Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый раз зашла в эту тему, и радуюсь, что Найде так повезло, она вытянула счастливый билет. У меня в детстве было две собаки и обе по добранные и вылеченные мамой, так как она была врач. И обе остались у нас, и , когда они от нас уходили за радугу- детскому горю не было предела. Смотрю на найду и она мне напомнили наших собак- первых космонавтов, особенно , думаю, Стрелку. Такие же ушки , сейчас, как раз интернет перерыла. Так что ума Найде - не занимать. Спасибо, Вам, что не бросили малюську умирать и она Вас очень любит, а с туалетом все наладится.

Опубликовано

через месяц когда с Фелькой поедем на выставку сообщу, может с кем из вас встретимся там))

Я не видела сообщения Наташа, на какую выставку идете?

Опубликовано

Сегодня первый раз зашла в эту тему, и радуюсь, что Найде так повезло, она вытянула счастливый билет. У меня в детстве было две собаки и обе по добранные и вылеченные мамой, так как она была врач. И обе остались у нас, и , когда они от нас уходили за радугу- детскому горю не было предела. Смотрю на найду и она мне напомнили наших собак- первых космонавтов, особенно , думаю, Стрелку. Такие же ушки , сейчас, как раз интернет перерыла. Так что ума Найде - не занимать. Спасибо, Вам, что не бросили малюську умирать и она Вас очень любит, а с туалетом все наладится.

спасибо....

Я не видела сообщения Наташа, на какую выставку идете?

недели через две поедем, еще не знаю на какую выставку......

Опубликовано

Что-то мне кажется, что Найдочка вырастет большой собачкой. Она растет-растет. И шишак какой-то большой на голове. Точка роста что ли?) Вообще, странное ощущение, когда у тебя собака, а ты не знаешь в кого она вырастет))......

Опубликовано

Foto0092jp_9946930_11080282.jpg

комната для собак, налево продолжение их комнаты. осталось обставить))....

у них даже комната личная есть? :dribble: :dribble:

крутяяяк)) :thumbup:

Опубликовано

Foto0092jp_9946930_11080282.jpg

комната для собак, налево продолжение их комнаты. осталось обставить))....

скорее бы, уже, сюда переехать........

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая Красавица! И видно, что умненькая и в строительстве помогает :thumbup:

В 6 мес размером с Лабрадора :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...