Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что она еще маленькая и мало прошло времени с того, как вы стали ее приучать к улице.

Думаю, что еще 2-3 недели и она поймет, что все надо делать на улице. Обычно щенки привыкают к улице к 6 месяцам, хотя конечно будут еще "проколы" и надо будет стараться гулять 3-4 раза в день.

Опубликовано

Наташа у меня мелкая вот только сейчас научилась терпеть целый день, а ей уже 10 мес. А ты хочешь от такой малявки. Ждите и все будет в свое время.

Опубликовано

Мне кажется, что она еще маленькая и мало прошло времени с того, как вы стали ее приучать к улице.

Думаю, что еще 2-3 недели и она поймет, что все надо делать на улице. Обычно щенки привыкают к улице к 6 месяцам, хотя конечно будут еще "проколы" и надо будет стараться гулять 3-4 раза в день.

Да, мы с ней часто гуляем. В будни (сын) каждые 3 часа. И выходные стараемся каждые 2 часа, если она, конечно, спит, мы не будим, а сразу после сна бегом))........

Наташа у меня мелкая вот только сейчас научилась терпеть целый день, а ей уже 10 мес. А ты хочешь от такой малявки. Ждите и все будет в свое время.

Понятно, что она еще малявка)). просто у меня два лабрика и они разные: старшая Верба в 7 месяцев перестала ходить дома, а малая 1 год может и сейчас нахулиганить. Вот я и думаю: как будет вести себя Найда....

мы с 7 мес. перестали дома в туалет ходить, когда начал лапу задирать. Терпение она еще малявка.

терпения, пока, хватает)) потому, что, в общем, Найда классная!

Опубликовано

судьба меня решила испытать? то Найду подкинули, теперь течка у старшей пришла на 2 месяца раньше, а это означает, что вязка не весной, а сейчас :doh:

Опубликовано

DSC1016JPG_4502080_10597547.jpg

Найдочка облизала меня)

DSC1017JPG_2671062_10597566.jpg

На первой фотке с таким обожанием смотрит в глаза, а на второй довольная счастливая морделька :thumbup:

Опубликовано (изменено)

спасибо)

На самом деле! Такая гармониЯ в этом фото..)))

А вообще, собаки-"коровки" пользуются популярностью))

Мне очень нравится))

Такая вы молодец! Я вот поставила себе цель, что вторая собака- голден... Бабуля просит оставить Валли.. Но я пока не готова..

Вы молодец! Первая собака, метис австралийки оставила отпечаток. Она попала после аварии ко мне, после операции.. Жила у меня три месяца. Как начали пиар, почти сразу пристроилась... Да в такие ручки, что мечтать можно.. Так мен полгода трясло потом. Хотела вернуть ее к себе... В итоге пришла в гости и как-то все улеглось..

Это я к тому, что понимаю.. Я бы изначально оставила ты собаку, если бы не финансовый вопрос.

Теперь думаю насчет Валли:)

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

На самом деле! Такая гармониЯ в этом фото..)))

А вообще, собаки-"коровки" пользуются популярностью))

Мне очень нравится))

Такая вы молодец! Я вот поставила себе цель, что вторая собака- голден... Бабуля просит оставить Валли.. Но я пока не готова..

Вы молодец! Первая собака, метис австралийки оставила отпечаток. Она попала после аварии ко мне, после операции.. Жила у меня три месяца. Как начали пиар, почти сразу пристроилась... Да в такие ручки, что мечтать можно.. Так мен полгода трясло потом. Хотела вернуть ее к себе... В итоге пришла в гости и как-то все улеглось..

Это я к тому, что понимаю.. Я бы изначально оставила ты собаку, если бы не финансовый вопрос.

Теперь думаю насчет Валли:)

а собаки-коровки это как?)

жалко отдавать, согласна. но есть слово "надо". А в моем случае надо Найду оставить у себя))..............

Опубликовано

добрый день всем)

Начинаю задумываться над вопросом стерилизации Найды (серьезно). У кого есть опыт? прошу за и против. Мнение Олеси знаю))...

Опубликовано

по моей стерильной суке - так никаких минусов)) темперамент не поменялся, вес не набрала, как была стервой, так ей и осталась)) еще существенный плюс для меня - не метит, т.е. с легкой душой могу вывести ее погулять на 10-15 минут, все дела делает моментально. и моя не подтекает.

Опубликовано

1. -

1. +

по моей стерильной суке - так никаких минусов)) темперамент не поменялся, вес не набрала, как была стервой, так ей и осталась)) еще существенный плюс для меня - не метит, т.е. с легкой душой могу вывести ее погулять на 10-15 минут, все дела делает моментально. и моя не подтекает.

В каком возрасте стерилизовали? Какие нюансы обсуждаются перед операцией? т. е. она одинаково делается или разные варианты: яичники, матка? В общем, Вы поняли, что я ноль в этом вопросе))..........

Опубликовано

1. -

1. +

В каком возрасте стерилизовали? Какие нюансы обсуждаются перед операцией? т. е. она одинаково делается или разные варианты: яичники, матка? В общем, Вы поняли, что я ноль в этом вопросе))..........

стерилизовали в 4 года - она отказница, досталась мне "в добрые руки". стерилизация обычная, не лапароскопом, срединный шовчик. вообще перед любой операцией, подразумевающей наркоз, нужно сдать бх крови с электролитами - для анестезиолога, в более старшем возрасте еще и кардиопрофиль делаю (перед чисткой зубов например). я бы не делала лапарэктомию, есть опасность, что оставят кусок яичника и все равно придется делать полостную.

Опубликовано (изменено)

Наташ, у Олеси есть же доктор, Олесь надеюсь поделишься, думаю он все сделает как надо и не накосячит. Тему давайте переименуем! собаки-коровки это когда а пятнышках

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

С удовольствием поделюсь врачом. Врач хороший, много наших было у него, берет (только тссс) для своих не много. Стерилизовать только после первой течки. Ежали чаго звони, телефон мой есть у тебя.

Опубликовано

С удовольствием поделюсь врачом. Врач хороший, много наших было у него, берет (только тссс) для своих не много. Стерилизовать только после первой течки. Ежали чаго звони, телефон мой есть у тебя.

спасибо. обязательно буду иметь ввиду Вашего врача.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...