Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) остановитесь!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Если снимать будет собака-то мы вообще ничего не увидим, кроме корма, мячика и в лучшем случае глазок! Вот...Ждем, когда вырастет "коляска"))))))))))) Вот, кто нам в помощь! это вообще здорово!!!! это лучшее за утро сегодняшнего дня!!Ждем, когда вырастет "коляска")))))))))))Катя, может, поискать "выросшую коляску"? ))))))))))))))))))))))))))))))Можно я только глотать ничего не буду?так, про яйца я смолчала, про грудь тоже. ну чем дальше в лес....)))))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Лена и Рэй
MarinaSatt Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну я чо думаю - индивидуалку так не отснимешь, конечно. Но вот групповое - когда нас там трое-пятеро - можно ж одного кого выдернуть поснимать? Чо такова-то?
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну я чо думаю - индивидуалку так не отснимешь, конечно. Но вот групповое - когда нас там трое-пятеро - можно ж одного кого выдернуть поснимать? Чо такова-то?Марин, а с собакой кто будет пока хоз снимать будет? :)
MarinaSatt Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Марин, а с собакой кто будет пока хоз снимать будет? :)Поводок и дерево. А чо такова? :dntknw: Во имя кинологической науки!!! Авада кедавра!!! :dribble:Ну и потом - сколько там упражнение с косяками и поправками займет? 3-5-7 минут? Помрет собачка с тоски прям, ага ))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем MarinaSatt
Речка Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Чёт "Авада кедавра" сюда не очень подходит, там какое-то другое должно быть)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага....Чуфырь, чуфырь (на распев), и Ваньку в печку, это ознаменует принятие правильного решения по вопросу съемок групповых или индивидуальных занятий у чудо-мастера Речки!
Речка Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, хорош уже про "чудо мастера")))))) Вот с Лены и Валеры и начнём :naughty:
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ну, хорош уже про "чудо мастера"))))))Вот с Лены и Валеры и начнём :naughty:посмотрим-посмотрим.я и так :bangin: медленно соображаю.А тут буду еще думать, что потом все будут на меня смотреть и хихикать. И еще медленнее соображать ))))))) и Валера точно пойдет асфальт есть. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Лена и Рэй
MarinaSatt Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Чёт "Авада кедавра" сюда не очень подходит, там какое-то другое должно быть)))Люмус? Осветим тьму заблуждений светом кинологической науки??
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну это я что бы в стиль, под чуфырь, а так то конечно хорош! Чего уж там. Просто мастер, и такой легкий поклон вперед)))) Ждем Лену и Валеру!
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А тут буду еще думать, что потом все будут на меня смотреть и хихикать. )))) ага, Лен, еще и пальцем на тебя на занятиях показывать :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 )))) ага, Лен, еще и пальцем на тебя на занятиях показывать :lol2:вотвотвот!!!)))))))))))))))вот тебе смешно, а у меня мозг иногда интересные вещи выдает - и ступор )))) :slow:
Речка Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А тут буду еще думать, что потом все будут на меня смотреть и хихикать. И еще медленнее соображать ))))))) и Валера точно пойдет асфальт есть.А нефиг было тут мою грудь трепать :lol2: :lol2: :lol2:Она у меня и так после двух детей не того... не этого... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Речка
НИНА-KZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А тут буду еще думать, что потом все будут на меня смотреть и хихикать.Ох, видели бы вы, какие я тут в тренировках "чудо-ролики" выкладывала когда только начинала))) Это вообще были просто "шедевры кинологии" :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тоня писала на грудь))) У Кати там пышно щас, хорошо так разместится. Если чё мы в доле))))И мы).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дозанималась..............Подошли ко мне бабуськи и стали жизни учить.......Зачем ,видите ли я,все время свою собаку злю,дразню??????????? :blink: Они решили,что флисовой косичкой я в ней злость воспитываю.Сказали,что она у меня будет всех потом кусать :stinker: :stinker: :stinker: Пошла я убиваться. :slow:
Линда777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ох, видели бы вы, какие я тут в тренировках "чудо-ролики" выкладывала когда только начинала))) Это вообще были просто "шедевры кинологии" :lol2:Ага, особенно комплекс со стулом, а змейка твоя ваще угар)))))до сих пор ржу, как слон, земля дрожала)))))))))) Наташа, я как-то глазки на остановке отрабатывала, так мне мужик сказал, что я попрошайку делаю, а я ему "ага, именно это я и делаю")))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ой,мне недавно тоже в лесу бабуськи сказали,когда я увидела ,что они идут,Атьку на РЯДОМ взяла и малюсенькие кусочки ей редко давала,так бабки сказали:Смотрите как она у вас просит,чего вы ей ничего не даете?Даже не знала что ответить.
Катя и Френки Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я сегодня дома разбросала по полу еды всякой, а потом с Френки стала команду "фу" отрабатывать, когда мой папа все это увидел, то сказал-"если бы надо мной так издевались я бы из дома ушел!":)
Лена и Рэй Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А нефиг было тут мою грудь трепать :lol2: :lol2: :lol2:ойойойты меня в эти делишки не приплетай. я только каску предложила!!! :nonono:
Речка Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Я сегодня дома разбросала по полу еды всякой, а потом с Френки стала команду "фу" отрабатывать, когда мой папа все это увидел, то сказал-"если бы надо мной так издевались я бы из дома ушел!":)А он что, тоже с земли подбирает?! :lol2:
Катя и Френки Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Надо будет этот вопрос ему задать :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Кать, спасибо! Иногда, удивительным образом, мелочи меняют общее состояние. Сегодняшнее занятие - это тр что мне нужно! Я иногда забываю, что у нас с Валерой тандем, и что я ему должна помогать, а не только пальцем тыкать.Ну и вообще - вы меня так все умиротворили) оооооооочень крутые!!!! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Лена и Рэй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти