Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беги, мой солнечный друг!

Ленка и Дёма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, Джоник прошел с тобой много дорог и пережил вместе стобой много и хорошего и плохого, он был большой собакой заключенной вмаленькое тело, мы будем помнить его…

Беги Джник по радуге и передавай приветы всем нашим, нам васочень не хватает……………………

Ириш, просто не верится и все тут...

Утром так явно слышала цокот его коготочков... Была безумная мысль, что вдруг не умер...

Теперь они все смотрят на нас... Мои Тишка с Джонькой и твоим умнейшим Лориком...

Опубликовано

Соболезную.................Беги маленький...

Беги по радуге, малыш,

Резвись, шали, играй,

Над облаками, выше крыш –

Такой собачий рай.

Ты только лапы береги

И осторожней будь!

Беги по радуге, беги,

И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,

Но лишь имей в виду:

Когда-нибудь и я к тебе

За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,

Тех, кто успел уйти.

И слезы превратятся в смех

На радужном пути.

И наконец-то нас ничто

Не сможет разлучить…

О! Кажется, мне есть за что

На этом свете жить!

Опубликовано

Спасибо, друзья!

На этой фотке он такой забавный. Очень любил путешествовать. Всегда с нами. Везде.

Сзади сынулька в шляпе. Выросли вместе. Совсем щенком сидел со Стёпкой в коляске...

363d4312a419.jpg

Опубликовано

Произошла трагедия...

Вчера вечером из-за кустов на нас напала лайка и набросилась на моего малыша...

Ничего не предвещало трагедии. Такой довольный побежал гулять. Он у меня умничка, ни на кого не лает, не мнит себя огромной собакой, только за ногой бежит старается.

И вот мы пришли на речку. Идем спокойно. И вдруг из-под берега выскакивает лайка. Молодая сука. Я ее шуганула голосом, она убежала, мы пошли дальше. И тут вылетает лайка кобель. И мгновенно вцепляется в Джонечку и начинает трепать... Дёма (голден) подбежал заступаться за малыша, но я сразу же пресекла и к ноге. Двоих бы я не унесла... Отбилась электрошокером и спортивной бутылочкой. Подхватываю малыша... Все в крови... Она прям льется...

Лайка продолжает атаковать, я визжу, кричу, размахиваю шокером... Лайка порвала мне джинсы, да и фиг с этими штанами.

Тут выходит хозяин лаек. С ружьем. И со словами - это странно, мои собаки ни на кого не нападают. Я кричу, прошу отозвать собак. Никакой реакции...

Тогда я с шокером иду прямо на хозяина. Он резко отвернулся и ушел. Собаки за ним.

Я с Джонечкой на руках побежала домой... Все в крови... Сразу вызвала ветеринара. Никаких прогнозов... Обработали, обкололи. Он был в шоке. Все время открыты глазки и высунут язычок.

Положила на лежачок, накрыла одеялком, легла рядом с ним...

К часу ночи он стал иногда моргать, как будто один раз увидел меня.

Переползла на кровать. Утром проснулась, рядом лежит Дема и скулит...

Все поняла... Очень страшно встать и увидеть его...

Завернула в наволочку, положила на балкон... Вечером... Всё вечером...

Утром проснулся сылулька, где, мол, Джонька? Нет больше нашего Джоньки...

Степочка старше Джони на месяц. Одиннадцать лет мы были вместе. Он отнимал у него пустышки...

Прощай, мой ласковый друг!

Ты был достойной Собакой.... Ты самым лучшим карликовым шпицом на свете!

910d39c85712.jpg

Господи, бедный малыш. Что за владельцы, неужели можно допускать такое. Ведь лишить смерти малыша для любой крупной собаки нечего делать. Но почему адекватные владельцы пресекают на корню, с детства такие вещи, а другие, как этот даже не думают об этом.

Джонечка, малыш, беги за радугу! Там ты встретишь много друзей! Мягких облачков тебе.

Очень сочувствую Вам! Это очень больно потерять своего любимца в таком возрасте. Ведь для шпица - 11 лет, это не возраст.

Вот, честное слово, хочется завести какую-нибудь серьезную собаку как раз для таких случаев. Ведь наши голдены и лабрадоры за редким исключением тоже не могут за себя постоять.

Держитесь, сил Вам пережить это горе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...