Masha Ches Vikky Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас есть отличная новость!Наша доченька с желтой ленточкой - Чевис Смайл Луизиана нашла свою семью!Это МЫ!МАЛЫШКА ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ С НАМИ!!! МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ!!!И инициатива исходила от моего мужа Валеры, так что официально он будет записан ее хозяином в родословной!УРА!!!! БЕТЮША НАША СОБАКА!!!!
Наталья Гинзбург Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 12:42, Masha Ches Vikky сказал: У нас есть отличная новость!Наша доченька с желтой ленточкой - Чевис Смайл Луизиана нашла свою семью!Это МЫ!МАЛЫШКА ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ С НАМИ!!! МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ!!!И инициатива исходила от моего мужа Валеры, так что официально он будет записан ее хозяином в родословной!УРА!!!! БЕТЮША НАША СОБАКА!!!!Обалдеть можно от вашей решимости!!!!!!!!!!!!!! Мы очень рады за Бетьку, ей повезло больше всех!!!!!
Настёнк Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот некоторые фотографии с нашей прогулки))чуть позже ещё загружу)
Ольга Курбатова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 12:42, Masha Ches Vikky сказал: У нас есть отличная новость!Наша доченька с желтой ленточкой - Чевис Смайл Луизиана нашла свою семью!Это МЫ!МАЛЫШКА ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ С НАМИ!!! МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ!!!И инициатива исходила от моего мужа Валеры, так что официально он будет записан ее хозяином в родословной!УРА!!!! БЕТЮША НАША СОБАКА!!!! Вот здорово!:thumbup: Я все тоже мечтаю, что у меня будет частный дом и как минимум трое голденов, а в квартире я бы не решилась. А Бетюша самая счастливая! У нее целых две мамы, и обе такие хорошие. Поздравляем малышку!:clap_1:
Ольга Курбатова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 19:53, Екатерина Еремина сказал: Ольга, зато у вас Волга и наверняка чисто, не то что у нас. С собакой приходится по кустам пробираться, все реагентами засыпано. По нашей улице по утрам ездит трактор и рассыпает реагенты на предыдущие реагенты. Асфальта уже не видно. А снега давно не было. Я, когда узнала, что одна из наших сестренок уехала в Углич, сразу подумала, что ей повезло. А еще у вас очень красиво и спокойно. Мы весной прошлого года были в вашем городе. Очень нам понравилось. Я начинаю немного завидовать тем, кто живет в таких местах. А еще у вас там рыба очень вкусная, и часы.. Да, у нас относительно чисто - из реагентов обычный речной песок. Екатерина, у нас летом очень красиво, все в зелени, много старинных церквей, набережная с теплоходами, лес, речка, а весной грязно. Дороги только этим летом многие подремонтировали, а то в слякоть было не проехать, не пройти. Настолько все убитое. Вот мне и не понятно, что вам у нас весной могло понравиться? Или вы так, проездом? И что за рыба такая вкусная, почему я не знаю, речная что-ли?
Мандаринка Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 14:27, Ольга Курбатова сказал: Да, у нас относительно чисто - из реагентов обычный речной песок.Мечта идиота :dribble:
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за отчетик!!!!! Представляю, как было здорово!!!! :thumbup: Поповоду реагентов у нас красота - песочек и всё!!!!! больше никакой бяки!!!!Машуль, очень рады за Валеру, что наконец то и он приобрел золотое счастье!! :clap_1: :clap_1: Ты смотри там, может он еще и не остановится!!! Попросит ещё и ещё .....(( А детишки то выросли!!!!!)))
Литл Энджел Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Маша и вся ваша семья, поздравляем вас с новым членом семьи, какие вы молодцы! Будем теперь за малышку в рингах болеть!Как же здорово вы погуляли. Мы сегодня вечером, когда пошли гулять в парк с Ричушей, встретили друзей-собачников. Они рассказали про вашу тусовку! Они нас встретили словами-ой, какие сегодня в парке были красивущие собаки, на Ричика похожие. Они любовались вашими питомцами! Очень жаль, что мы не смогли сегодня погулять с вами - и Ричи, и мы любим с вами встречаться -такие прогулки-очень сильный позитив! Будем смотреть фотки и ждать следующую тусу. А малыши и правда быстро растут! Здоровья им крепкого!
Ольга Курбатова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 07:00, Masha Ches Vikky сказал: Не грустите!Мы к вам в гости весной или летом приедем!И еще кого-нибудь с собой в путешествие захватим ;) Надо только гостиницу найти, где с собачками можно проживать!И сынок на тебя похож, да Оль? Все говорят что копия мужа, только светленький, а я думаю и на меня похож. Подрастет, будет видно.Приезжайте летом, у нас будет очень красиво. А вот насчет гостиницы с собачками, вообще не в курсе.Созвонюсь с гостиницами, поспрашиваю.
Наталья Гинзбург Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 как здорово вы погуляли, молодцы!!!! мы были душой с вами, муж сожалел что у нас не получилось к вам присоединиться, но в следующий раз обязательно.А мы держались держались, смотрели друг на друга, а сегодня не выдержали и пустили Бертуську на кровать! уж натискались!!!!! :roflmao: все были в щенячем восторге в прямом смысле )))) Здоровье у Берты идет на поправку, корм лопает на ура, стул нормализовался.
Екатерина Еремина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 14:27, Ольга Курбатова сказал: Да, у нас относительно чисто - из реагентов обычный речной песок. Екатерина, у нас летом очень красиво, все в зелени, много старинных церквей, набережная с теплоходами, лес, речка, а весной грязно. Дороги только этим летом многие подремонтировали, а то в слякоть было не проехать, не пройти. Настолько все убитое. Вот мне и не понятно, что вам у нас весной могло понравиться? Или вы так, проездом? И что за рыба такая вкусная, почему я не знаю, речная что-ли? Ольга, мы были у вас в конце мая, практически летом, в самое красивое время года. Ну дороги плохие, но мы видели и похуже намного. Мы бывалые путешественники. А уж какая грязь в Москве весной! В Угличе мы останавливались на один день в гостинице "Москва", прямо на берегу Волги. Вполне приличная гостиница. В ней кстати с собаками можно жить. На улице, которая идет от Волги к главной площади - сувенирный рынок. В самом его начале была палатка с рыбой. Мы там купили изумительного копченого леща. А еще купили угличские часы настенные, висящие на кронштейне. Мы такие давно присматривали в разных странах и городах, очень довольны. А подруга купила очень миленькие наручные часы за какие-то смешные деньги. Углич-город, в котором стоит побывать, и вернуться туда тоже можно с удовольствием. А речной песок вместо реагентов-просто сказка! ОПЯТЬ ЖЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТСТУПЛЕНИЕ В ТЕМЕ! В 02.02.2014 в 14:02, Настёнк сказал: вот некоторые фотографии с нашей прогулки))чуть позже ещё загружу) Настя, большое спасибо! Отличные фотографии получились. Особенно мне понравился портрет мамы Викки.
INFINITI. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 12:42, Masha Ches Vikky сказал: У нас есть отличная новость!Наша доченька с желтой ленточкой - Чевис Смайл Луизиана нашла свою семью!Это МЫ!МАЛЫШКА ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ С НАМИ!!! МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ!!!И инициатива исходила от моего мужа Валеры, так что официально он будет записан ее хозяином в родословной!УРА!!!! БЕТЮША НАША СОБАКА!!!!Вот это новости :thumbup: :thumbup: :thumbup: Маша я так и знала чем дольше они с нами тем тяжелее их отпускать. От всей души поздравляю Бетюшу с приобретением самых лучших родителей которых можно пожелать. Поздравляем папу Валеру с замечательным решением. Ура, Ура Ура)))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 14:02, Настёнк сказал: вот некоторые фотографии с нашей прогулки))чуть позже ещё загружу)Настя!Спасибо тебе большое!Все фотографии - отличные!И спасибо всем, что приехали!Очень приятно было увидеть родные мордахи и пообщаться!
руля Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 МАША,ВАУ!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бетюша самая счастливая! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 17:40, Литл Энджел сказал: Маша и вся ваша семья, поздравляем вас с новым членом семьи, какие вы молодцы! Будем теперь за малышку в рингах болеть!Как же здорово вы погуляли. Мы сегодня вечером, когда пошли гулять в парк с Ричушей, встретили друзей-собачников. Они рассказали про вашу тусовку! Они нас встретили словами-ой, какие сегодня в парке были красивущие собаки, на Ричика похожие. Они любовались вашими питомцами! Очень жаль, что мы не смогли сегодня погулять с вами - и Ричи, и мы любим с вами встречаться -такие прогулки-очень сильный позитив! Будем смотреть фотки и ждать следующую тусу. А малыши и правда быстро растут! Здоровья им крепкого!Спасибо Марина!К нам вчера сначала собачка, похожая на пшеничного терьера присоединилась, хозяйка с нами долго шла, была очень рада, что нас так много и все такие добрые, потом дядечка с лабрадором прибежали общаться, кто то ему сказал, что тут тусовка ретриверов гуляет. И конечно все без исключения улыбались нашим собакам!Мы с Бетюшей всем говорим большое спасибо!Мы очень рады,что она остается с нами!У меня как камень с души свалился, я уже пару недель боялась к телефону подходить,когда номер незнакомый был,счастье, что все мальчишек спрашивали!Так что мы такие счастливыеееее!!!!
Паша и Лера Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Все таки это классно и очень здорово что Бетюша остается с вами! У нее точно самые лучшие родители! Мы как узнали новость, так сразу обрадовались за девочку) ураааа!
Ольга и Каспер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Маша, напишите, пожалуйста, что вы даете для шерсти. А то почитала форум, такие страсти-мордасти пишут. Кто-то что-то советует, а другой пишет, что собаку потом лечить будете.
Ольчи и Барса Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ФОТО СУПЕР!!!!Мы к сожалению огромному,не смогли :sorry: заболели!Вирусняк гуляет,вот и подхватили :cray: ПОЗДРАВЛЯЕМ С...пусть будет...С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЩЕНОЧКА!!!!)))УРА УРА!)Девчушка очаровашка!!)
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 11:59, Ольга и Каспер сказал: Маша, напишите, пожалуйста, что вы даете для шерсти. А то почитала форум, такие страсти-мордасти пишут. Кто-то что-то советует, а другой пишет, что собаку потом лечить будете.Мы очень любим добавки все той же ANIMAL HEALHT, у вас есть их буклетик и там я поставила галочки какие добавки для суставов и какие для шерсти я даю своим.Никаких проблем со здоровьем они не вызывают, если давать по инструкции, а не литрами.Так что посмотрите и потом можете про нее в интернете посмотреть.
Мандаринка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 15:35, Masha Ches Vikky сказал: Мы очень любим добавки все той же ANIMAL HEALHT, у вас есть их буклетик и там я поставила галочки какие добавки для суставов и какие для шерсти я даю своим.Никаких проблем со здоровьем они не вызывают, если давать по инструкции, а не литрами.Так что посмотрите и потом можете про нее в интернете посмотреть.А у меня такого буклетика нету((((( И вообще ты мне ничего не рассказываешь ( хнык-хнык)Пы. Сы. После вчерашней еды на улице верхом вышла шишка :dribble: :ranting:
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 19:31, Наталья Гинзбург сказал: как здорово вы погуляли, молодцы!!!! мы были душой с вами, муж сожалел что у нас не получилось к вам присоединиться, но в следующий раз обязательно.А мы держались держались, смотрели друг на друга, а сегодня не выдержали и пустили Бертуську на кровать! уж натискались!!!!! :roflmao: все были в щенячем восторге в прямом смысле )))) Здоровье у Берты идет на поправку, корм лопает на ура, стул нормализовался.Вот прямо рада за вас ОЧЕНЬ!И чего столько мучились (про кровать)!!! :lol2: В 03.02.2014 в 15:57, Мандаринка сказал: А у меня такого буклетика нету((((( И вообще ты мне ничего не рассказываешь ( хнык-хнык)Пы. Сы. После вчерашней еды на улице верхом вышла шишка :dribble: :ranting:Я знаю, что у тебя нет!Как раз тогда поставок из Англии не было ( не было на самом деле лет 5).Да у тебя парень в ШИКАРНОЙ ФОРМЕ!!!Ему кроме корма НИЧЕГО не надо!Он же не щенок уже, Машуня! И шерсть у него ТАКАЯ! О какой мечтать!Ну да, только хулиганит все еще как щенок!
INFINITI. Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 13:20, Ольчи и Барса сказал: ФОТО СУПЕР!!!!Мы к сожалению огромному,не смогли :sorry: заболели!Вирусняк гуляет,вот и подхватили :cray: ПОЗДРАВЛЯЕМ С...пусть будет...С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЩЕНОЧКА!!!!)))УРА УРА!)Девчушка очаровашка!!)Оля не растраивайся эта веселая компания собирается часто))) Еще успеете с ними потусить. А вот нам очень завидно что мы не можем присоединится к замечательной прогулки с нашей любимой Машей Дашей и Викусей и разумеется Честором нам ехать далековато 300 км. Возможно как нибудь собиремся и мы с Вами погулять с шашлыками))) Скоро РРК и Евразия возможно совсеми увидимся.
Екатерина Еремина Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы постригли собачку. Вот что получилось: Только стоечка корявенькая, извините. И может еще кое-что подправить нужно будет. Вот с завитушками на попе не знаю как обходиться.
Наталья Гинзбург Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 09:41, Екатерина Еремина сказал: Мы постригли собачку. Вот что получилось: Только стоечка корявенькая, извините. И может еще кое-что подправить нужно будет. Вот с завитушками на попе не знаю как обходиться.какая прелесть! ушки ровненькие, как она перенесла стрижку?
Екатерина Еремина Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 11:20, Наталья Гинзбург сказал: какая прелесть! ушки ровненькие, как она перенесла стрижку? Как ни странно, стрижку вполне прилично перенесла. Даже лапы мы хуже моем.Ну конечно много вкусняшек съела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.