Maria Raduga Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 куплю пылесос дайсон, рассмотрю любые варианты. спасибо
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Попытаю счастье. Куплю айфон 4 или 4с, рабочий, можно не идеальный, мне бы понять что за зверь такой и хочу ли я перейти на иос :blush2:
chocolate_major Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброго дня!Куплю клетку переноску тканевую, для лабромальчика. Canine Camper 36" как вариант)Пример подкрепляю. Требуется к Евразии)
Natali_N Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброго дня!Куплю клетку переноску тканевую, для лабромальчика. Canine Camper 36" как вариант)Пример подкрепляю. Требуется к Евразии)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77538Вот какая то темка про клетку.
chocolate_major Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) http://labrador.ru/i...showtopic=77538Вот какая то темка про клетку.Ой, спасибо большое)но к сожалению не подходит) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ЛБ До Мажор
Val&Flo Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Куплю или возьму клетку для маленькой собаки\кошки.
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Куплю или возьму клетку для маленькой собаки\кошки.Могу дать напрокат трешку.
Val&Flo Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Могу дать напрокат трешку.Напишу Вам в личку.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Куплю нетбук или ноут б/у в рабочем состоянии, мужу на работу нужно для одной программы.
Люба и Ивтамир Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Куплю книгу "Гарри Поттер и Орден Феникса". Или поменяю на любую из первых четырех книг серии. Или может кто подскажет, в каком магазине можно купить. Что то ее нигде нет в наличии((( а в электронном виде детке нельзя читать.
wina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Куплю книгу "Гарри Поттер и Орден Феникса". Или поменяю на любую из первых четырех книг серии. Или может кто подскажет, в каком магазине можно купить. Что то ее нигде нет в наличии((( а в электронном виде детке нельзя читать.заказать в http://www.ozon.ru/ Изменено 24 февраля, 2014 пользователем wina
Люба и Ивтамир Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 заказать в http://www.ozon.ru/Так тут я первым делом посмотрела. Ни в озоне, ни в лабиринте, ни в других интернет магазинах нет в наличии, также как и на авито. Все ближайшие книжные уже обошла. И у знакомых ни у кого нет именно этой части(( Одна надежда на форум)))Товарищи, может кто-нибудь рядом живущий хотя бы почитать даст?
Шэмрок Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Куплю книгу "Гарри Поттер и Орден Феникса". Или поменяю на любую из первых четырех книг серии. Или может кто подскажет, в каком магазине можно купить. Что то ее нигде нет в наличии((( а в электронном виде детке нельзя читать.Посмотрите в Ашане.
ВишЭри Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Так тут я первым делом посмотрела. Ни в озоне, ни в лабиринте, ни в других интернет магазинах нет в наличии, также как и на авито. Все ближайшие книжные уже обошла. И у знакомых ни у кого нет именно этой части(( Одна надежда на форум)))Товарищи, может кто-нибудь рядом живущий хотя бы почитать даст?Почитать - могу дать, но мы далековато - Строгино :sorry:
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Почитать - могу дать, но мы далековато - Строгино :sorry:Спасибо. Написала в личку.
luba17 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Куплю книгу "Гарри Поттер и Орден Феникса". Или поменяю на любую из первых четырех книг серии. Или может кто подскажет, в каком магазине можно купить. Что то ее нигде нет в наличии((( а в электронном виде детке нельзя читать.если еще не нашли могу дать почитать
Al1 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Приму в дар, за пиво/сок: усилитель(от 50 ватт и выше), катушечный магнитофон, цветомузыкальную установку и любую другую аудио аппаратуру. Самовывозом из Москвы.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Куплю не дорого б/у манекен женский, портновский Р. 46-48, может у кого стоит пылится и выбросить жалко ?:blush2: Изменено 4 марта, 2014 пользователем Лена Марс и Майбах
♥Гретик♥ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ищу беговую дорожку (не механическую) б.у., в Москве.
Вика и Тайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Может быть у форумчанок забылось и весит в шкафу красивое вечернее платье XS размера? Или кто-то посоветует куда съездить посмотреть? :blush2: Никак не могу найти на торжество "то самое"...
Natali_N Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Может быть у форумчанок забылось и весит в шкафу красивое вечернее платье XS размера? Или кто-то посоветует куда съездить посмотреть? :blush2: Никак не могу найти на торжество "то самое"...Я в заре беру вечерние платья в отделе TRF ) на мой XS-S очень подходит)У меня к сожалению только одно вечернее платье и то уже покоцанное ( там юбка кожзам поцарапанная уже вся)/>http://www.zara.com/ru/ru/trf/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-c358031.htmlвот платья которые сейчас как я поняла есть в магазине. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Natali_N
Lequel Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Поддерживаю про Зару. Там есть платья по 1000 рублей, я в них даже в элитные клубы проходила (сочетая с дорогими украшениями и аксессуарами естественно). Очень достойные платья, и совсем официальные, и более романтичные, и футляры, и рукав 3/4. Сказка! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Lequel
Вика и Тайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я в заре беру вечерние платья в отделе TRF ) на мой XS-S очень подходит)У меня к сожалению только одно вечернее платье и то уже покоцанное ( там юбка кожзам поцарапанная уже вся)/>http://www.zara.com/ru/ru/trf/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-c358031.htmlвот платья которые сейчас как я поняла есть в магазине.Спасибо большое! Я вот только вчера оттуда - все, что нравится - белое, этим летом как минимум 2 свадьбы - уже не вариант. Я подумываю поездить поискать у Карен или Апарта, но либо цена кусается либо не садится :dntknw: Я вот даже бы поменялась, но у меня почти все платья М размера...
Natali_N Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо большое! Я вот только вчера оттуда - все, что нравится - белое, этим летом как минимум 2 свадьбы - уже не вариант. Я подумываю поездить поискать у Карен или Апарта, но либо цена кусается либо не садится :dntknw: Я вот даже бы поменялась, но у меня почти все платья М размера...зайдите на сайт Wildberriesпосмотрите там) я там тоже заказываю платья, тем более там большой выбор , они привозят вы померите и если не подходит то ниче страшного , за доставку платить не надо)
Вика и Тайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 зайдите на сайт Wildberriesпосмотрите там) я там тоже заказываю платья, тем более там большой выбор , они привозят вы померите и если не подходит то ниче страшного , за доставку платить не надо)даже так :dribble: спасибо, я поищу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти