Речка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки, кто ко мне в первый раз едет в воскресение, скиньте мне в личку свои телефоны, чтобы я могла всех оперативно обзвонить "на случАй какой тревоги".
Катя и Френки Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Речка, здравствуйте написала сообщение в личку, посмотрите пожалуйста
Jgutki Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте! Мы бы тоже хотели позаниматься! Собаке 1 год, вот только она не адекватно себя ведет при появлении других собак (сразу несется с ними играть), может нам для начала нужны индивидуальные занятия?
Речка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Речка, здравствуйте написала сообщение в личку, посмотрите пожалуйстаДа, ответила.Здравствуйте! Мы бы тоже хотели позаниматься! Собаке 1 год, вот только она не адекватно себя ведет при появлении других собак (сразу несется с ними играть), может нам для начала нужны индивидуальные занятия?Было бы хорошо сначала вас посмотреть индивидуально, чтобы наметить план действий и понять, насколько "всё серьёзно")))
Речка Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, ещё раз напоминаю: занимаемся в воскресение!
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Речка, Здравствуйте! Можно к вам завтра присоединиться? Есть еще места в вашей группе?
Речка Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, можно. Подъезжайте, возможно кто-то не приедет. Пока понять не смогла)))
mogvai Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Речка, здравствуйте!:) написала Вам в личку)
Катя и Пряник Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кать, мы тоже хотим и на групповые и на индивидуальный, но блин через весь город на машине... надо попробовать, наверное на метро удобней, надо срочно приучить с наморднику Но мы уезжаем в субботу и вернемся только 18/10. А пока не нашли куда пристроить Пряника на это время.Тебе там не нужна лишняя собака на 2 недельки?
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Катюш, я посоветуюсь с мужем, напишу тебе вечером.
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Сегодняшняя группа очень порадовала хорошим желанием играть у всех собак. К этому бы ещё более активную игру со стороны хозяев - цены не будет!)))Итак, домашнее задание:Лена и Рэй:Замечательный прогресс! Молодцы! Как приятно видеть, что человек занимается и идёт вперёд. А щеночек-то был "тяжёленький";)- отворотиками можно больше не париться, только если захочешь разогреть его. Ну вдруг)))- "глазки" переводим в ОП. Фронтально можешь уже не делать.- ходить "рядом" накармливая остаётся- концентрация в ОП тоже- ладонь-мишень- "выдержка" отходи дальше, попробуй обходить деревья, отход прямой, не задом наперёд- переход "сидеть"-"лежать", "лежать-сидеть"- переход "стоять-лежать")))))- фу (ясное дело)- ко мне с удержанием (ищи стюарда)))На следующий раз возьми крышечку от контейнера пластикового. И напомни мне, пожалуйста, сделать тебе растяжку на следующем уроке.Вера и Ваня:- боковые принимания (влево и право) в положении "рядом"- фронтальные принимания в обе стороны- растяжка- ладонь- мишень- значок в ОП дольше- значок в движении (бордюр!) Короткие проходы!!!- перестать кормить за каждый бздэнь!- убрать мяч из рук на знакомых элементах. Мясо тоже. Всё хорош уже. Ладонь у тебя есть))))Наталья и Урбан:- отворотики- "глазки" с закрытой и открытой ладошкой- приход в ОП (основное положение слева) Следим за ногами!- команда "дай" с игрушкой (дай-играй-дай-играй)- объясняем, что игрушка не воруется, а зарабатывается!- быстрая посадка за игрушку- небольшая выдержка в положении "сидеть" за игрушку.- глазки за игрушкуПорадовал, что не свалился с игрушке при подходе бесповодочного лабра.;)Наташа и Тимон:- отворотики. Самой работать быстрее. Не упускать его между отворотами!- "глазки" с закрытой ладошкой- команда "дай" с игрушкой (дай-играй-дай-играй)- дозировать игру, сделать так, чтобы он не наигрывался.- успокоить относительно куска в руке, чтобы не выедал, а ждал и предлагал конструктив (те же глазки)- быстрая посадка за еду и небольшая выдержка в этом положении- приучить к недоуздку. Привезти его в следующий раз, если не получается.- упражнение с мискойМария и Гретта:- одеть недоуздок! Не предоставлять возможности себя таскать!- отворотики. Работать активнее! Больше хвалить и быть самой поживее!- "глазки" с закрытой ладошкой- команда "дай" с игрушкой (дай-играй-дай-играй)- отбегать, когда у неё игрушка, чтобы приносила. Три-четыре раза не забираем, а отталкиваем и отбегаем.- быстрая посадка за еду и небольшая выдержка в этом положении. Можно и за игрушку, ей должно понравиться)))Лена и Ламан:Молодцы! База хорошая, но "трусите" при раздражителях))) Надо не бояться, а нарабатывать их, помогая собаке.Заранее продумывать ситуацию, увеличивать частоту подкреплений в случае особого напряжения- глазки с открытой ладошкой, которую не задираем;)- успокаиваем относительно куска в руке, объясняем, что надо не мясо с костей у человека отдирать с руки, а успокоиться и предложить что-то, например, посадку.- глазки за отброшенную игрушку- провоцируем на прыжки и объясняем, что лучше предложить посадку.- разгоняем посадку по команде "сидеть"И выбираем направление. База у пёсика есть. Чем заниматься хотите? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Речка
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодняшнее занятие показало, что больше 6 собак я брать в группу не буду. Уже при этом количестве я начинаю нервничать, что у меня кто-то простаивает и недополучает внимания, поэтому отписывайтесь, пожалуйста, ближе к воскресению, кто будет, чтобы я могла предоставить место новичку, если вас не будет.
шоко-моко Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Катя, спасибо тебе огроменное!!ну почему с тобой все так понятно?))) я с этими боковыми шагами пол года билась и ни фига)))мы пишемся на воскресенье :)
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну, дык старая я уже)))Записала.Да, Вера, тебе попробовать поработать со стэком.
♥Гретик♥ Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нам тоже все очень понравилось, запишите нас на воскресенье. Я скинула свой телефон в личку ежели чего.
шоко-моко Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, Вера, тебе попробовать поработать со стэком.стэк-это то бишь палочка?
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 стэк-это то бишь палочка?Ага.Нам тоже все очень понравилось, запишите нас на воскресенье. Я скинула свой телефон в личку ежели чего.Отлично!)))
шоко-моко Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а, Кать, вот еще мои пожелания на следующие занятия :)может хоть ты вспомнишь, я второе воскресенье подряд забываю сказать)))хочу поучиться первым шагам в ОБД :) (пока без конусов и гантельки :) )т.е. у нас в перспективе фристайл и ОБД)))но это все исключительно для себя... пока))))
mogvai Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Катя, спасибо большое за занятие, будем тренироваться:) на воскресенье следующее запишите нас тоже, пожалуйста:)
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Катя, спасибо большое за занятие, будем тренироваться:) на воскресенье следующее запишите нас тоже, пожалуйста:)Записала)))Игрушку не забудьте.
Линда777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я в шоке! Тут тебе и домашние задания распишут! Ахренеть, ЗАВИДУЮ!!!
шоко-моко Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я в шоке! Тут тебе и домашние задания распишут! Ахренеть, ЗАВИДУЮ!!!Неля, зависть плохое чувство :)
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Я в шоке! Тут тебе и домашние задания распишут! Ахренеть, ЗАВИДУЮ!!!Да и не говори, как у Христа за пазухой)))))
Shaman Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 во-во. а я, как лох с блокнотом по жизни :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти