Верба Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 мордень канешн мега-целовательная)) про ухи вапче молчу, шладкие))спасибо)
LarVahta Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня первый раз зашла в эту тему, и радуюсь, что Найде так повезло, она вытянула счастливый билет. У меня в детстве было две собаки и обе по добранные и вылеченные мамой, так как она была врач. И обе остались у нас, и , когда они от нас уходили за радугу- детскому горю не было предела. Смотрю на найду и она мне напомнили наших собак- первых космонавтов, особенно , думаю, Стрелку. Такие же ушки , сейчас, как раз интернет перерыла. Так что ума Найде - не занимать. Спасибо, Вам, что не бросили малюську умирать и она Вас очень любит, а с туалетом все наладится.
Олеся иТэсси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 через месяц когда с Фелькой поедем на выставку сообщу, может с кем из вас встретимся там))Я не видела сообщения Наташа, на какую выставку идете?
Верба Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня первый раз зашла в эту тему, и радуюсь, что Найде так повезло, она вытянула счастливый билет. У меня в детстве было две собаки и обе по добранные и вылеченные мамой, так как она была врач. И обе остались у нас, и , когда они от нас уходили за радугу- детскому горю не было предела. Смотрю на найду и она мне напомнили наших собак- первых космонавтов, особенно , думаю, Стрелку. Такие же ушки , сейчас, как раз интернет перерыла. Так что ума Найде - не занимать. Спасибо, Вам, что не бросили малюську умирать и она Вас очень любит, а с туалетом все наладится.спасибо....Я не видела сообщения Наташа, на какую выставку идете?недели через две поедем, еще не знаю на какую выставку......
Олеся иТэсси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 С Юлей Пугачевой ходите или сами?
Верба Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 С Юлей Пугачевой ходите или сами?С Юлей, конечно))
Верба Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Что-то мне кажется, что Найдочка вырастет большой собачкой. Она растет-растет. И шишак какой-то большой на голове. Точка роста что ли?) Вообще, странное ощущение, когда у тебя собака, а ты не знаешь в кого она вырастет))......
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 вырастет собака как минимум)))
Верба Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 вырастет собака как минимум))))) в этом точно сомнения нет)) она, даже, лает)
Верба Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 комната для собак, налево продолжение их комнаты. осталось обставить))....
Мария и Джесси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 комната для собак, налево продолжение их комнаты. осталось обставить))....у них даже комната личная есть? :dribble: :dribble: крутяяяк)) :thumbup:
Верба Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 комната для собак, налево продолжение их комнаты. осталось обставить))....скорее бы, уже, сюда переехать........
Верба Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 строим будку для Найды у себя на участке
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Найда уже подросток, такая уже девица.
Верба Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Найда уже подросток, такая уже девица.Найда классная - красавица. Да, нам, уже, 6 месяцев)
marson Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Какая Красавица! И видно, что умненькая и в строительстве помогает :thumbup: В 6 мес размером с Лабрадора :good:
Верба Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну такая складненькая получилась!спасибо)
Елена и Изар Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 девушка фигурой на лайку стала похожа!
Верба Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 девушка фигурой на лайку стала похожа!да)
Мария и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Какая прелестная красотка выросла)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти