Верба Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Какая прелестная красотка выросла)))есть такое)) спасибо..........Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Арчибальд. Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ой какая клёвинькая девчушка стала! Очень красивая и милая! :thumbup:
Верба Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой какая клёвинькая девчушка стала! Очень красивая и милая! :thumbup:спасибо, приятно)
Грымзик Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Что-то мне кажется, что Найдочка вырастет большой собачкой. Она растет-растет. И шишак какой-то большой на голове. Точка роста что ли?) Вообще, странное ощущение, когда у тебя собака, а ты не знаешь в кого она вырастет))......У моего кобеля в детстве на голове тоже шишак был,говорили,что мордень будет огромной.И правда к 2 годам морда разъехалась,и шишка ушла,а мордень у нас и правда очень огромная.Я пропустила.Вы её всё же себе оставили?
Верба Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 У моего кобеля в детстве на голове тоже шишак был,говорили,что мордень будет огромной.И правда к 2 годам морда разъехалась,и шишка ушла,а мордень у нас и правда очень огромная.Я пропустила.Вы её всё же себе оставили?а фотку можно Вашего кобелька?) да мы оставили у себя. Сейчас много времени проводит на участке и ночь в том числе. Но, так же, часто забираем в квартиру, ей одной скучно. Жалко, но она (ей 7 месяцев) до сих пор ходит в туалет дома, поэтому - участок(. Да и 3 собаки - я не успеваю в спокойном режиме((. А как она прыгает! Я приезжаю ее кормить, она на руки запрыгивает (надо щелкнуть этот момент). Участок огорожен еще невысокой калиткой, она перепрыгивает через нее! вот дает.....
Верба Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) засыпаем....... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Верба
Мария и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 засыпаем.......хихи))) такие пятки розовые на лапках)))красавица))
Xadea Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Давно слежу за вашей темой: Найда очаровательна! А она не пропадет с участка, если калитку перепрыгивает?
Верба Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Давно слежу за вашей темой: Найда очаровательна! А она не пропадет с участка, если калитку перепрыгивает?спасибо за комплимент) Найда без нас в вольере, при нас только через одну калитку перепрыгивает. Через основную, даже, не пытается, да у нее и не получится)......... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Верба
Верба Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо за комплимент) Найда без нас в вольере, при нас только через одну калитку перепрыгивает. Через основную, даже, не пытается, да у нее и не получится).........да, калитка через которую перепрыгивает Найда - 140 см. Собака-кошка))....
Верба Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 фотка смешная получилась: как будто на гитаре играю))...
Ксения и Джек Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 очень красивая собака выросла.С удовольствием захожу в вашу тему, смотрю новые фотографии.А вам честь и хвала! Выкормить и вырастить такого маленького подобрыша.
Верба Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 очень красивая собака выросла.С удовольствием захожу в вашу тему, смотрю новые фотографии.А вам честь и хвала! Выкормить и вырастить такого маленького подобрыша.спасибо большое...
marson Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Красивая и игривая девочка выросла :thumbup: Не вериться,что была маленьким комочком.
Верба Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) у Найды первая течка...качество фоток не очень(такая Найда была.... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Верба
Верба Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 до меня только сейчас дошло: а в 7 месяцев течка это как? не рановато?)........
Верба Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 люди-и-и)), течка в 7 месяцев - о чем то говорит? у моей шоколадки в 11 первая была...
labra_omega Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 У всех по-разному, нормально с 6 мес до 1,5 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти