциональных прогулок.

Опубликовано

У меня как то Несь уснула крепко крепко, стала храпеть, муж ее тихонечко потолкал, что б перестала, а она КААААК ЗАВИЗЖИТ! И зубы с миллиметре от его руки пролетели! Вскочила, поняла что к чему, перепугалась еще больше, бедная! Муж больше ее не трогает когда она спит :thumbup:

:lol2:

Опубликовано

Мож и вправду зря накручиваю что мёрзнут :hmm:

Угу. Я даже представить себе собак в доме и в носках не могу :)

Опубликовано

То ли всё позади, то ли всё впереди))) Короче, пусть растёт и слушается! Поздрямс! старшенький мой тож в час ночи родился

Думаю, все только начинается :lol2: . Спасибо

Опубликовано

Ехоуу, спасибо :signthankspin: и не спрашивайте! Вчера я была беременна, а сегодня уже год....вчера я только переживала изза первого прыщика и сын весь день спал, а я думала когда же он прекратит постоянно спать, и вот сегодня мой шилопоп уже гоняет машинки по всей квартире с рычащим двигателем, произносимым из своих уст...... зато собаке не скучно :gallop: :lol_2:

Сыну с собакой наверное тоже=)))Эх, когда ж и мы своим девчонкам третью родим.... :blush2:

Опубликовано

Арчибальд. (Сегодня, 00:53) писал:

Вот есть у кого так,у меня у собак лапы мёрзнут,ночью спят в носках махровых,причём эт вот реально мёрзнут,что то подобное было у кого?

Иль эт со здоровьем чего?

Если у двоих мерзнут думаю это нормально. У вас там Минус что ли дома?!

Вспомнила курьезный случай.Зимой возвращались с Патриком с прогулки.В подъезде у нас дежурит консьержка:

-Что-то вы быстро погуляли.

-Для такого мороза нормально.Уши сильно замерзли.

-А как ты поняла,что уши замерзли?

Ну как не понять,что у тебя замерзли уши? :dntknw: Она подумала,что я про собаку говорю. :ohyeah:

Опубликовано

Могу поделиться поводком-перестежкой и ошейником на первое время. Миска тож есть лишняя, нержавеющая. ;)

миска и у нас есть, переходящая; на штативе надо. Что такое поводок-перестёжка?

да заработаю, не вопрос))

еще если надумаю с Зефом на ОКД ходить - вот ему строгач напрокат будет нужен

---

это чёртово подсознание - чем бы себе жизнь усложнить, лишь бы дисер не писать ;)

да и любви не хватает...

Опубликовано

Мож и вправду зря накручиваю что мёрзнут :hmm:

Когда лапы под себя поджимают - это нормально,наш даже нос иногда прячет,укутавшись своим хвостом,как кошка)

Опубликовано (изменено)

Угу. Я даже представить себе собак в доме и в носках не могу :)

Полезла искать вам собаку в носках, нашла вот это :lol2:

dogs-wearing-pantyhose-funny-animal-pictures-8-300x225.jpg

Изменено пользователем Sagittaria

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...