Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Катя, скорректируй, пжл:- заниматься на траве. Если начнет жрать (сегодня ни разу, собака...), отрабатывать "фу"- в ОП веселые покрутишки, поощряю часто- из сидеть три варианта: ко мне рядом, ко мне игра, остаться в выдержке- шагать по кругу пока не за кружится голова. Налево. Его плечо, моя нога- ровная попа и ноги на комплеске. Сразу вопрос -любое отклонение не поощряю?-ИГРА!!!!Что еще?Вот ведь спрашивала: расписать?)))))Теперь я сама уже слабо помню...Поделай ещё: оббегание дерева - приход в ОП. А, да, жест на приходе в ОП убираем целеустремлённо. Мне показалось или он после "стоять" на тебя прошагивает?упражнение с "тёткой и сушкой", если нет "тётки", берём мискуПопросила вчера маму поработать "теткой", дала маме сушку и понеслось... Два раза моя собака ко мне подошла, а потом что она начала вытворять, просто караул. Она грызла маме руку, прыгала на нее, садилась, ложилась, смотрела ей в глаза, даже ходила на задних лапах, мы хохотали всей семьей. В итоге она чуть не сожрала мамину руку вместе с сушкой, чуть ее не уронила, потому что скакала на нее как конь, маме в конце концов надоело и она отдала мне сушку. Похоже напарника я потеряла. Отсюда вопрос, Кать, я чего-то торможу, а с миской то как это делать? Повтори пожалуйста для особо одаренных. :blush2:Не, Катюш, если на человека такая сильная реакция - ищи человека.Но и с миской никто не запрещает: держишь за поводок, кладёшь сушку в миску так, чтобы она не дотянулась, дальше по известной схеме, как с тёткой. Можешь потом к миске отсылать или от себя давать в ОП.Девочки, кого интересует спортивное "рядом", зайдите сюда попозже. Таня Шаманова сняла ролик сегодня утром, я выложу.
Лена и Рэй Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот ведь спрашивала: расписать?)))))Теперь я сама уже слабо помню...Поделай ещё: оббегание дерева - приход в ОП. А, да, жест на приходе в ОП убираем целеустремлённо. Мне показалось или он после "стоять" на тебя прошагивает?Ой-ой-ой, посыпает голову пеплом. Я там помнила, а тут не помню... Про прошагивает. Ну как ты все видишь? Ты мне ничего в субботу не сказала , чтоб не травмировать меня дальше? ))Не поощрять? Обратно молча укладывать и поднимать?
Катя и Френки Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Хорошо, попробую папу уговорить. Ну и с миской тоже буду делать. Спасибо.
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ролик со спортивным "рядом" лежит в теме "ТРенировки и занятия с нашими собаками" :)
Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ролик со спортивным "рядом" лежит в теме "ТРенировки и занятия с нашими собаками" :)Тань, подожди, я сюда с ладошкой хотела выложить...Ой-ой-ой, посыпает голову пеплом. Я там помнила, а тут не помню... Про прошагивает. Ну как ты все видишь? Ты мне ничего в субботу не сказала , чтоб не травмировать меня дальше? ))Не поощрять? Обратно молча укладывать и поднимать?Да, просто приводишь опять в то положение ИЗ КОТОРОГО не получилось и переделываешь.Для Лены и Кати:/>http://www.youtube.com/watch?v=PPEZ6KNhaxc&feature=youtu.be
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кать, ссылки на тарелку и ладошку у тебя в ФБ
Катя и Френки Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Катя, спасибо за ролик, а то я как раз хотела про ладошку спросить, я что-то в руках запуталась. И у меня чего-то по моему ничего не получается. Френя моя какая-то вся дерганая, настороженная, даже в спокойном месте, где нет ни каких раздражителей, дома только ведет себя как обычно :dntknw: С "фу" ощущение, что она не на слово фу реагирует, а просто поняла, что все равно не достанет и мол чего стараться даже не смотрит в сторону сушки, может сушку заменить на что нибудь повкуснее?Катюш, на следующей недельке нас возьмешь?
Serebro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Катя, а в чем сымсл упражнения следования за ладошкой?
Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Катюш, на следующей недельке нас возьмешь?Да, конечно, а сушку откидывай незаметно и пройдя за неё, возвращайся.Катя, а в чем сымсл упражнения следования за ладошкой?Накачивание мышц шеи.
Катя и Френки Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня вечером попробовала откидывать сушку незаметно, потом возвращалась, так она ее вообще не замечала, ничего не понимаю... И еще, попросила папу выступить в роли "тетки", и поняла это Френки так на маму реагирует, с папой все Ок :ok:
Речка Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Очень возможно, что и не видела. Отрежь горбушку от батона и подсуши, чтобы не разваливалась. Она больше и заметнее.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 если не поздно, то в субботу в 12 я у вас)
Речка Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 если не поздно, то в субботу в 12 я у вас)Наташ, если можно, о времени я чуть позже отпишусь. У мужа загородная дрессировка, мне нужно понять, как разрулить.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хорошо, в целом я могу и до среды подождать, что бы никому не напряг.....Но если разрулится, буду рада.... Я бы прямо к 8 утра приехала)
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Катя, мы тоже хотели бы приезжать заниматься, буду тоже ждать инфу.У нас совсем все ужасно стало, сплошной цирковой понос сопряженный с суетой и адской скоростью, этот мой позор даже выкладывать не буду, после обучения команде прыг, чтоб останавливаться с прыжка, она прыгает теперь все время прыгает назад, прыгает вперед, что очень ржачно но и печально одновременно.
Речка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 А чего ты от неё хочешь-то в итоге?Наташ (Урбан), могу предложить вечер субботы.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А чего ты от неё хочешь-то в итоге?Это ко мне вопрос?
Речка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Да))))Ну, то есть вы чем занимаетесь-то? Просто бытовое послушание, фристайл, нормативное послушание? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Речка
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да))))Ну, то есть вы чем занимаетесь-то? Просто бытовое послушание, фристайл, нормативное послушание?АААА, обидиенсом пытаемся, хотелось бы приблизиться к сдаче норматива, но мне знаний не хватает и опыта, поездки в дрессировочный лагерь раз в год - это слишком мало, я косячу и все на собаке отражается.Может не стоит ей куски кидать, и она затормозиться. В любом случае люблю заниматься с ней, и собака любит.
Речка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Марин, я не могу сказать, что ей надо не видя.Давай просто договоримся о встрече, и я гляну.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Марин, я не могу сказать, что ей надо не видя.Давай просто договоримся о встрече, и я гляну.так я это и прошу)))) встречу, Наташа вон с Урбанном, я могу после нее или около того времени, если будет возможность, вообщем все равно когда только на выходных, и в эту субботу у нас стрижка собачачья с часу до трех, а так после 3-х часов субботы я свободна и до воскресенья ночи.
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кать, а у тебя как со временем в это воскресенье?(я про индивидуалку)
Речка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки, Марина и Вера, вам в воскресение: кому-нибудь с 18.00 до 19.00, а другой с 19.00 до 20.00, пойдёт?У меня раньше муж а выездных дрессировках, а дедушка и так с 11.00 до 14.00 будет сидеть с ребёнком. Боюсь, дед меня пошлёт:(Нам на выхи срочно нужна бабушка)))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мне нормально, а в субботу нету совсем времени? ну я так на всякий случай.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Девчонки, я в субботу вечером точно не смогу(((((((( Эх...ждать мне свидания с Катей до среды... а мне нравятся эти свидания...Мы застряли на ладошке, но сегодня уже делали оч уверенно....если не отвлекались, конечно. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Наталья Урбан Гретта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти