Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Подмосковье, в одной из деревень (точнее не указываем специально) вместе с бродячими собаками бегает молодой кобель - палевый лабрадор.

Доставку его из деревни обеспечат наши друзья, обнаружившие его. После этого обследуем его на наличие клейма и чипа.

Есть необходимость в вольерной передержке, чтобы внимательно рассмотреть, что за фрукт, и можно ли его брать в дом.

Есть покусы на задней лапе(видно на фото), поэтому нуждается в медуходе.

Вот его фото:

afda58ff5453.jpg

a0cab6794666.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Если нужно, пишите. Помогу.

Ветврач и уход не проблема.

Вольер свободный есть, хотя жалко его в вольер, может в доме будет себя нормально вести?

89162791118 Светлана.

Опубликовано

Мальчишку сегодня удалось отловить!

Большое спасибо Ольге (Бо и Soyori) и её мужу.

Состояние у парня жуткое: непонятно, кто издевался над ним, либо человек, либо так его подрали собаки. Может быть то и другое.

Пока мальчик поживёт на платной загородной передержке. За ним наблюдают, обработают его от глистов и привьют.

Парень контактный, хороший, но боится. В следующие выходные навестим его.

Пока нам нужны деньги на передержку и прививку.

Чуть позже выложим фото, уверена, что они не оставят никого равнодушными.

Опубликовано

Подскажите ,пожалуйста где можно узнать информацию о собаке?есть ли клеймо ?тел передержки ,спасибо

Никто не даст информацию,тем более Вы по всем темам потеряшек скачете( Какой интерес...

Опубликовано (изменено)

Подскажите ,пожалуйста где можно узнать информацию о собаке?есть ли клеймо ?тел передержки ,спасибо

По всем вопросам об этой собаке общайтесь с нами. Телефон передержки не дадим. Клеймо у собаки не обнаружено.

У него обнаружено множество шрамов на лапах, боку и даже в паху.

Выкладываем фото парня.

Вот какой он красавчик!

59c53af28a99.jpg

df3492ad4dcc.jpg

a76f7d21205a.jpg

У него очень симпатичная мордочка и выразительные глазки.

089b0ef11de4.jpg

240266a1ddb3.jpg

Вот такие шрамы на нём обнаружили. Честно говоря, не понимаем их природу, т.к. на боку шрам - это явно дело рук людей. Не хочется верить, что над ним так кто-то поиздевался. :sorry: Может быть, врачи просветят, какова может быть причина такого разреза.

c14c6cb42561.jpg

50edd2435fe8.jpg

cd02e51d653a.jpg

c1ec45c4afdf.jpg

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Ребенок очень замечательный, ласковый и оочень доверчивый. Сам сел в машину, ехал спокойно, часть дороги просто смотрел в окно, а потом заклубочился и уснул. Очень хочется чтобы у него все наладилось...А вот шрамы и их происхождение реально тайна покрытая мраком... страшно...(Самое главное, что с ним произошло что то ужасное, но это не сказалось сильно на его психике, как мне показалось. Я его попросила лечь, он лег, стоять, он стоит, пузико дал посмотреть и почесать, зубки тоже и мы все время виляли хвостом и скакали). В машине когда разговаривали ставил бровки домиком и заглядывал в глаза...все понимает.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Вам за мальчишку!!! Грустно видеть таких собак.

Шрамы - похоже на покусы, потому что кости целы и место шрамов как раз попадает на зону где обычно хватают враги. Мог сделать попытку присоединиться к свадьбе, вот его и подрали:(.

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано (изменено)

Не похоже на кусаные раны.

Когда мою голдяху подрала алабаиха, были практически такие же. На боку и ляжке вообще один в один

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Никто не даст информацию,тем более Вы по всем темам потеряшек скачете( Какой интерес...

Ир, ты чего? Они свою собаку два месяца ищут. А фото-дело невнятное, один и тот-же пес может - белым и рыжим стать.

Спасибо отловившим малыша. Фото шокируют. Бедняга.

Опубликовано

Сори,просто собаки совсем разные.

Опубликовано

Бедный ребятёнок..

у нас бабушка соседка как-то выхаживала дворнягу ,облитого кипятком. когда у него все раны зажили и наросла шерсть,шрамы были примерно такими же.

Опубликовано

Ир, ты чего? Они свою собаку два месяца ищут. А фото-дело невнятное, один и тот-же пес может - белым и рыжим стать

Я ничего,просто боюсь.

Опубликовано

Форумчане сейчас мальчик в безопасности.Парню нужна финансовая помощь.Наверное всё видно, в каком он сейчас прибывает состояние.Номер карты кину в личку.

Опубликовано

Я Ищу своего друга,который для меня много значит,как и я для него

,который пропал ещё в июле,и надеюсь, что делаю это правильно (скача по всем постам) и планирую заниматься этим и далее,пока не найду своего,а сидеть и ждать пока кто то другой накидает в мой пост информации,не думаю, что это приведет к успешному поиску.хотя конечно рада помощи и любой информации,я конечно может и зря пишу во все посты,но лучше перебдеть,чем недо

Опубликовано (изменено)

А этого мальчишку очень жаль,сердце кровью обливается.

Изменено пользователем bartez
Опубликовано

Форумчане сейчас мальчик в безопасности.Парню нужна финансовая помощь.Наверное всё видно, в каком он сейчас прибывает состояние.Номер карты кину в личку.

Кидайте. Очень трогательный собак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...